![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() This post has been edited by FunnyMan: 21:40, 8 March 2007 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну с альтом я согласен, но то что дед нас, уходящих, догнал и стал бить - этого я не понимаю... Да и Амир с Цветаной успешно встретили пытающихся уйти на тракте. В принципе это война, да, но можно было просто не отдавать тела, зачем так жестоко - дать реснуться и убить не дав поспать.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Ну с альтом я согласен, но то что дед нас, уходящих, догнал и стал бить - этого я не понимаю... А нефига РПшников бить ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А единичка то на что была?
![]() п.с. И впринципе то... нафига на форум выкладывать?ДМу кинули и все. А так... , счас как всегда начнется. Трите топик модеры! This post has been edited by *Kalif*: 23:40, 8 March 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 23:34, 8 March 2007) [snapback]130364[/snapback] ![]() ![]() Этот дед меня брал два раза с первого раза на 1ку в камень дмы чтото с ним не чисто....а то что его взяли в камень так это конешно ...рестарт когда мы были в зале советов внеплановый а потом как крысы всех по одному вырезали !.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
И понеслось...
п.с. пойти что ли водочки бахнуть за женский праздник дето ![]() ![]() п.п.с. Модеры, трите нафиг, а то опять посты я себе понабиваю ![]() This post has been edited by *Kalif*: 00:24, 9 March 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Во-первых!! Слишком часты ребуты незапланированые стали случаться при некоторых красных онлайн.Я никчему ненамекаю.Но вчера ночью после 4х утра по киеву перед плановым ребутом было 6-7 крашей сервера (такое ощущение что ктото- выносил 2-3 моба ,крашил сервер мол дмы ночью их нет они нифига непопалят)
Во-вторых!Саурон ..какие нафик РПшники.... Просто чел боялся потерять крафт или щит хесса и просто альтанулся... логика понятна лутше пусть дмы срежут 3 лвла чем я потеряю арт или крафт ![]() This post has been edited by Авинирус: 03:04, 9 March 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вобщето про то что перед тем как альтнутся этот боязный успел неплохо порезвится в Аве.
стер чтоб не разводить срач This post has been edited by Sauron: 17:26, 9 March 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Камик-не смеши людей, твои альты ни с чем не сравнятся
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 02:15, 10 March 2007) [snapback]130392[/snapback] Камик-не смеши людей, твои альты ни с чем не сравнятся ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже мне праведник. Три чара, и у каждого по преду за альты, молчал бы уже... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Камик, ты де был?Пропустил такое-)) Ранзаарчик так водочку пил...
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 13:38, 10 March 2007) [snapback]130403[/snapback] Камик, ты де был?Пропустил такое-)) Ранзаарчик так водочку пил... ![]() Я был .. ![]() ![]() Мне не до Ранзарчика... ![]() ![]() Сегодня по возможности еще приеду. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да -) вы еще и на форуме успели пообщаться -)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(KaccN @ 16:07, 12 March 2007) [snapback]130535[/snapback] Да -) вы еще и на форуме успели пообщаться -) На форуме - в первую очередь !Ё ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 04:51, 9 March 2007) [snapback]130372[/snapback] Во-первых!! Слишком часты ребуты незапланированые стали случаться при некоторых красных онлайн.Я никчему ненамекаю.Но вчера ночью после 4х утра по киеву перед плановым ребутом было 6-7 крашей сервера (такое ощущение что ктото- выносил 2-3 моба ,крашил сервер мол дмы ночью их нет они нифига непопалят) Прикинь, Авик, это возможно:) ... Потестили , отработали и забыли. Распотранять дисбаланс опасно, потому даже в багах писать опасно(понятно же што может принести в сиалу такое "знание"-пока его фиксили бы можна было воспользоватся ситуацией), но последние время возросло число персонажей способных это делать... - как знать может ты и прав и ребуты не случайность. ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kili @ 00:17, 14 March 2007) [snapback]130703[/snapback] Прикинь, Авик, это возможно:) ... Потестили , отработали и забыли. Распотранять дисбаланс опасно, потому даже в багах писать опасно(понятно же што может принести в сиалу такое "знание"-пока его фиксили бы можна было воспользоватся ситуацией), но последние время возросло число персонажей способных это делать... - как знать может ты и прав и ребуты не случайность. ![]() Прикинь Кили, мы знаем , в свое время умел это делать, и не только на Сиале. А если" Потестили , отработали и забыли" делали... , вы ДМам всю механику рассказали? This post has been edited by *Kalif*: 23:38, 13 March 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
механика не хитрая - битые чары. Только как их отлавливать, скриптами не отловишь, на уровне системы разве что придумать что то... А так - только отслеживать по логам от кого сервак падает и удалять этих чаров.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 02:16, 14 March 2007) [snapback]130716[/snapback] механика не хитрая - битые чары. Только как их отлавливать, скриптами не отловишь, на уровне системы разве что придумать что то... А так - только отслеживать по логам от кого сервак падает и удалять этих чаров. Сет, сервак не только битые чары ложат. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во первых не ложат а кладут ) Во вторых не только, да, но в основном. Есть еще некоторые читерские возможности, но далеко не все могут их использовать, а вот завести пару акков с битыми чарами и дать их широкому кругу людей дабы вешали сервак когда надо - действительно проверенный способ, и не только на Сиале. А уж отследить так вообще невозможно - упавший сервер может даже не залогать кто на него зашел перед падением, вычислить айпишку и кто это был - сложно, надо сопоставлять логи сервера НВН с самим сервером что уже гемморой. В общем самый вкусный способ.
Сервак НВНа можно елементарно положить брутфорсом, даже не знаю защищена ли от этого Сиала, надеюсь что да, но подозреваю что нет ) Но ведь - далеко не все знают что такое брутфорс, и из тех кто знает не все знают как и куда его делать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Виден заход аккаунта битым чаром, это исправляется легко.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
То то я смотрю сервера по прежнему усердно валятся. Наверное потому что легко это исправляется )
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 15:38, 14 March 2007) [snapback]130764[/snapback] То то я смотрю сервера по прежнему усердно валятся. Наверное потому что легко это исправляется ) Дарсик) если ты не знаеш способа кроме как битыми чарами вешать то не значит что его не знают другие, уж поверь вешали не только ими) Я не про брутфорс) Если хочеш показатся умным то не говори по поводу вещей которых не знаеш) я досихпор вспоминаю твою фразу по поводу *холик камнекожу не пробьет* |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я совершенно бесплатно подарил тебе минуты радости. Врядли на твоем пути встретится много таких людей.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 01:30, 18 March 2007) [snapback]131002[/snapback] Я совершенно бесплатно подарил тебе минуты радости. Врядли на твоем пути встретится много таких людей. За это я тебя очень ценю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:24 |