![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Выдвину общее мнение Инсанны по поводу смены главы Инквизиторов. Инсанне нужен давно уже нормальный действующий и продвигающий ее глава, а не человек который может проводить инквизицию только с крысами и жуками(Дарк Сэт). Который обсалютно нечего не делает для Инсанны, я понимаю что пвп не является его главной задачей но все же это и пвп шард, как может быть глава человек который может посадить в тюрьму только самого себя. Как такой человек может повести армию за сабой? Нужен человек проверенный временем в боях , тот которого будет уважать вся Инсанна, и он поведет за собой других. А не поведет по канализациям бегать жуков душить:)
Такие герои есть в Инсанне: Вал Морт, Санфал и Март Кросс. Предлогаю голосование на переизбрание главы! +1 Вал Морт Главу Инквизиции враги должны уважать и бояться! А не издеваться и не знать. З.Ы. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:48, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я хоть и мирный но считаю что инквизиция должна быть страшной, поддерживаю что Санфа что Вала
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Санфал же ушел
![]() Предлагаю также 2х кандидатов. Себя и ДаркСета ![]() This post has been edited by sl1: 01:24, 20 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вал на пост Главы не тянет.Без обид Вал.Предлагаю пост Инквизиции отдать Марту.Опыт у него есть, и человек он серьезный.
п.с. Если что ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
+1 за Вала. Повоюем-с
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я?Да. С какой такой радости дохнуть?Вон Вал знает... мы с ним бессмертные
![]() п.с. Хотя Санти.. давай его вдвоем разложим ![]() Вал!Седня вся пати синежопых просто рыдала как тебя увидели ![]() Я понял почему я в Гемлика морду всадил-)) я на твои рога засмотрелся ![]() Я тут подумал... у Вала такие кустистые рога... , Март видимо рога поменьше имеет, так что и Вал думаю потянет Главу Инквизиции ![]() This post has been edited by *Kalif*: 02:02, 20 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хмм... рога, говоришь? Как по мне, будут неплохо смотреться у нас в храме Ордена Света, в качестве трофея...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Угу, понятно. Стоило забрать кольцо Неназываемого у человека который получил его неправомерно и мимо меня и на тебе - появился топик.
В общем то в моем понимании Инквизиция это РПшная организация, и организация занимающаяся внутренней безопасностью, в основном. ПвПшить вам никто не мешает и без плюшек. Тем более плюшки Инквизиции в ПвП не помогают, скорее убежать от него. Превращать Инквизицию в то во что превратили Феараны КП я не хочу. Да, их боялись красные, они нас душили и гнобили. Кстати их забанили ) Я не возражаю отдать свой пост кому то более достойному его, но ни Валя ни Санф ни тем более Элрост таковыми не являются. Про Марта который совсем недавно из соображений какого то балланса убежал от синих к красным я вообще не говорю. Когда человек бежит от проблем, а не решает их, он не глава, будь у него хоть дважды по 40 уровней. Итого - если вы хотите смены главы вначале найдите кандидата с которым я соглашусь. Мне такого найти пока не удалось. А если вы хотите меня сместить без моего согласия то обращайтесь прямо к Несс, только ее мнение в данном вопросе является для меня руководящим. |
|
|
![]()
|
|
Сет ,может Вал и Санфал не очень катят на роль Главы, но вот о Марте ты зря так... Я тоже соглашусь с Водом, Инквизиция должна быть боевой организацией.
This post has been edited by *Kalif*: 02:36, 20 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Угу, понятно. Стоило забрать кольцо Неназываемого у человека который получил его неправомерно и мимо меня и на тебе - появился топик. Это не имеет никакого отношения к делу.QUOTE В общем то в моем понимании Инквизиция это РПшная организация, и организация занимающаяся внутренней безопасностью, в основном. Внутренная безопасность, это безопасность каждого из граждан Инсанны. Ты в состоянии защить граждан Инсанны? нет. Осуществлять ее может человек которого уважают и боятся. Такими к примеру являються Вал,Март, Санф. Найди человека кто бы тебя уважал, а точнее сначала попробуй найти за что. Согласие твое кому быть ,а кому не быть следующим главой как то не интересно. Ты можеш собрать еще парочку ньюбов и возглавить отряд Инквизиторов-крыс или там что то еще... думаю там у тебя все как раз получиться. Мне вообще интиресно как ты стал главой то , не поделишься? А, догадываюсь ты наверно защитил Инсанну от огромной атаки врагов? или нет , наверняка тебя уважает Инсанна и бояться враги и у тебя супер репутация, опять мимо. Так как же Дарк, ты стал не поделишься? ![]() ![]() Мне вообще интиресно ,кто уважает нынешнего главу Инквизиции такие найдутся? Я в этом сильно самневаюсь а если найдутся то пусть опишут за что. -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну наконец-то перешли от слов к делу
![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Адель, а тебе какое дело до их разборок то? Понимаю я тут пишу
![]() п.с. Или... тут перед отходом ко сну подумал..., дайте Тигрусу полномочия Главы Инквизиторов.Вот в нем я уверен на все 100%. This post has been edited by *Kalif*: 03:26, 20 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молодцы, а теперь - к Несс )
Ментов тоже все козлами считают. Я в этом проблемы не вижу. Тем более что краски ты сильно сгустил. Директор магазина это не самый лучший продавец, это самый лучший директор магазина. Генерал это не самый лучший стрелок, это самый лучший генерал. Почему главным инквизитором должен быть самый толстый и страшный житель Инсанны? ) мм, кстати о Тигре можно подумать ) Энн, ты почемуто не отвечаешь на ПМы и в аську. Наверное ты меня больше не любишь ![]() This post has been edited by DarkSet: 03:34, 20 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Типа сьехал с темы ЛОЛ
QUOTE Генерал это не самый лучший стрелок, это самый лучший генерал. Дарк Сэт , ты ведь вроде умный человек и должен понимать что Генералами не рождаються ими становяться, становяться за определеные заслуги, такие у тебя есть ? Будет очень интиресно послушать. This post has been edited by БогоМол: 03:30, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 20 Dec 2005 Member No.: 2.147 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
+1 за Вала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
за Санфу
QUOTE Почему главным инквизитором должен быть самый толстый и страшный житель Инсанны потому что для того что б к его словам прислушивались он должен обладать какой-то силой... к тебе же будь ты хоть трижды главой никто не прислушается... Законы джунглей так сказать This post has been edited by Leto4ki: 03:40, 20 February 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не хочу быть грубым, но у меня есть для тебя два ответа:
1) (убрал, нехорошо всетаки звучит ![]() 2) Собственно чего меня то спрашивать? Главой я себя сделал не сам, рекламы я себе не делал, обещаний предвыборных не давал. Спроси у Энн, у Несс, еще у кого нибудь. Заодно, раз уж заговорили о заслугах, не менее интересно будет послушать о заслугах тех кандидатов которых прочат на мое место ) Чем они хороши вообще и лучше меня в частности. |
|
|
![]()
|
|
Взято из одного топика
"Старая Гвардия" - знакомые слова... Эдвард,Алибий,Ареадна,Миэль,Адонал,Харольд,Корвинус,Эмил,Санфал - не так стар, но все же свой... плюс еще кое-кто... Так вот поверте, до Старой Гвардии плевки синих не долетят. По причине того что мы Боги! (с) Калиф К чему я это, а к тому что здесь много людей которые действительно заслужены перед Инсанной еще с былых времен. А так же несколько человек кто перешел за Инсанну , которые очень хорошо себя зарекомендовали, особенно Март и Глойган. И любой из них имеет полное право претендовать на этот пост. Так что давайте выберем главу из выше представленыx кандидатур, а не будем флудить , да Дарк Сэт? Стобой уже давно все ясно, твое мнение никому не интересно. И так голосование продолжаеться:) This post has been edited by БогоМол: 03:50, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
тем что у некоторых они вызывают уважения, у некоторых страх, у некоторых ненависть...
ты же не заметная фигура в Инсанне... глава же должен быть изестен...к его голосу должны прислушиваться... ЗЫ: лично для меня загадка почему главой главной боевой организации Инасанны был назначен РПшник никапли не связанный с войной... может это очередной коварный ход короля Сталкона направленый на понижение боеспособности вражеской армии?)))) This post has been edited by Leto4ki: 03:57, 20 February 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 388 Joined: 7 Jun 2005 Member No.: 1.664 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 05:27, 20 February 2007) [snapback]129051[/snapback] Энн, ты почемуто не отвечаешь на ПМы и в аську. Наверное ты меня больше не любишь ![]() Как оказывается всё банально началось, тож мне революция... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бррррррррр
![]() ![]() Вал +1 ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE глава же должен быть изестен...к его голосу должны прислушиваться... хм, глава секретной организации по внутренней безопасности должен быть известен. Ну ладно. Мне не нужна ваша любовь, мне достаточно верности подчиненных инквизиторов на которых я и опираюсь. Как глава я при возрождении Инквизиции сформулировал цели и задачи организации вцелом и ее членов в частности. Эти цели одобрили "свыше". На мой взгляд текущий состав справляется со своими обязанностями достаточно хорошо. Моя вина только в том что Чиф в свое время во мне разочаровался, я тогда пропал из игры. На то были причины. Мне жаль и я был бы рад вернуть его в Инквизицию. Все остальное - на мой взгляд скрытое желание поиметь колечко разрешенного альта из ПвП. Тот же Элрост имея это колечко даже не поинтересовался целями и задачами гильдии, он просто тихонько его юзал себе в удовольствие. В общем ждите что скажет Несс ) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Тот же Элрост имея это колечко даже не поинтересовался целями и задачами гильдии, он просто тихонько его юзал себе в удовольствие. хе-хе целями и задачами, я был Инквизитором когда тебя еще в Инсанне небыло и ты крыс только и умел бить, хотя ты долеко от этого не ушел ![]() И сдесь топик не о составе , и как кто и с чем справляеться, они то справяться с чем хош... В любой организации, обществе и т.д. лидер - это человек пример подрожания другим, своими заслугами перед обществом. Тот кто может руководить обществом , быть его самым сильным звеном. Главный Инквизитор должен быть опасный дядька , которого будет уважать вся Инсанна и бояться враги. Ну это как раз все, но не про тебя Сэт ![]() This post has been edited by БогоМол: 04:24, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 03:26, 20 February 2007) [snapback]129040[/snapback] Угу, понятно. Стоило забрать кольцо Неназываемого у человека который получил его неправомерно и мимо меня и на тебе - появился топик. В общем то в моем понимании Инквизиция это РПшная организация, и организация занимающаяся внутренней безопасностью, в основном. ПвПшить вам никто не мешает и без плюшек. Тем более плюшки Инквизиции в ПвП не помогают, скорее убежать от него. Превращать Инквизицию в то во что превратили Феараны КП я не хочу. Да, их боялись красные, они нас душили и гнобили. Кстати их забанили ) Я не возражаю отдать свой пост кому то более достойному его, но ни Валя ни Санф ни тем более Элрост таковыми не являются. Про Марта который совсем недавно из соображений какого то балланса убежал от синих к красным я вообще не говорю. Когда человек бежит от проблем, а не решает их, он не глава, будь у него хоть дважды по 40 уровней. Итого - если вы хотите смены главы вначале найдите кандидата с которым я соглашусь. Мне такого найти пока не удалось. А если вы хотите меня сместить без моего согласия то обращайтесь прямо к Несс, только ее мнение в данном вопросе является для меня руководящим. Сет, а можно поинтереснваться, от каких проблем мы убежали???? Когда Инсанна была в полной ж**е мы перешли и боле мене стало поровну. Сейчас народ закрафчен и регалии 80% времени в Инсанне. + за Санфала -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Такой вопрос, если новая инквизиция с новым главой начнет периодически вырезать насление авендума, их забанят? Я лично за Дарка он мне ничего плохого не делал, а как станет главой Вал как начнет вырезать все что шевлеится или там всех подряд сажать к тиграм, нафиг такое удовольствие
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
+1 Тигрус
QUOTE Внутренная безопасность, это безопасность каждого из граждан Инсанны. Ты в состоянии защить граждан Инсанны? нет. Гильдия не состоит из одного человека кстати, и глава не обязан быть способным перерезать половину хаев как красных так и синих. Короли тоже не всегда учавствовали в битвах. Так что, для этого есть остальные члены гильдии, а глава - это моск ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Sauron @ 11:31, 20 February 2007) [snapback]129070[/snapback] Такой вопрос, если новая инквизиция с новым главой начнет периодически вырезать насление авендума, их забанят? Я лично за Дарка он мне ничего плохого не делал, а как станет главой Вал как начнет вырезать все что шевлеится или там всех подряд сажать к тиграм, нафиг такое удовольствие ![]() От Вала: Хм) Саурон) ведь это я тебя прирезал вовремя нашего похода в Валиостр когда я всех предупредил что бу нубов не трогали а ты когда я с Ням-Ням общался взял и палец в нее кинул ![]() Хм)Если короли не ведут свой народ в войнах то битвы не выигрываются...моск это советники короля а вот Король это лидер, он должен укреплять боевой дух своей армии и вести ее в бой...Вспомните хотябы Генриха четвертого у Шекспира. А если он только крыс бить свособен то врятле он сможет помоч своей армии. Мне всеравно кого сделают главой инквизиции, главное что бы не такого нуба как Дарк Сет. This post has been edited by oris: 12:07, 20 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2оris
Валу QUOTE Хм) Саурон) ведь это я тебя прирезал вовремя нашего похода в Валиостр когда я всех предупредил что бу нубов не трогали а ты когда я с Ням-Ням общался взял и палец в нее кинул Ты мну с кемто путаеш Валя, в Ням-Ням я пальцев никидал, по той простой причине что физически этого сделать не мог, ибо никогда неиграл магами ни на Сиале ни на Нордоке, да и если бы мог не стал бы, это вы у нас отцы ПК. This post has been edited by Sauron: 12:26, 20 February 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Сет, а можно поинтереснваться, от каких проблем мы убежали???? Когда Инсанна была в полной ж**е мы перешли и боле мене стало поровну. Сейчас народ закрафчен и регалии 80% времени в Инсанне. Я спрашивал тебя почему вы перешли, какой такой балланс. Что ты ответил? Что никому не нравится быть на одной стороне с Феаранами. Проблема была у вас в Валиостре и это была как раз проблема ОСа - кучка отморозков-ньюбокиллеров, пускай даже они и в КП. Но вместо того чтобы решить эту проблему как и подобает ОСу вы перешли на сторону Инсанны. Зачем? Не знаю, новые ощущения, удобная мастерская, возможность повоевать с феаранами не теряя репутацию. Уж точно не из соображений балланса, ибо тех же драконов уже наши хаи резать научились, и регу забирать, стоило убрать Харимуса и Драгомира и этого хватило бы. Вместо этого 6 хайлевелов собрались и перешли к нам. Отличное решение. Но для меня оно выглядит как бегство от проблемы к лучшей жизни ) Как раз когда Инсанна была в полной ж**е вы за нее не перешли, а перешли когда она начала из нее выбираться. Не спорю, этот процесс вы ускорили. Хорошо, я не против вас у нас. Я вообще понимаю ваше решение и в чем то его одобряю. Но это не меняет того факта что главой тебя видеть я пока не хочу, а в инквизиторы перебежчиков брать буду в последнюю очередь и еще не скоро. Бого Мол, Вал, все время когда я пытаюсь написать вам ответ получается стеб. Я не знаю почему ![]() ![]() А теперь вопрос на миллион - вывесить в студию имена некоторых игроков которые качались на крысах почти до 20-го? ) Конечно, сейчас они уже 30+, не спорю. Деньги, вещи и обкаст - великая сила. Но все люди забывают ту колыбель которую я в свободное время вместа кача патрулировал и убивал оборотней, чтобы не сожрали ньюбика, и следил за всеже умершими чтобы не уперли лут. В общем Санф, Вал, Март - отказать однозначно. Во время прошлой революции ( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Против _всех_ предложенных кандидатов. Действительно, по моему мнению Инквизиторры, а равно как и последователи Неназываемого должны быть не только ПВП организазациями, а и РП. Именно такими они задумывались и такими были, поправьте меня, если я ошибаюсь во времена, когда они были только подарены миру Сиалы разработчиками. Разве инсановцы не были сплоченной организацией, в которую ломились все и вся и каждый в большинстве случаев находил, что искал?
Далее меня интересует, почему главу выбираюм всем миром? Давайте уж я тогда как россиянка поучавствую в выборе президента Америки, чего уж мелочиться. Отписались все кому не лень, Адель приложилась даже, мотивируя свое расположение регулярными кормлениями пиццей одним из кандидатов. Адель, девочка моя, приезжай в Питер, я тебя свожу в ресторанчик близ Невского, там такая пицца, ни одна пиццерия во всем пятимиллионном городе рядом не стояла, лучше наверное может быть только в Италии. Такчто попросила бы всех НЕ инквизиторов, а тем более НЕ жителей Инсанны, закрыть свои ротики и оставаться впредь в этом топике только в качестве наблюдателей. Далее попрошу Дарксета восстановить список нынешних членов гильдии и пусть они решают кому и как их возглавлять. Это внутреннии дела инквизиторов в конце концов. P.S. А вот уж действительно смешно Вод, что именно ты взял на себя обязанность быть "гласом народа" после изъятия у тебя значка... Улыбнуло. Могли бы ради приличия кого-нибудь другого заслать для создания революционного топика. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я в отличии от некоторых перестал сидеть у крыс когда получил 13-й уровень, точнее у крыс я перестал сидеть уже на 10-м, до 13-го я был у жуков, а потом лесовики, волки, тролли, с 14-15-го осилуты и огры, вот сейчас 16-й, думаю на ограх добить 17-й и пойти прогуляться в заграбу, потому что клер это имба Техника твоего качания обсалютно некому не интиресна, можеш хоть идти в ХС уже твое дело.Ньюбы и на 40ом бывают;) Ты еще не понимаеш всю серьёзность топика, Анэттчик. Хочеш остаться главой , пожалуйста. Но у тебя будут проблемы не только с внешними врагами, но и добавиться большое количество внутрених. И будеш опять лесовиков бить, потом жуков, а потом твоих любимых крыс ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как бывший инквизитор, позволю себе высказаться
![]() Может ДаркСет и балаболка иногда ( ![]() ![]() Вывод: кандидатам отказать, ДаркСету залить экспу до сорокового. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я против выдвинутых кандидатов на место главы. Игрока Инсанны в первую очередь интересует, чтобы инквизиция была беспристрастной и не устраивала резню и посадки в тюрьму среди своих Кто сказал что такое будет происходить, ну вот кто? С пальца высасываете неизвестно что. -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Кто сказал что такое будет происходить, ну вот кто? С пальца высасываете неизвестно что. Это сказал я свое мнение, что будет происходить именно так. С Вал Мортом и его Ареадной у меня уже были подобные проблемы. Марта Кросса я вообще не воспринимаю в роли главы. Для меня его персонажи - клоуны. Относительно же Санфала, возможно он был бы получше первых двух, но все равно, я не доверяю ему до конца. This post has been edited by Runaway: 13:26, 20 February 2007 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вод, тебя не было черти сколько времени, потом ты вылезаешь, срочно желаешь инквизиторскую атрибутику, что шагаешь через голову действующего главы. Закатываешь революцию на форуме, после изьятия колечек/палочек-сажалочек действующим главой. Так делать нельзя. Cбавь обороты плиз.
![]() Если игроки решат, что нужен новый глава, так и будет, пока кроме твоих источающих личную неприязнь постов я не вижу _ничего_. Если к правлению в Инсанне придут "генералы ПВП", это будет черный день Инсанны. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Сэт, а теперь вопрос на миллион $ , кто перейдет на твою сторону если тебя вдруг случайно предположем будут топить в речке ?
![]() З.Ы. Несс, мне палочки-сажалочки не надо, я никого никогда не сажал, я этим не страдаю. То что пишу я , я пишу не за себя. Этот ход был уже обговорен за долго до того как отобрали у меня палочки-сажалочки, это не стало этому причиной. и кто сказал что революция это не нормальный игровой процесс? This post has been edited by БогоМол: 13:31, 20 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Ты еще не понимаеш всю серьёзность топика, Анэттчик. Хочеш остаться главой , пожалуйста. Но у тебя будут проблемы не только с внешними врагами, но и добавиться большое количество внутрених. Я никогда не буду доверять людям, которые решают проблемы вот таким вот способом. Сегодня на их пути оказался Дарк Сет, завтра можешь оказаться ты. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Богомол, я тебе уже три раза намекнула, что иногда лучше жевать, чем говорить... *уже судорожно подмигивает ему левым глазом* Перестань брать на понты, инквизиторцы сами решат, без твоих подстрекательств.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Все молчу, молчу:) Пусть другие говорят.
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Попрошу всех игроков, имеющих атрибутику Инквизиторов и Последователей Неназываемого высказаться _по существу_ в этом топике. Без "писькомеряний", взаимных упреков и оскорблений, достаточно коротко и в то же время членораздельно излагая свое отношение к поднятому вопросу.
|
|
|
![]()
|
|
Похоже революция была нужна только Богомолу и жителям Валиостра...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Несс, щас все на учениях сидят:)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, все на учениях, кроме жителей Валиостра, последние же, пока те заняты благорродным занятием, решили заняться политикой не своего государства...
Мне только остается дать на жизнь этому топику пару суток, если никто не объявится с вескими причинами снятия с поста Дарксета, мне остается только закрыть топик, признать попытку революции неудачной, а Богомола признать саботажником и еще какой-нибудь гадостью. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ну пусть тогда Инквизитор Анетта меня повесит как саботажника
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
На мой взгляд дядя Дарк Сет справлеться со своими обязонностями - где были все те кто сейчас голосует против него когда Эннара писала о том что нужно для возрождения Инквизиции - откликнулся только один Дарк...
А задротство по 20 часов онлайн еще не показатель крутого игрока - ну какая разница сколько он гамает - главное что его присутствие незримо есть) А на всех важных собряних он присутсвует и ведет линию на форуме Инквизиции. Люди не торопитесь - дайте человеку время. P.S. ПРЕВЕЕЕЕЕД кстати) -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Свобода! *вылезая из Бана и отряхиваясь*
На эту тему я уже дважды разговаривал с Эннаррой, да и в Инквизицию, я бы не пошел, если бы не она. Что насчет главы, ее давно уже пора менять, я разговаривал с очень многими игроками и спрашивал их отношение к ДаркСету. Вы меня извините, но не вызывает он уважения среди жителей Инсанны ну или среди нынешних жителей. Во-первых, очень много трепа, постоянно пытается показать себя самым умным или умнее других, со стороны это выглядит мягко говоря не красиво. Ну не воспринимают его люди всерьез, и не из-за его лоулевельных чаров, а из-за его отношения. Спросите у тех же Барко или Дамми - почему они отказались вступить в Инквизицию, когда Дарк им предлагал? Почему я сразу отказался, когда Эннарра меня приглашала, она не даст соврать, только после долгово разговора я согласился вступить в Инквизицию. Во-вторых, хочу напомнить, когда Феараны нас постоянно щемили, и за заставу нельзя было показать носу, Дарк начал качать синего дракона, мотивируя это тем, что за красных его не выкачаешь. Это достойно главы Инквизиторов? Не тру это... Я уже предлагал Эннарре, сделать Дарка не главой, а каким-нибудь писарем или главным советником. Идеи у него бывают светлые и пишет он красиво, то что он не поленился и на закрытом форуме описал иерархию, обязанности Инквизиторов, и описал это красиво и доходчего - за это респект, но что бы быть главой, этого мало. Несс, то, что Инквизиция задумывалась не только как ПВП, нои как РП организация - это само собой. Просто после ввода регалий ситуация в мире Сиалы изменилась, ПВП стало преобладать над РП, сейчас очень сложно встретить игрока, который остановится и начнет отыгрывать. Большинство людей из-за этих постоянных войн спешат на кач кач кач, быстрее вырости и отомстить своему обидчику.. Пока я состою в Инквизиции, я всеми силами буду стараться не допустить того, что произошло с ОС до вайпа... Где-то я уже говорил, совмещать РП и ПВП не в ущерб друг другу вполне реально, и тот же Гарму тому наглядный пример. -) зы. Дарк ты сам понимаешь, не пойдут за тобой люди, с такой политикой как у тебя далеко не уедешь: "Ты хочешь вступить в Инквизицию? Тогда принеси мне череп Максимуса" Не серьезно это... С такой политикой ты соберешь вокруг себя лишь подхалимов или любителей плюшек. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мона и я свои 5 копеек ? :
QUOTE Во-вторых, хочу напомнить, когда Феараны нас постоянно щемили, и за заставу нельзя было показать носу, Дарк начал качать синего дракона, мотивируя это тем, что за красных его не выкачаешь. Это достойно главы Инквизиторов? Не тру это... Та же ситуевина с ОСом и его главой. Хотели бы усилить Иссану, начали б других чаров. Опять кидаетесь камнями, а сами все грешники ![]() |
|
|
![]()
|
|
Санфал, я просила не сплетни опубликовывать, а свое отношение изложить. Как тебя "уговаривала сама великая Энн" звучит очень нелепо и даже в каких-то моментах смешно, тем более врятли кого на форуме это интересует. Спрашивать что-то у того или иного игрока я не буду, более чем уверена, те игроки получили отказ о вступлении в инквизиторы. Убежена, что про меня тоже много чего за глаза говорят, а хоть кто-нибудь часто ли захочет мне сказать, все что обо мне думает? А про тебя то думаешь тоже не говорят? А про Дарка можно вообще много что в рамках постоянного соперничества на шарде наговорить, он же простой игрок...
Найдите более достойного главу, но такого, чтобы от него не только исходило "Го все в Ав!" и будет вам счастье. P.S. Осмелюсь напомнить, что Инквизиторы всеже достаточно стабильно существуют, пусть и не так ярко как могли. Где другие гильдии у нас? Магов приходится пинать с Осовцами и искать постоянно, то в игре то на форуме тормошить. Фирисы вообще рипанулись похоже. Инквизиторы, пусть и полуподпольно, но они есть, копошатся. И Дарксета регулярно в игре вижу и в асе. This post has been edited by Несс: 15:25, 20 February 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я за Марта... пусть собирает отряд и потом как с ОСом
![]() Все дружной толпой обратно к синим ![]() This post has been edited by Mallory: 15:44, 20 February 2007 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Март это хорошо, но Санфал лучше!!! Он Крёсный отец все Инсанны, всю жизнь он защищал Инсанну и ёё жителелей все верят Санфалу нашему идейному лидеру!
This post has been edited by -Weston-: 15:48, 20 February 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дело не в сплетнях, я попытался показать отношение к Инквизиции, пока там глава Дарк. И объяснить почему такое отношение.
QUOTE Спрашивать что-то у того или иного игрока я не буду, более чем уверена, те игроки получили отказ о вступлении в инквизиторы. тут ты не права, отказ получил Дарк, когда просил их вступить в Инквизицию. *** вообщем ладно, либо я не умею выражать свои мысли, либо меня не правельно понимают, посему пока воздержусь от дальнейшей дискуссии.. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(-Weston- @ 13:47, 20 February 2007) [snapback]129110[/snapback] Март это хорошо, но Санфал лучше!!! Он Крёсный отец все Инсанны, всю жизнь он защищал Инсанну и ёё жителелей все верят Санфалу нашему идейному лидеру! Угу, Санф научит вас альтиться и багоюзить кто еще не умеет, прежде чем в очередной раз отправится в бан. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Санф хоть и размазанно жевал, но всеже выплюнул нам свое отношение к нынешнему главе, основывая свое мнение на болтовне "народа" за спиной Дарксета. Так же я поняла из поста Санфа, что не глупый Дарксет, не скрываея своего умища, постоянно пытается превознести свою персону над другими игроками, что несомненно должно бесить последних.
![]() Ждем отзывов других Инквизиторов. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 16:06, 20 February 2007) [snapback]129106[/snapback] Та же ситуевина с ОСом и его главой. Хотели бы усилить Иссану, начали б других чаров. Опять кидаетесь камнями, а сами все грешники ![]() Не у всех людей есть время, на то чтоб качать новых чаров по поводу и без ![]() У Инквизиции.. Не понятна методика. Вас интересует воин - почему он заявку должен писать? ![]() ![]() Мой ответ как игрока, на предложение подать заявку - пускай инквизиторы убедят персонажа, если заинтересованны. А если не смогут или не заинтересованны - то что поделать. Не вижу деятельности, слов на закрытом форуме может быть и впрямь много. Гильдия, которую не интересует развитие, которая замыкается сама на себе - обречена на падения\революции\переходы и т.д.. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Не совсем уловила суть, Тигрус твоего поста. Перешел на другую сторону -предатель значит. О каком посте главы может идти речь для Марта и Ко? Нехватка времени на развитие персонажа - это проблемы игроков. Может всем страждущим перейти теперь на другой шард администрация Сиалы будет писать еще администрации другого шарда прошения на перенос чара?
Касаемо рекрутинга в Инквизиторы. Кого-то можно и приглашать, причем какой бы хорошей и оргaнизованной не была Инквизиция с расчудесным главой, всегда останется вероятность того, что приглашаемый откажется. И не исключены самовыдвиженцы на место в рядах инквизиции. Может мечтал с детства человек кормить тигров в Черной Башне живой человечинкой. Так же в милицию никого не приглашают на работу, сами туду прутся. И не стоит так предвзято говорить "какая это нафиг инквизиция". Человек просто хотел чтобы она была, причем насколько мне известно хотел чтобы она была вполне приближнена к той, какой она родилась. P.S. Отдала вчера все символы власти Инквизиции и Последователей Дарксету, дабы более не стояла за ним тень Эннары, что в глазах других игроков тоже не придает авторитета Анэтте , тем более, что любителей шагнуть через голову, как я поняла хватает на Сиале. Удержит Дарксет её(власть) или нет, это уже другой вопрос. This post has been edited by Несс: 17:40, 20 February 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE У Инквизиции.. Не понятна методика. Вас интересует воин - почему он заявку должен писать? В ОС приглашают(приглашали если быть точнее, когда он был на пике...), в Инквизицию, как мне кажется тоже должны "приглашать", но отнюдь не ОСвскими методами. А зачем кого-то приглашать? Гльдия нуждаеться в новых членах ровно так же, как и они в ней. Если человек действительно хочет туда попасть, то он найдет куда обратиться, и чем это мотивировать. А приглашать и тянуть за руки в гильдию, дабы потом новички руками розводили и говорили что их прям уговаривали туда попасть, не совсем правильно. В Лигу к примеру, за ПВП никто никогда никого не приглашал, и даже если уговаривали и просился то - тоже не брали. А вот если человек РПит и тд... ну тогда и методов приглашения множество, и они абсолютно разные. Сейчас же просят набрать гильду для ПВП. Что бы воевать получше было. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(FunnyMan @ 13:06, 20 February 2007) [snapback]129106[/snapback] Мона и я свои 5 копеек ? : Та же ситуевина с ОСом и его главой. Хотели бы усилить Иссану, начали б других чаров. Опять кидаетесь камнями, а сами все грешники ![]() Ками, я просила _валиостровцев_ с закрытым ротиком оставаться здесь только в качестве наблюдателя ведь... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я считаю Пафнут достойный кандидат на эту должность, хоть и бывший синий ( Многие из нас там были что поделать ). Перефразириую подпись Пафа: "Синие нубы смогут спать спокойно"
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Предатель не может занимать такую высокую должность. Это человек, можно сказать, даже второго сорта для коренных жителей Рачьего. Не нужно путать теплое с мягким. Ничего личного к Пафнуту, но соблюдайте элементарные социальные правила.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ОТ Вала: Несс необязательно выбирать главу из выше предложеных кандидатов, но нового главу выбрать однозначно надо и выше описаны доводы не одного меня. Я не наблюдал от Дарк Сета даже РП в последнее время, я уж не говорю о ПВП. Орден именно существует как ты выразилась а не действует. А когда ты просиш что бы инквизиторы отписались то это ведь не реально) Потому что в инквизиторах из играющих щас только Санф, а ему и то дал знаки отличия не Дарк Сет. ВЫбири на твое усмотрение подходящую кандидатура. Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями.
З.Ы. Кстати так что можно приезжать нам с Аделькой?) Поведеш в ту пицерию) а то ты так заинтриговала) This post has been edited by oris: 19:05, 20 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Хорошо Несс, если тебя никто не по вкусу кроме Аннетки, то что поделать. То найдется 100 причин для отказа, тот альтовался, у того рога слишком большие, а 3ий был когда то синим:)
Может быть Барко Тамер( если он конечно сам этого захочет) человек с великолепной репутацией , способный повести за собой войско. -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(oris @ 17:03, 20 February 2007) [snapback]129127[/snapback] ОТ Вала: Несс необязательно выбирать главу из выше предложеных кандидатов, но нового главу выбрать однозначно надо и выше описаны доводы не одного меня. Я не наблюдал от Дарк Сета даже РП в последнее время, я уж не говорю о ПВП. Орден именно существует как ты выразилась а не действует. А когда ты просиш что бы инквизиторы отписались то это ведь не реально) Потому что в инквизиторах из играющих щас только Санф, а ему и то дал знаки отличия не Дарк Сет. ВЫбири на твое усмотрение подходящую кандидатура. Например если тебе нужен орден с большим уклоном в РП но и участвующий в ПВП а это щас нужно большинству игроков. То неплохой кандидат Вазор. Ты думаю знаеш что он не плохой РПешник и насколько я его знаю человек с моральными устоями. З.Ы. Кстати так что можно приезжать нам с Аделькой?) Поведеш в ту пицерию) а то ты так заинтриговала) Так я все еще жду достойного кандидата, а не тупо зациклилась на Анэтте. Покажи, где я маниакально хочу его оставить на этом посте. Обведи кружочком красненьким и мне пришли. Я через каждый пост свой пишу, давайте другие кандидатуры. Все рассмотрим. Просто на данный момент, не вижу веских причин снимать Дарксета, человек старается. Не принимаете его, найдите того, кто и вас и администрацию будет устраивать. P.S. Да приезжайте, только то не пицерия, а ресторан. Там даже итальянцев всегда харчуется кучка. Надеюсь фейсконтроль пройдете, а то могут и не пустить. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Несс @ 21:11, 20 February 2007) [snapback]129130[/snapback] Так я все еще жду достойного кандидата, а не тупо зациклилась на Анэтте. Покажи, где я маниакально хочу его оставить на этом посте. Обведи кружочком красненьким и мне пришли. Я через каждый пост свой пишу, давайте другие кандидатуры. Все рассмотрим. Просто на данный момент, не вижу веских причин снимать Дарксета, человек старается. Не принимаете его, найдите того, кто и вас и администрацию будет устраивать. P.S. Да приезжайте, только то не пицерия, а ресторан. Там даже итальянцев всегда харчуется кучка. Надеюсь фейсконтроль пройдете, а то могут и не пустить. ![]() От Вала: ну а как тебе Вазор? он же Неприкасаемый на форуме. Я думаю вполне достойная кандидатура...испытай его) З.Ы. значит ловлю тебя на слове) как потеплеет будем) а с фейс контролем что нибудь придумаем) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я рано порадовалась, размазывание жалоб продолжается, и имя мое не забыли протрясти. Все ведь просто: не устраивает Дарксет - делайте переворот, не хватает тестостерона для переворота - сидите и терпите в тряпочку. А ты, Дарк, видимо, когда пишешь мне, забываешь кнопку "отправить" нажать
![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(oris @ 17:16, 20 February 2007) [snapback]129132[/snapback] От Вала: ну а как тебе Вазор? он же Неприкасаемый на форуме. Я думаю вполне достойная кандидатура...испытай его) З.Ы. значит ловлю тебя на слове) как потеплеет будем) а с фейс контролем что нибудь придумаем) Хорошо, три дня будет перебирать крупу. На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он? Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такс. Я снова с вами и отвечу по порядку... Итак, на счет приглашения, тащения за руки и разведения руками типа "нас заставили", а заодно и на счет Дами и Барко. Как раз это и есть иллюстрация наглядная. Дамми и Барко получили от меня предложение вступить, получили вступительные задачи, после того как они были выполнены я уточнил что вступая в Инквизицию они начинают служить мне, и обязуются выполнять мои приказы. Барко сказал что его не устраивает это условие и выполнять приказы он не хочет. Формулировка была довольна забавная, в нее входили и приказы вообще и мои в частности. Кто кому отказал? Не знаю, по моему не важно, главное что он оказался неподходящим для Инквизиции. Дамми вообще сказал что его маг больше крафтер, в ПвП не способен, что он будет качать нового чара для ПвП, а этим неспособным вступать не хочет. Опять же - кто кому отказал?
Хотя я лично не понимаю того же Вала с Водом которые сказали мне что не хотят в Инквизицию пока не выкачаются до 30+ левелов и не смогут ПвПшить, Диансы, сказавшие примерно тоже самое. Люди какие то странные... У вас видение Инквизиции примерно как у Феаранов видение КП. Напомнить еще раз где сейчас Феараны со своим видением? Для вступления в Инквизицию есть два пути - быть приглашенным или подать заявку. Я не знаю почему, к примеру, Тигра думает что я должен бегать за ним. Из тех кто сейчас инквизитор все кроме Санфа подавали заявки сами. Кстати, Санф, ты будешь смеяться, но меня Энн тоже уговаривала что тебя надо взять. Может не будем друг другу так противны и ты уйдешь из Инквизиции? Я не хочу тебя исключать, причин для этого нет, но раз так это все тебе в тягость... Так вот - все кроме Санфа подавали заявки сами, так чем тот же Тигрус лучше? Я планирую Инквизицию, когда там кого то не хватает я ищу кандидата и приглашаю его, но в данный момент необходимости в рейджере траппере нет. Подашь заявку, покажешь себя достойным, будешь принят. Либо - есть необходимость, находится достойный, при его согласии принимается. На мой взгляд правильные схемы. Так, что то выходит много буков, а я точно не все еще написал... А-а-а-а, ну да ) Уверенный в своей неуязвимости Элрост ) Ты в курсе что кроме собственно игроков инквизиторов в Рачьем Герцогстве еще есть очень много воинов, магов и слуг Неназываемого неписей. Давай подумаем - если ты будешь вести себя совсем плохо наш господин Неназываемый выделит мне подкрепления, или нет? Камик, ну Камик, прекрати болтать, ты выглядишь почти таким же умным как я, я или влюблюсь в тебя, или в твоего суфлера ![]() QUOTE А ты, Дарк, видимо, когда пишешь мне, забываешь кнопку "отправить" нажать ![]() видимо я таких наездов терпеть не люблю даже от ДМов. Давай попросим Нинзю посмотреть твои ПМфолдеры? В логи аськи конечно не залезешь, в мои разве что... This post has been edited by DarkSet: 21:53, 20 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE А-а-а-а, ну да ) Уверенный в своей неуязвимости Элрост ) Ты в курсе что кроме собственно игроков инквизиторов в Рачьем Герцогстве еще есть очень много воинов, магов и слуг Неназываемого неписей. Давай подумаем - если ты будешь вести себя совсем плохо наш господин Неназываемый выделит мне подкрепления, или нет? О боже , плиииз Noooo! Мне так страшно давно небыло-))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Несс @ 21:24, 20 February 2007) [snapback]129135[/snapback] Хорошо, три дня будет перебирать крупу. На самолм деле захочет ли он сам? Пойдут ли за ним игроки? Знает ли он что такое организация типа Инквизиции и с чем это едят? В конце концов уроженец каких земель он? Может имеет смысл объявить место главы Инквизиторов вакантным, как сделали с ОС? От Вала: Ну так эти все вопросы ведь не сложно выяснить. Да ты права, место главы Инквизиции стоит сделать вакантным и пусть подают тебе заявки например....самый хороший вариант. А Вазор уроженец Инсаны. В Плане перебежчиков я с табой согласен. Я уже привел пример по этому поводу про законы о выборах президента США. Дарк Сет) не надо коверкать мои слова...я сказал тебе что желаю вступить в инквизицию, ты сказал мне свои требования, что ты хочеш что бы я убил нескольких выше себя лвлом игроков, правильно?) Я ответил на какой момент это будет возможно. После ты мне сказал про остальные свои требования, тоесть бесприкословное подчинение любому приказу не ожидая его обьяснения и ношение *костюмов*. Если ты помниш ты мне тогда утверждал что Инквизиторов должны все знать а теперь ты пользуешся моими словами и говориш что инквизиция у тебя тайная. Это я тебе утверждал что инквизиция должна быть тайной а ты еще и спорил, спасибо что учел мои слова) Меня твои условия не устроили. ПОтому как я не хочу быть под командывание того кто говорит убивать своих, ты ведь не забыл как Санфала заказывал? И тот кто сам не способен выполнить поручения которые дает. Следовательно даже по своим запросам ты не достоин находится в Инквизиции. И кстати я прекрасно знаю кто в инквизиции но там нет тогок то атм должен быть и даже те кто там есть не уважают тебя а идут ради плюшки а не из-за самой идеи инквизиции. А это отвратительно. Потому что не один игрок уважающий себя не согласится выполнять приказы бесприкословно а тем более твои. Я уже аргументировал почему. Не стоит забывать что это игра и в ней люди отдыхают а не в армию записываются. |
|
|
![]()
|
|
Респект Вал, хорошо сказал!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Валя, ну... так как тема явно превратилась в балаган я тебе отвечу, время есть )
Я тебе говорил убить кого нибудь примерно твоего уровня, не слабее. Скажи мне где тут привязка к уровню вообще? Что мешает чаром 10-го уровня убить врага 10-11-го? Почему именно надо иметь 30+ уровней? Далее, ношение костюмов. Инквизиция должна быть тайной, я этого никогда не отрицал, но она не должна скрываться, и это тоже факт. Инквизитор должен быть заметен в толпе, чтобы человек мог посмотреть и понять - это инквизитор. Но человек не должен знать всех инквизиторов, их имена, где они и кто. Как ты представляешь себе связь людей с тайной организацией если вообще никак нельзя узнать кто в ней? Твое мнение, не надейся, ни на что не повлияло, мои мысли были такими изначально, и остались прежними. На счет того что тебя мои условия не устроили - слышу впервые. Не далее как неделю назад ты меня спрашивал как там твоя кандидатура. Было? Было. Это было кривение душой ради плюшек? Верю. Может быть именно поэтому ты все еще не инквизитор? ![]() Далее, когда я заказывал Санфала? Я тебе скажу что я сказал, я тебе сказал - "Ты должен будешь выполнить мой приказ даже если я тебе прикажу убить Санфала" ты тогда ответил что убьешь его только если у него пена изо рта пойдет. На что я сказал что похоже уже идет. Это было время сразу после того как Санф на меня напал и ставил в камень. Если бы он продолжил в том же духе - это и была бы пена. Когда я его закзывал? Когда я приказывал его убить? Небыло такого. Еще два случая - Дилли просил второй шанс на вступление, еще один кстати кто ради плюшек кривил душой, и так и не получил их. Потому что второй шанс я ему дал, я ему сказал что возможно ему прийдется убить Хрю Хрю. Возможно прийдется, я не приказывал убивать. А на следующий день Хрю Хрю своим синим чаром мне в приват рассказывал насколько я нехороший человек что так с ним поступаю и приказываю его убить. Согласись - елементарная проверка на вшивость, которую Дилли с треском провалил. Ну второй случай - еще один кандидат которого я спросил что он сделает если я прикажу убить Максимуса, вот прямо сейчас. Опять же - я не говорил взять и убить, я спросил. Кандидат должен быть готовым к тому что как инквизитору ему прийдется убивать своих, причем возможно не спрашивая о причинах, а в срочном порядке - зашел и мочишь. Это как работа в милиции, возможно ты всю жизнь просидишь за столом и будешь писать рапорты что все спокойно, а может начнеться война и тебе дадут приказ охранять склад оружия и убивать каждого кто подойдет ближе чем на 30 метров. Напоследок могу только спросить - я отдал хоть один глупый приказ? Бессмысленный? Необоснованный? Который не имело смысла выполнять? Все обвинения чисто теоретические, и сводятся к тому что "Ай, ДаркСет не дает нам плюшек, он переборчивый, а нам тоже хочется". ах да, главное - по моим запросам - я могу справиться с практически любым противником примерно своего уровня, где не силой там хитростью, в том числе меня ничто не остановит поднять оружие на жителя Рачьего, если в этом будет необходимость. Есть люди которых я уважаю и кого мне не хотелось бы атаковать, но если надо - свои чувства можно и забыть. This post has been edited by DarkSet: 22:40, 20 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тэкс... Нуб берет слово... )
Прочитал половину первой странички... прочитал половину последней странички... Извините, если есть посерединке сеьезные выражения, но мне лишь одно понравилось: Энара: не устраивает Дарксет - делайте переворот, не хватает тестостерона для переворота - сидите и терпите в тряпочку Лично мне не нравится ни кандидатура Вала (сори но несерьезно) ни Марта (и там и сям?) ни Санфала (скорее всего его лучше на зама - серого кардинала... там он себя покажет)... А вот кандидатуру Вазора ОЧЧЕНЬ даже поддерживаю... РП не хуже чем у нашего флудараста... уважения поболее так точно. А опыт придет с игрой. (опыт главы) Если же кто-то считает, что Дарсика насильно держат в Главах... если найдется кандидатура за котоую будет 75% Инсанны, а Анетту все равно не снимут... Выход есть... показать свое "уважение" к главе... Рескил обратно к первому лвлу поставит на место любого (благо там до первого лвла не так далеко ![]() Мой же голос: -1 Анетта +1 Вазор (если он согласится на это) з.ы. Мнение мое... ДХ не приплетать... Официальное мнение ДХ может выразить только Верховная. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 00:20, 21 February 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Если же кто-то считает, что Дарсика насильно держат в Главах... если найдется кандидатура за котоую будет 75% Инсанны, а Анетту все равно не снимут... Выход есть... показать свое "уважение" к главе... Рескил обратно к первому лвлу поставит на место любого (благо там до первого лвла не так далеко )... заводим в храм (через ДБ) и пошла жара... "но это не наши методы" скажете вы. Отвечу: смотрите цитату Энары. Если 75% будет против Дарка я сам присоединюсь к "перевороту в Храме" даю слово. *представил себе как меня держат с одной стороны Энн, с другой Несс и тихо шипят на уши "сидеть, ты глава, у тебя нет выхода, ты должен!"* А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Это все-все правда!!!!! ![]() Лагуш, еслибы дело было во мне то меня просто не дали бы отрескилить, дали бы мне 40-й, вещей, охранников, еще чего нибудь. Проблема в том что нет замены. Вазор... Хороший парень, я за ним наблюдаю, у меня давно зреют в его сторону мысли, но вы зря торопите события. Глава может быть и первого уровня ) Как вам это не понятно... У вас ведь ваша Люся тоже по сравнению с некоторыми - ньюб. Но у меня, конечно, нету того что есть у нее ![]() This post has been edited by DarkSet: 22:47, 20 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
От Вала:Дарк если ты не понял про напоминание моей кандидатуры в инквизицию то это был стеб когда я тебя ресал) как ты сам сказал ты тогда 5 раз за день от грибов умер) они уже наверное все боятся не дай бог к ним дарк сет прийдет еще раз здохнет там
![]() ![]() ![]() ![]() А тогда даже если ты не давал приказа а просто предположил ты должен думать о своих словах, ведь ты глава. А меня даже имоверный приказ убить Санфала не устраивает.... я тебе сразу сказал что при любых обстоятельствах такого не будет пока он за красных играет. Если ты щитаеш что ты достаточно авторитетен что бы отдавать такие приказы даже будучи главой инквизиции удачи) долго не проживеш) А нещет того что не надо 30 лвл что бы убить чара выше себя лвлом) то уж прости0 я за табой спецом своей 15 соркой поохочусь) для того что бы доказать что убить меня ты уж ни как не сможеш) Следуя словам Энары будем совершать переворот своими силами) и как требует любая революциия расстреливать прежнего главу) Веди нас Лутучая мышка Ленин) This post has been edited by oris: 23:20, 20 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*начал загибать пальцы* Люся по сравнению с тобой сорокового лвла.... это разь... Люся НЕ ВЕРХОВНАЯ а лишь начальник отдела кадров - двась...
Верховная действительно ниже мну по лвлам трись... Дети Хаоса не ворят со своими кадрами икс знает что как некоторые - четыресь... Замстители главы не забивают на игру без пояснений и прощаний - пятьс... Дети Хаоса еще в зародыше и не родились - шестьс... *посмотрел на загнутый шестой палец левой руки и решил прекратить пока десяток не вырос* А то что тебя держат на этом месте - факт... Твое РП Дарсик пусть и красивое, но нужно же думать перед тем как РПить... Люди, прикиньте он у нас с Рексом спрашивал не продаем ли мы подешевке агаты Феаранам... Я и Рекс... френды феаранов... РПшник млин... Такое в палате придумывают... оббитой мягкими подушками. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Вставлю свои пять копеек, может кому-то поможет дойти.
Уровень главы действительно не так важен. К примеру я, хоть и глава Ордена Света, но мой персонаж в нем - самый низкоуровневый. Тут правильно сказали - генералом становится не тот, кто дерется хорошо, а тот, у кого голова светлее всех. Так что в этом все правильно. Однако Дарк Сет, хоть и неглупый товарисч, но иногда откровенно выставляет себя на посмешище. Особенно когда пытается с умным видом разглагольствовать о ПвП, комбах, и некоторых других вещах. Хотя в высокоуровневом ПвП сроду не участвовал, на турниры если и ходил, ничем себя не показал, да и комб интересных даже для других не показывал. Так что иногда дискредитирует себя, как главу собственно ведущей Гильдии своей фракции, целиком и полностью. Да и хороший Орден, в понимании 99% игроков - это сообщество, где у всех есть право на свое мнение и на свой голос. А не так, что один лишь глава обладает всей полнотой властью, и гоняет остальных по собственному разумению. Поэтому у многих и назрела идея смены руководства. This post has been edited by Sentinel: 23:24, 20 February 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Валя, мои дела с грибами это мои дела с грибами ) Когда они меня убивали по 5 раз в день Инквизиции еще вообще небыло. Это мои любимые монстры )
QUOTE А меня даже имоверный приказ убить Санфала не устраивает Ну и в чем я не прав не беря тебя? Ты не подхожишь для этого. Ходи за регой, бей синих, ты у нас бог ПвП, ну ПвПшся себе на здоровье. А для Инквизиции ты не подходишь, ну что поделать. Лагуш, я не совсем понимаю к чему ты вспомнил историю про агаты, может скажешь? Или ты как Кили и тазик свой уже носишь? ) Все те различия что ты описал можно отделить одним главным - Детей Хаоса еще нет, и кто знает будут ли, да и цели у вас скажем так несколько неясны. Кучка друзей создала гильду для получения плюшек и пытается добиться официального признания. У меня же старая организация имеющая определенные цели, для которых нужно найти подходящих исполнителей среди множества людей которых я вообще в глаза ни разу не видел. Сечешь разницу? Сент, ей богу, я до того как ты начал говорить тут о комбах думал что это я показываю себя дураком. Но после пары твоих перлов понял что бывает и хуже. Да, я выставляю себя на посмещище, кто то же должен веселить всю эту угрюмую компанию ) Война должна быть на войне, пироги на кухне. И суровые воины с мечами среди кастрюль выглядят куда смешнее чем они же, но с кастрюлями и и фартушками не по размеру... мм, Хотя врядли тут кто то сможет оценить эти слова, как и ситуацию, ибо для это нужно холодное сердце, ясный ум и чистые руки, а главное любовь к ближнему, а не плюшкофилия ) Ну я не знаю даже, может Зарк может рассказать о моих боях.. хотя я не уверен что он их видел, давно это было, то время когда я участвовал в ПвП и аренах. Может тебя успокоит то что на последний турнир, на который я не попал по техническим причинам, я готовил такой же билд как тот что выиграл? Я не в курсе - там еще такие были? ) Хотя к чему это все, доказать мне нечем, подтвердить тоже. В общем то глава и не билдами должен быть силен ) Хотя мы можем поиграть в игру "контрбилд", ты говоришь билд, а я скажу тебе его сильные и слабые стороны и кто сможет его убить. Хочешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так понял что в топике ждем выступления товарища Неприкасаемого.
*с умным видом посмотрел в зал* Пригласите пожалуйста товарища Неприкасаемого. А то тут подсудимый говорит, что долго на него смотрел. Наверно подсудимый слеп, если ему приходится столь долго смотреть, дабы увидеть. Неприкасаемый скажи свою политику в случае если... Какой ТЫ видишь Инквизицию. И что планируешь в ней если... з.ы. Вопрос к Администрации: а планируется ли, кстати, исправление "ошибки" и разделение Инквизиции и Последователей Неназываемого, как это должно было быть изначально. Это бы реально решило проблемму. Одну часть сделать РП, а вторую ПвП. (Как есть у синих: КП ПвП+РП , а ОС это РП+ПвП) А то как-то замешали их в кучу и у красных нет ни РП ни ПвП гильдии (административно управляемой). Есть только гильдия ДаркСета. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Даркуша Детей Хаоса не тогай... Не твое "№!;%*чье дело о них судить. Ты только 3.14... говорить гаразд. Создай что-то сам потом критикуй.
По поводу тазика скорее всего потому не понял, что не читал твой словесный по... диалог с Кили. СКАЖИ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ЗА 4 МЕСЯЦА УПРАВЛЕНИЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ??? Да тебя пол Инсанны (та которая на форуме не появляется) и не знает и не видит и не слышит. Ни о какой инквизиции. А вот то что на стражника похоже и на крысах качается это какой-то нуб, который с билдом то никак определиться не может. Ибо раз в месяц что-то носенькое. Про агаты я вспомнил так как мне понравились твои слова Лагушу: а будете продавать я Вас посажу... честно говоря я так на вскидку подумал сколько мне понадобиться 2 или 3 раунда чтобы тебя под землю вогнать... Но воимя твоего "чина" сказал что не буду. Как тебя уважать? Вот скажи на что мне посмотреть кроме твоего прикида, чтобы сказать что слово ДаркСета - закон. У Сантика есть репутация... За ним пошли люди... И не последние люди Валиостра... А ты только и твердишь, что в инквзицию за плюшками лезут. Да потому что за тобой туда НИКТО не пойдет. ТЫ НОЛЬ!!! Блоха, спрятавшаяся в мохнатой руке администрации. Товарищи админы... Несс... ты говоришь что не видишь достойной кандидатуры... а чем этот червь в зеленых латах достойная кандидатура? Что он сделал во имя Инквизиции? Что он сделал для Инсанны и ее Жителей? Покажите мне жителя Инсанны который скажет что ДаркСет ДОСТОЙНЫЙ ГЛАВА ИНКВИЗИЦИИ... (всех его ботов прошу не считать) аддед: блин перечитал сам... надеюсь всем понятно что наезд не на реал а на Анетту и ДаркСета как акк... чисто игровой процесс... не хоцю в баню... This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 00:03, 21 February 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лагуш, вы не попадете в Инквизицию даже если ее возглавит Вал, я так думаю ) Так что не распинайся. Судить из присутствующих здесь пока что уполномочен только я, а на роль подсудимого больше всего подходит Элрост, за попытку саботажа и измену Родине ) Ну и пара его пособников.
"Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна" .. ) Лагуш, ты трусливый слизняк. Надеюсь понятно что это наезд не на игрового чара и акк, а на реального человека, у которого кроме чара на десяток уровней выше моего ничего нет? ![]() Но тем не менее если я встречу тебя в игре и тебе нужна будет моя помощь я тебе помогу, также как помогу и Элросту, и Валу, и даже Хрю, хотя он меня тоже совсем не порадовал в свое время. Потому что одна из обязанностей инквизитора - помогать жителям по мере своих сил, если к нему обратились за помощью. А теперь подумай что с тобой сделал бы тот же Вал, если бы ты сказал ему то что сказал мне? Это делает меня главой. This post has been edited by DarkSet: 00:23, 21 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тема все еще не в мусоре, хотя авторы большинства здешних постов стараются отправить ее туда изо всех сил
![]() 2Лагуш: все же проявлять хотя бы минимум уважения к оппоненту никогда не помешает ![]() This post has been edited by sl1: 00:09, 21 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
Даркуша остынь... Я не хочу в инквизицию... "Мне за державу обидно"... В инквизицию я не пойду даже если меня пригласят туда. Мне не нужны плюшки инквизиции... Мне нужен ДОСТОЙНЫЙ СОЮЗНИК В ИНСАННЕ. С некоторых пор Люси в ДХ только кадровик. Теперь я отвечаю за всю внешнююю политику ДХ. И уже несколько раз отклонял идею союза с инквизицией из-за главы и неопределенности целей оных. И новому Глвае (а я верю что этот топик перерастет таки в революцию) ДХ окажут всяческую поддержку в становлении Инквизиции. И уже не только РПшную.
Вазор... Откликнись. Выложи программу... граммотно продумай ее... 2слай: у меня есть уважение к Дарксету по некоторым пунктам... но они ни каким краем не относятся к данной теме... Как главу я его НЕ УВАЖАЮ... This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 00:11, 21 February 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
бред бред бред...
Дарк, ты я вижу уже понял, что дни твоего правления сочтены, и перед уходом пытаешься каждого ужалить как можно больнее, я читаю твои посты и не могу понять, то ли мне смешно, то ли противно, а скорее всего мне тебя просто жалко... Ты так и не ответил на вопрос Лагуша, что ты сделал для Инквизиции? Какие привелегие у главы перед Инквизиторами? Только то, что он может принимать и исключать по своему желанию. Я против Дарка лишь потому, что из-за него многие хорошие игроки, не то что не могут, а не хотят пополнять ряды Инквизиции, пока Дарк там главенствует. Ну вы сами подумайте, идет как бы собеседование и Дарк говорит: Ты должен будешь выполнять любой мой приказ, не обдумывая его, все, чего бы я не приказал, ты должен выполнять беспрекословно. Ну какой здравомыслящий человек пойдет на это? Не то, что выполнять любой приказ, а любой приказ ДаркСета.... Я всеми руками и ногами за Вазора, т.к. в реале он мой лучший друг, и знаю его очень хорошо, один из тех людей для которых чувства чести и достоинства присутствуют не только на экране монитора, но еще и в жизни. О его способностях РП даже говорить не буду, кто имел удовольсвие с ним отыгрывать, они и так все понимают. Именно он привел меня на Сиалу, точнее на Нордок и главной причиной, почему мы поселились на этом шарде было РП. Вот уж кто, кто, а я могу дать руку на отсечение, Вазор сможет грамотно организовать Инквизицию и поднять ее престиж. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 21:02, 20 February 2007) [snapback]129174[/snapback] Лагуш, ты трусливый слизняк. Надеюсь понятно что это наезд не на игрового чара и акк, а на реального человека, у которого кроме чара на десяток уровней выше моего ничего нет? ![]() Но тем не менее если я встречу тебя в игре и тебе нужна будет моя помощь я тебе помогу, также как помогу и Элросту, и Валу, и даже Хрю, хотя он меня тоже совсем не порадовал в свое время. Потому что одна из обязанностей инквизитора - помогать жителям по мере своих сил, если к нему обратились за помощью. А теперь подумай что с тобой сделал бы тот же Вал, если бы ты сказал ему то что сказал мне? Это делает меня главой. Во первых за наезд в на реального человека Вал получин баню на форуме... я уверен что тебе такого не светит... Во вторых: красиво звучит - по мере своих сил... ![]() ![]() ![]() 2Санфал: РП Вазора видел "одним глазом" (второй болтался у подбородка)... Этого хватило... Посему и поддерживаю его кандидатуру. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 00:31, 21 February 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Несс сори что влезаю
QUOTE Рескил обратно к первому лвлу поставит на место любого (благо там до первого лвла не так далеко )... заводим в храм (через ДБ) и пошла жара... Вот чего я не понял во всей этой теме так это почему так свободно говорят о запрещенном на Сиале явлении? Лягуш, успокойся.QUOTE Но тем не менее если я встречу тебя в игре и тебе нужна будет моя помощь я тебе помогу, также как помогу и Элросту, и Валу, и даже Хрю, хотя он меня тоже совсем не порадовал в свое время. Потому что одна из обязанностей инквизитора - помогать жителям по мере своих сил, если к нему обратились за помощью. А теперь подумай что с тобой сделал бы тот же Вал, если бы ты сказал ему то что сказал мне? Это делает меня главой. +1 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно, по мере своих сил. Я не требую невозможного от других, ведь правила одни для всех инквизиторов.
Санф, ты говоришь мне что я чувствую что уже все третий или четвертый раз? ) Первый был во время первой революции... С тех пор я все чувствую и чувствую насколько сочтены мои дни ![]() С разрешения Несс я это постю: (это должно было быть ответом Лагушу еще в прошлом посте, но нужно было разрешение) Что я сделал для Инсанны за 4 месяца, ммм, не люблю хвастаться, очень не люблю, но вы мне просто надоели... - изначальная идея чинить ворота - моя. Ферон доработал ее до неузнаваемости, но все же началось с меня. - наемники для застав нарисованны мной, их описание, внешность и абилки. Конечно доработанно Фероном, скрипты Ферона, не хочу брать на себя то чего не делал. - ну еще я тестил ) заслуга не заслуга, но на неделю меня это от игры оторвало. - я нарисовал для Инсанны несколько новых лок для ньюби кача + для Инквизиции. Они должны появиться в 310 версии. Доработанно Шадом, подозреваю что до неузнаваемости ![]() - по моей просьбе Шад перенес агаты в шахту с медведями. Конечно наверняка решение принимал не только он, но опять же изначальная идея была моя, и аргументы о соотношении ископаемых - тоже. Кстати возможно в новых локах будут еще какие то камни, хотя и не факт, но об этом мы говорили и место я для них оставил - куча фиксов в ЧБ которые должны были бы быть еще год назад, но их никак небыло. Фикс магазина, то что башня стала больше инквизиторской, чем Дланьской, какой она была когдато - я сквозь смех и слезы читая ваши пожелания о плюшках для ваших Детей Хаоса успокаивал Несс, говорил что это у вас пройдет и предлагал ей нарисовать для вас храм. Она не согласилась, но я чесно предлагал ![]() - на прошлой неделе я нарисовал театр, правда Несс он не понравился, я нарисовал еще один, она мне его так и не откоментила, кажется вообще охладела к этой идее. Но если опять захочет - не думаю что такой популистской и ни разу не практичной идеей будет заниматься кто то кроме меня ) - я спас в канализации, когда некоторые думали что я там качаюсь, от оборотней немало ньюбов. Конечно я их не считал. Просто патрулировал и спасал. - При виде мертвых тел я охранял лут до появления владельцев, или относил и тела и лут в город. - Как только у меня появился райз дед у клера я сразу через глашатая написал что все Инсанновцы могут обращаться ко мне за помощью. И сейчас у меня ресурект постоянно есть, могу скастить в любой момент А теперь подумай сделал ли для Инсанны Вал, Март или Санф больше чем я за это время? Все это не дело для главы? Может быть, ворота - для защиты, локи - для Черной Башни, изначально все толчки исходили из надобностей Инквизиции. По твоему если бы у меня был чар 40-го уровня и я килял синих как и многие сейчас толку было бы больше? А если еще подумать на фоне каких событий своей личной жизни я все это делал... Но об этом я говорить не хочу, уж лучше отдать Валу главенство ) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лагуш @ 01:28, 21 February 2007) [snapback]129179[/snapback] 2Санфал: РП Вазора видел "одним глазом" (второй болтался у подбородка)... Этого хватило... Посему и поддерживаю его кандидатуру. я помню года два назад, сразу после релиза Сиалы, я был кхм.. частым гостем в серых камнях из-за недопонимания с одним человеком, которого потом банили не один раз, а сейчас он один из или уже единственный песочнег (вот ведь судьба)) так вот там бывали такие перлы... ууу... как однажды Вазор пытался подкупить одного из песочников, дабы спасти мою шкуру.. такие перлы выдавали... Или когда Сталкон потерял свою любимую свинку, и все ее искали, Вазор тогда качал друида, мы решили что он морфится в свинью, а я веду его во дворец и выдаем его за свинью Сталкона... такие коры были.. просто до слез прошибало ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
АААААА Рыдаю !!! Сэт ту куеш ЖЕСТь, такого ЛОЛИзма я давно не читал
![]() Особено вот это пробило : QUOTE - я спас в канализации, когда некоторые думали что я там качаюсь, от оборотней немало ньюбов. Конечно я их не считал. Просто патрулировал и спасал. - При виде мертвых тел я охранял лут до появления владельцев, или относил и тела и лут в город. - Как только у меня появился райз дед у клера я сразу через глашатая написал что все Инсанновцы могут обращаться ко мне за помощью. И сейчас у меня ресурект постоянно есть, могу скастить в любой момент Шоу Трумана ей богу))))))))))) This post has been edited by БогоМол: 00:45, 21 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Дарк... Я вот только не понял... кроме выноса тел и ресов (ну посмотрю я как ты меня из цитадели или ХС реснешь) все остальное дело тестера а не главы Инквизиции... Плюс твои личные терки с Админами...
По поводу плюшек... тут малехо неточность вышла... просили список а предоставили перечень... разницу объяснять или ты не совсем еще... из перечня выбирают а список подается на утверждение... так вот оттуда нужно было выбрать... Но рекс уже получил пилюлей за "особую внимательность"... И еще... прекрати старты на ДХ... не съезжай... твои дни реально сочтены -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
*смотрит как круг людей вокруг Дарк Сэта все сужаеться и сужаеться, кажеться что люди щас накинуться и запинают ногами*
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(БогоМол @ 21:47, 20 February 2007) [snapback]129185[/snapback] *смотрит как круг людей вокруг Дарк Сэта все сужаеться и сужаеться, кажеться что люди щас накинуться и запинают ногами* не затопчут... ему оденут латы с неубиваемостью... кстати не знал что рескил запрещен (( да и думаю если я начну вырезать анетту меня забанять куда раньше чем феаранов This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 00:51, 21 February 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
САНФАЛ, Лагуш 'Свободный Ветер' и ОСТАЛЬНЫЕ кто говорит против Дарка - ОДУМАЙТЕСЬ, одумйтесь пока не поздно и покайтесь.
Придите к Дарк Сету, встаньте перед ним на колени и облегчите свою душу. Он выслушает вас с отческой заботой и простит аки овец заблудших. Я ГОВОРЮ СЕРЬЕЗНО. ОН МОЖЕТ ВАС ПОСТИТЬ. Даже сейчас читая все то что вы говоите про него - Он воистину не гневаеться на вас, лицо Его скорбно, потому что паства его бред вне света даруемой СВЯТОЙ МАТЕРЬЮНАШЕЙ ТЕМНОЙ ИНКВИЗИЦИЕЙ!!! Вы подобно неграмотным варварам, которые в мимолетной попытке согреться, сжигают теплый дом - в котором можно было бы переждать зиму. Но Он прощает вас - ибо душа его милосердна, и Он не держит зла на вас неразумных. Придите к нему сами - и покайтесь, признайтесь в своих тайных сношениях с проклятыми еретиками из Королевства, и паче слугами всяки проклятых Орденов. Расскажите про золото которое получили от них за наветы ваши черные и лживые. Про наговоры злые... Вы помните только зло, а добра не помнит никто... ИСТИННО ГОВОРЮ ВАМ - ПОКАЙТЕСЬ НЕВЕРНЫЕ!! ПОКАЙТЕСЬ покуда пламя гнева Его праведного не опалило вас!!!! Я осуждаю всех тех кто пишет тут клевету, я презираю их жалкие ручонки, жалкие и глупые головы. На что ПОЗАРИЛИСЬ ВЫ В СКУДОУМИИ СВОЕМ, А ПСЫ?! ПШЛИ ВОН ОТСЮДА ШАКАЛЫ!!! НЕ ВИДАТЬ ВАМ СВЕРЖЕНИЯ ЕДИНОГО И БЛАГОВЕРНОГО ДАРК СЕТА, ПОКУДА ТЕЧЕТ В МОИХ ЖИЛАХ ХОТЬ КАПЛЯ БЛАГОРОДНОЙ КРОВИ МОИХ ОТЦОВ, ЗАВЕТЫ КОТОРЫХ ВЫ ПОНОСИТЕ СМЕРДЫ!!! -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ранзи, у меня в груди, ближе к животу возникло ЧУВСТВО, даже нет, ЖЕЛАНИЕ!!! Острое желание вопреки всему принять тебя таки в Инквизицию!
![]() блин, будь Несс подоверчивей и я реально мог бы выиграть 10 баксов ) Вы напоминаете мне нашу оранжевую революцию "Ющенко Так! Янукович - не наш кандидат!". Кому сейчас еще не стыдно за то что было тогда? ) Но, в связи с тем что одуматься никто не хочет, а сдаваться - не мой стиль я объявляю - я буду главой до того момента пока Несс не снимет меня с этого поста. Демократии на Сиале нет, это еще Ярл сказал. В Инсанне ее тоже нет. Если кто то из инквизиторов хочет сложить полномочия - он может это сделать в любой момент. Санфал, если ты не собираешься выполнять мои приказы тебе тоже прийдется это сделать, я терпел тебя достаточно. Желающие стать инквизиторами все еще могут обращаться ко мне, теперь я могу брать в гильдию без помощи ДМов, поэтому отмораживания и задержек с моей стороны будет меньше. Если кто то попытается вести против меня открытые боевые действия чарами которым я не смогу ничего противопоставить, то бишь хайлевельными или моего уровня но закастованными кем то и упакованными вещами под завязку - я не буду подставлять своих подчиненных, я буду просить помощи у Неназываемого, в лице ДМов. В лучшем для вас случае мне это надоест и я распущу Инквизицию и уйду сам. Тогда кому то прийдется убедить Несс что он нормальный и может поднять эту организацию с нуля. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и ты уже об этом сказал...
Несс... ты читаешь этот топ... Выскажи плз свое слово на данный момент. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лагуш @ 03:07, 21 February 2007) [snapback]129189[/snapback] Ну вот и ты уже об этом сказал... Несс... ты читаешь этот топ... Выскажи плз свое слово на данный момент. Несс смотрит на здоровых, 18-25 летних лбов и думает: "ВО ДИБИЛЫ..." -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
Забавный топик. Все больше и больше хочется его закрыть, оставив Дарксета на его посте.
Богомол, круг сужается, да. Но это круг бестолково тявкающих плешивых шавок, не более. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Мне интиресно после всего прочитаного , какой дебил пойдет на службу к Сэту?
![]() Делать нечего тебя трогать, да кому ты нужен? бегай себе бей крыс там, что хочеш.... я ньюбов не обижаю. ![]() This post has been edited by БогоМол: 01:26, 21 February 2007 -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Да уж... опустили ниже плинтуса...
Умолкаю - себе дороже. Я попытался высказаться как незаинтересованная сторона. Я не хочу в инквизицию и никогда туда не бился. Но мну обозвали "плешивой собакой". В ПМ - предателем. Оно мне надо? Ок... пусть главой почетного ордена будет крысобой которого никто не уважает. Икс с ним. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Придерживаясь слов Несс , я вижу кандидата(ов) : истенных жильцов Инсанны , обьяснять кто такие думаю ненадо , боеспособным , хотябы нормально отыгрывающий роль главы , человек светлой головы , и естественно выбраный голосованием общим ( по мнению жителей Инсанны ) и внутринним или тайным , нынешних инквизиторов и естественно снисходительное , позитивное вообщем что ненаесть положительное мнение богов *подмигнул Несс* ... вспомнил вечера у коленей Даниэллочки
![]() ![]() С Уважением Терри. This post has been edited by Терри*Поющий*: 01:41, 21 February 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(БогоМол @ 23:24, 20 February 2007) [snapback]129192[/snapback] Мне интиресно после всего прочитаного , какой дебил пойдет на службу к Сэту? ![]() Делать нечего тебя трогать, да кому ты нужен? бегай себе бей крыс там, что хочеш.... я ньюбов не обижаю. ![]() Вод, приколись. А мне захотелось в Инквизиторы к Дарксету. И еще бы ссобой чудесного человечка притащила бы, может бы даже и не одного. Мы дибилы теперь? ![]() Попей пустырничка, хорошо успокаивает. Ты в моих глазах все ниже и ниже опускаешься ... Хотя наверное это и не важно для тебя вовсе. *посмотрела на пластиковый плинтус в своей комнате*. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Не все осилил... , думаю мне разрешат сказать слово?
![]() Могу сказать одно, Сэт, лично к тебе притензий нету. Глава должен делать организацию такой какой он сам ее видит, а не другие, и это их половые трудности если они это не воспринимают. Но... . Но, я беру за пример Фатума, вот это Личность!Он своим хаем выводил против Феаранов и КО практически всю Инсанну, и они(мы) шли за ним.Я своим чаром 20го уровня стоял среди Гвардейцем , а на верху, в тронном зале Хесса дрался против Феаранов сам, и у меня не было даже мыслей спрятаться.Он умел зажечь и повести за собой людей. А вот ты Сет сможеш?Я сомневаюсь. Я против Вала,Санфала,Вода и т.д. , не в обиду будет сказанно, но вы ребята не справитесь с этой организацией. Я вижу только Тигруса на ее посте.Так как он наверное один из не многих кто не испоганился в "сраче" и т.д. в игре и на форуме. Так же я не против и Азура, Фреш умный и добрый человек, у него светлая голова.Но больше я склоняюсь к Тигрусу. Главу надо просто уважать, и не только своей организацией. п.с. для примера. В УО я был в самой сильной на то время Гильдии... так вот нашего ГМа лупили все кому не лень ![]() Инквизиция требует перерождения, и не думаю что новая кровь в лице "стариков" ее испортит. Пускай Сет займет почетное место в Инквизиции, занимаеться теми кто ему дорог.Просто(Санти ![]() This post has been edited by *Kalif*: 02:59, 21 February 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:58 |