![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В связи с рождением сына, пока приостановлю свою игровую деятельность ... в игре меня больше не будет, даже если моим чаром зайдут
Надеюсь что больше уже не вернусь ... Всем спс за игру и удачи -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну и славно, и ушел и повод хороший ) Стало быть прощай навсегда )
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Удачи. Семья - это святое
![]() ![]() This post has been edited by sl1: 21:40, 1 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Удачи
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо.
Слух, мне горько и ностальгия апять берет верх. Игрок с баааальшой историей заканчивает карьеру. ппц трогательно. Успехов. зы да брось ты, нельзя разве вечером в пятницу за место футбола с пивом порубать орков? И не сидеть же с газетой всю субботу? Ну это нескоро... ждем-с. ззы правда, когда вернешься нас нужно ждать будет) -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дзен,успехов в реале,ты прожил свою жизнь в виртуале-достойно!,но хотелось бы всё таки тебя,ешё и на Сиальском турнире увидеть,если конечно сможешь выбратся,если что,я тебе или Трио,в асю сообшим,о датах и деталях,предстояшего турнира,или сам на форуме,на работе прочтёш,вобшем хотелось бы,чтоб ты ешё,и на турнире:Сиалы-оставил свой след...)!.
Ты и сам вроде был непротив,предстояшего турнира,проголосовав:за!. Вобшем Игорь,приятно было с тобой играть,на всех шардах,где мы с тобой встречались,честно!. Пока...,и надеюсь до встречи в будушем,может в нвн2,или ешё где,всё-равно некоторые люди,даже уже которым за 40 лет,вроде бы иногда заглядывают в мир,он-лайн:). Ну как не крути...,твоя работа то,всё-равно связана с интернетом,а работать,до пенсии,мужчинам очень долго:()Так что...,Игорь...,где-нить,ешё,обязательно:перепишимся,услышимся,или может,даже увидимся:),с тобой,надеюсь на это... Извини,что меня,занесло:()... . This post has been edited by Нимфия: 01:21, 2 March 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
От Вала: Удачи) рад был с рабой пообщатся на форуме) жаль так и в бою и не сошлись) мне очень понравилось твое отношение к ПВП) на форуме по крайней мере) эх так и не выпили пива(
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 16:30 |