![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Постараюсь быть краток.
Вчера Драгомир (40 ур) пришел в крепость орков, где были 3 чара (20+ лвла). Одного из них он тут же убил, 2го добил до при смерти и отправил в темницу, 3ьему удалось убежать. Теперь, о том, кого отправили в серые камни, Чар 23 лвла _ни разу_ ни от кого не умирал и никого не убивал. История абсолютно пустая. Мало того, он даже ни разу не участвовал в пвп. На вопрос узника за что его упекли за решетку Драгомир не смог придумать ничего умнее, как нести какую-то чушь про Сталкона, который расширяет свои границы до золотого Леса. Мне лично интересно будет на это посмотреть, как он будет сгонять со своих мест обитания, мало того Орков и Эльфов, так еще и гоблинов, я молчу о Хсанкорах с дриадами. Ну тут уж ладно котелок видать не сильно варит, придумать ничего умнее не смог. Так причину посадки в тюрьму он еще и аргументировал нехваткой добровольцев на рудники. Интересный поиск добровольцев, и в конце этот Песочнег поставил заключенного перед выбором: Либо служить Королю - либо в Шахты до неопределенного срока. И спрашивается, ради этого ему плюшки давали? Что бы приходить на кач и сажать обыкновенных чаров, не учавствующих в пвп и потом заставлять их перейти на сторону Валиостра? Я же тоже могу спокойно Санфом бегать, сажать каждого встречного и если откажется перейти на сторону Неназываемого - к тиграм. Сами же понимаете абсурдность такой ситуации. Прошу принять меры в отношении Драгомира и освободить из каменоломни Ковена *Фиолетовый Дракон*. Спасибо. зы. Дениска, решил продолжить традицию Феаранов с приниманием на каче чаров на 10+ ур. тебя ниже? from Санфал Скрин n1 Скрин n2 Скрин n3 This post has been edited by KaccN: 21:50, 18 February 2007 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скрины в студию... очень интересно...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Честно говоря сама суть разговора мне понравилась,даже если бы я был на месте санфа.Факт в другом.как долго держать то в серых будут.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
До команды "РАССТРЕЛЯТЬ!"
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
КП ведет набор среди орков, эльфов, Слуг Неназываемого в армию короля? Отыгрывая - стоит думать над ситуацией, и представлять все-таки персонажа, а не игрока
![]() По Хроникам - персонаж согласился бы с радостью и вызерал пару деревень ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ставлю что до четвертой страницы не допишем как попадем в мусор ))...
Хоть не считаю что ей там место... Ошибочки у Драгомира бывают, но походу это была как раз не ошибка. Кстати а сколько пишет надсмотрщик в шахте тебе надо камней выкопать? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Замечательно, наконец то КП выполняют свою функцию как задумано, и узник попался способный отыграть.
В данном случаи не имеет значения, был ли замешан Ковен с боях раньше. Поясню, поймали не в наказание за что либо, а для отыгрыша. Вполне возможно, что и выпустят без смерти. Предупреждая подобные ситуация в дальнейшем Претензии могут быть, если а. неигровые оскорбления со стороны или по отношению к должностным лицам. наказывается без предупреждения. б. массовый характер подобных захватов, или массовый характер убийств - относиться к обоим фракциям - массовость определяет ДМ, накажет по усмотрению. в. норма добычи камней, или срок заключения, или пытки запредельные - не верю в такой вариант со стороны нынешних КП, но если вдруг - указывайте цифры. Относительно Инквизиции, нынешний глава в курсе правил и ограничений - все вопросы к нему лично. П.С. Правила могут дополняться, система прецидентная. -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Шад, а я не согласен.Не "воинствующих" чаров не должны садить.Был прицидент, моего Строри поймали и посадили за то что братик Хорнбори был изгоем... Ярл сказал что это не позволительно и выпустил сразу как я пожаловался.
Тюрьма - мера наказания. Если чар не замечен в убийствах.. на каком основании его ловят?Тем более еще и не на територии Валиостра.Только администрация имеет право ограничивать игрока во времени игры.Но не сами игроки, заслужил, пускай сидит, но просто так... это не позволительно.Поэтому я согласен с Сентинелем в том что КП должно быть исключительно в руках Администрации.Ты лично Кендо такие глупости не творил... почему другие творят? This post has been edited by *Kalif*: 23:48, 18 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ну посадили в тюрьму пообщались с ним. Что тут смертельного я не понимаю. Тебе же не "тупо" режут экспу или сразу на порог отправляют ?
Когда я был в инквизиции делал точно так же, и главное, находилось немало людей согласных переходить на сторону не называймого! -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как я скучала за такими топиками
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Тема - полная фигня.
Напомню, когда только создали Инквизицию, то Анника и еще пара активных товарищей в тюрьму ихнюю сажали всех кого не лень, причем диалог тоже шел о переходе на сторону красных, или продолжнении диалога с тиграми в клетке. И сажали так отнюдь не воинствующих чаров, а кто под руку попадет, вплоть до нубов, которые только из тренировочного лагеря вышли, 4-го уровня. То, что считали мы с Ярлом, то, что считали Дарксет с Анникой, и то, что думают сейчас Ками с Шадом - это абсолютно разные вещи, и не стоит общаясь с одной группой людей вспоминать про другую. Позицию и нормы поведения любой организации определяют а) Люди, которые в ней состоят, и б) мнение администрации Шарда. Остальное в расчет не берется. Если мне вдруг сейчас захочется сделать из Ордена Света местную *братву*, которая только и будет заниматься, что килять всех, кто не так посмотрел, или просто качается не там, где мне хочется, и ДМ-ы не будут возражать, и я найду людей, которые будут думать, как я - то кто мне помешает?? Это так, к примеру, не подумайте ![]() Так что, Калиф, не рассказывай ДМ-у и Главе Ордена, как они должны себя вести, коль скоро ты сам не при делах, это не твое. Ты лучше про ОС больше бы думал, и про нормы поведения в нем. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Топик закрыли, но я читерно добавлю еще один пост. По просьбе второй стороны конфликта.
Вот два скрина. Скрин 1. Скрин 2. Предлагается заценить. Просьба скрины читать ДО КОНЦА. Наказание - 100 камней. Не убили. Не пытали. Откопает камни и пойдет на свободу с чистой совестью и нетронутым лутом и опытом. Фигли такой кипиш подымать? -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:12 |