![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если кто может дайте совет:Если вдруг к тебе навяжиться сексуальная блондинка как бы так не сделать того о чем потом возможно пожалеешь?
Прошу с вопроса не трещать ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Подари ей Грок
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Манчкин @ 21:47, 12 March 2007) [snapback]130582[/snapback] Подари ей Грок плоскоумник |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты не написал, о чем можешь пожалеть и почему, так на какой надеешься совет?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никак. До тех пор пока функционирует твой мужской "рычаг управления тобой" тобой всегда можно будет управлять, это только вопрос умения и желания каждой конкретной женщины. Прискорбно, но крови на оба органа реально не хватает..)
Есть только одно "но", когда любовь тебя накроет, ну или точнее если, то ты не будешь замечать сексуальности навязывающейся блондинки, она не будет для тебя существовать и твое нежелание изменять будет идти не от головы, а от сердца. На него крови хватает всегда ) Но тут могу только сказать "не дай бог". По себе, конечно ) |
|
|
![]()
|
|
Ну раз тема в мусоре)
Едет русский по Кавказу. Его останавливает грузин. Русский думает - ну все, попал конкретно, щас прихлопнет и тачку заберет. Ну выходит из машины. Грузит ему: - Давай дрочи. - Чего?! - Дрочи, сказал! Ну ладно, подрочил. Грузин ему снова: - Дрочи еще раз! - Мужик, ты че охуел чтоли, я больше не могу! - Дрочи, сказал! Ну ладно, снова подрочил. Грузин ему снова: - Еще раз дрочи! - Слушай, заебал! Я не могу уже!!! - Точно не можешь? - Да точно! - Гюльчетай, выходи! Этот мужчина любезно согласился проводить тебя до города. |
|
|
![]()
|
|
Есть только одно "но", когда любовь тебя накроет, ну или точнее если, то ты не будешь замечать сексуальности навязывающейся блондинки, она не будет для тебя существовать и твое нежелание изменять будет идти не от головы, а от сердца. На него крови хватает всегда ) Но тут могу только сказать "не дай бог". По себе, конечно )
[/quote] Было такое 5 лет назад ,могу сказать одно когда ты испытаешь это временное чувство безрассудаства, переходишь в более адаптированую фазу любви(уважение,желание,привязанность,ответственность),а на счет верхней твоей фразы надо чтото делать.. ибо если с этим ничего не сделать мона сказать что нет людей у которых нет шанса изменить якобы одной любимой,т. е. получаеться раз изменишь то чем луше тех кто это делал не раз,походу мы генитически подвержены измене...искушениям...почему и для чего так...для размножения и сор?Получаеться создание бога с желаниями дявола -человек ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну знаешь, у женщин материнский инстинкт, они хотят иметь детей, выращивать их, заботиться, воспитывать. А у мужчин инстинкт отцовский - ему надо стать отцом как можно большего количества детей. Природа, блин )
Выход есть! Он в руках у хирурга.. ) А вообще на самом деле не надо винить только себя. В любой семье, а когда двое любят друг друга это уже семья независимо от регистрации отношений, все решают двое, а не один. Стало быть если есть проблема то это проблема двоих и не стоит валить ее на кого то одного, что на себя что на второго. Если у тебя возникто желание изменить значит и она делает что то не так. Ибо как говориться в народной мудрости "Чтобы семья была крепкой муж должен уходить с утра на работу с полным желудком и пустыми яйцами" ![]() Ну бывает что просто прошло, надоели друг другу. Что поделаешь, значит не судьба. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ух ты...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отдайся блондинке и не мучайся.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Хм) ну вы даете) глупо про такое рассуждать) Кроме инстинкта есть еще моск) но у некоторых он отсутствует поэтому они пользуются только инстинктом
![]() Белка, это предложение?) This post has been edited by Wesh: 02:00, 13 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 142 Joined: 7 Jul 2005 From: Tallinn Member No.: 1.752 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Это совет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(Белания @ 04:00, 13 March 2007) [snapback]130642[/snapback] Это совет ![]() От Вала: Уже еду) This post has been edited by Wesh: 02:13, 13 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
А ты блондинка и хочешь ему помочь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Белания @ 04:02, 13 March 2007) [snapback]130645[/snapback] А ты блондинка и хочешь ему помочь? ![]() От Вала: *вспоминает фотку Белании* это мой новый акк просто) This post has been edited by Wesh: 02:14, 13 March 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ай яй яй, Вал, всего день прошел как Вазор уехал а ты уже думаешь об измене? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а он у нас полигамный)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в народе это называется другим словом, более прозаичным и более точным )
|
|
|
![]()
|
|
От Вала: опять про меня любимого) ну что я вам так вьелся?) поговорите про когото другова хоть в одном топике
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понимаешь, Вал, в любом обществе нужен мальчик для битья, этакий козел отпущения...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Белания @ 03:53, 13 March 2007) [snapback]130639[/snapback] Отдайся блондинке и не мучайся. Я за !!! ![]() -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дин... эта блондинка - ты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 15:00, 13 March 2007) [snapback]130665[/snapback] Понимаешь, Вал, в любом обществе нужен мальчик для битья, этакий козел отпущения... ![]() Дарсик ты стал настолько самокритичен) это радует) может признаеш скоро что неудачник ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 301 Joined: 4 May 2005 Member No.: 1.569 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк ты явно чего то не понимаеш!
Я за то что бы бландинкам отдовались а не боролись с ними!!! -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В нашей стране многие путают своду слова с возможностью срать в коментах ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дианс |
|
|
![]() ![]()
|
|
Дима,при ответе своей девушке на вопрос:Ты меня любиь? Ты отвечаешь-да!Ты мне не изменяешь-тоже да!Тебя совесть не мучает ? )))
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты меня и озадачил . . . брррр
Нехочу думать больше вобще! This post has been edited by Din: 16:39, 13 March 2007 -------------------- Владение русским правописанием - это как кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вал, я могу хоть сейчас сказать тебе что я - неудачник. От этого мне не станет хуже, а тебе не станет лучше ) А почему? А потому что значение имеют не слова, а истина!
![]() КРЕСТ, если такое понятие - кобелиная логика. Ее формулировка - "Если это нельзя сожрать или трахнуть то непременно нужно обоссать". Поэтому я бы тебе советовал не обращать внимания на мнение некоторых людей ) ... ну, или потом не удивляться ![]() This post has been edited by DarkSet: 17:06, 13 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Измена есть измена. В себе ответ ищи - широкая аудитория не знает ни тебя, ни твою девушку, ни эту блондинку.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Tigrus @ 21:52, 13 March 2007) [snapback]130693[/snapback] Измена есть измена. В себе ответ ищи - широкая аудитория не знает ни тебя, ни твою девушку, ни эту блондинку. Тру) большее значение имеет ситуация.... Дарсик..ты глаголиш истину в своем последнем посте а иминно в его первом предложении ![]() И хватит уже учить людей..ты сам себе помоги а потом в народ лезь ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
почему именно девушку...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ааааа дарк ты что???!!! блин я то думал...неужели тебе мальчик поможет((!
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как у тебя в подписи написанно? "Все в этом мире относительно..." .. )
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() а ты такой относительный блин.... дарк относительно но не настолько же... одумайся пока не поздно -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне тут, прежде чем говорить дальше, подсказывают что надо сперва фотки твои попросить, дабы посмотреть .. )
А пива я и сам не пью, не боись! ) пива он думал со мной попить, ага, особенный какой ) |
|
|
![]()
|
|
бяка... все
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Wesh @ 22:19, 13 March 2007) [snapback]130694[/snapback] Тру) большее значение имеет ситуация.... Дарсик..ты глаголиш истину в своем последнем посте а иминно в его первом предложении ![]() И хватит уже учить людей..ты сам себе помоги а потом в народ лезь ![]() ![]() Вал, еще одного бана форумного акка хочеш? Может успокоишся? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 17:22, 21 March 2007) [snapback]131235[/snapback] Вал, еще одного бана форумного акка хочеш? Может успокоишся? Калиф если бы я был в чем то не прав то ты бы имел право это писать, а так извольте) и не лезьте) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 15:05, 20 March 2007) [snapback]131175[/snapback] Мне тут, прежде чем говорить дальше, подсказывают что надо сперва фотки твои попросить, дабы посмотреть .. ) А пива я и сам не пью, не боись! ) пива он думал со мной попить, ага, особенный какой ) Ты б потом жену его увидел (куму мою по совместительству) и понял, что его внешний вид в нем не главное... Зато человек хороший. Потому и жена прелесная. Тебе до такой ******** . -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот видишь, Лагуш, ты смело судишь о том чего не знаешь. Вы с Валей дружны в этом )
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 23:35, 21 March 2007) [snapback]131299[/snapback] Вот видишь, Лагуш, ты смело судишь о том чего не знаешь. Вы с Валей дружны в этом ) Не льсти себе - надувные не считаются. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вал,как ты можеш трезво рассуждать об измене с блондинкой если ты сам блондинка
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Авинирус @ 21:33, 22 March 2007) [snapback]131396[/snapback] Вал,как ты можеш трезво рассуждать об измене с блондинкой если ты сам блондинка ![]() Уху блондин) а ты мне ящик пива должен нубас))) З.Ы. Дарсичка ты все еще пытаешся кому то что то доказать?) This post has been edited by Wesh: 20:51, 22 March 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*изобразил номер молодого Ярмольника "микрофон"*
This post has been edited by DarkSet: 21:13, 22 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В тему... Сначала они все куколки, потом бабочки, а после свадьбы только жуют зелень и ползают из магазина в магазин...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Wesh @ 22:50, 22 March 2007) [snapback]131398[/snapback] Уху блондин) а ты мне ящик пива должен нубас))) З.Ы. Дарсичка ты все еще пытаешся кому то что то доказать?) Вал, фразами "прав", " не прав", "нубас", "не нубас" чуток потише кидайся.Бо уже на личности переходиш. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 11:58, 23 March 2007) [snapback]131412[/snapback] Вал, фразами "прав", " не прав", "нубас", "не нубас" чуток потише кидайся.Бо уже на личности переходиш. Калиф прекрати эти понты кидать) все свои люди ведь) где тут личности?) я ж тебя не Феараном назвал ![]() This post has been edited by Wesh: 10:57, 23 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Wesh @ 12:57, 23 March 2007) [snapback]131414[/snapback] я ж тебя не Феараном назвал ![]() Уполз ![]() ![]() ![]() п.с. понты не кидаю, просто вы с Сетом уже малость загоняетесь. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
аль феараст ))))))))
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(PrimeEvil @ 05:19, 24 March 2007) [snapback]131461[/snapback] аль феараст )))))))) А что оно обозначает? Ну чисто поржать ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 06:32, 24 March 2007) [snapback]131466[/snapback] А что оно обозначает? Ну чисто поржать ![]() Это тот кто ***стит феаранов... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
это среднее между флудерастом и п**ерастом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(PrimeEvil @ 03:35, 25 March 2007) [snapback]131502[/snapback] это среднее между флудерастом и п**ерастом Придержи язык, хорошо? Или аргументируй свои слова -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(PrimeEvil @ 02:35, 25 March 2007) [snapback]131502[/snapback] это среднее между флудерастом и п**ерастом поосторожнее со словами.. Оке??? Адель, полностью с тобой согласна... Лично овстретишься с ними, будешь утвердать что-либо и н говрить не зная их.. хорошо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(PrimeEvil @ 02:35, 25 March 2007) [snapback]131502[/snapback] это среднее между флудерастом и п**ерастом Тссс... покусают ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 03:01, 25 March 2007) [snapback]131503[/snapback] Придержи язык, хорошо? Или аргументируй свои слова А как их можно аргументировать?) чур аротичненькие фотки со сходки не выкладывать)Ы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 09:32, 24 March 2007) [snapback]131466[/snapback] А что оно обозначает? Ну чисто поржать ![]() ккой вопрос, такой ответ ) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(PrimeEvil @ 14:57, 25 March 2007) [snapback]131523[/snapback] ккой вопрос, такой ответ ) Спасибо, улыбнуло ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Флудерасты или нормальные они в реале хз ... но без них будет скучное пвп, так что еслиб их скоро разбанят будет поживее игра )Тока им стоит понят что нубы неприделах ))А то у мня у чара который жил при них - камень историй в 10 раз больше )))))
|
|
|
![]()
|
|
Мир готовится к их возвращению )) осталось полтора месяца... Половина времени прошла.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лагуш @ 16:40, 28 March 2007) [snapback]131722[/snapback] Мир готовится к их возвращению )) осталось полтора месяца... Половина времени прошла. Надеюсь они не забили ... |
|
|
![]()
|
|
Вахх... сделали из мухи слона, гыгык, типо атци возвращаются, "легендарные" личности, Ыыыы...
Я понимаю там просочилась инфа что Глок,Ткач,Рэндом тама или Фат вернулись, вот это было бы интересно... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 17:40, 28 March 2007) [snapback]131722[/snapback] Мир готовится к их возвращению )) осталось полтора месяца... Половина времени прошла. ведешь обратный отсчет ?? дд.мм.гг -)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE Я понимаю там просочилась инфа что Глок,Ткач,Рэндом тама или Фат вернулись Гыгы.. а еще лучше все, вместе и сразу ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Ребяты... Не обижайтесь только (заранее)... Уже 16 лет нет совка, но старые деды на лавочках вспоминают: "А при Хрущеве было о-о-о-о-о... А при Брежневе у-у-у-у-у..." Так и вы... Уже прошло пол года после последнего вайпа... Только после последнего... А вы все вспоминаете... Я верю, истинно верю, что тогда было классно и круто... Что те личности, о которых вы так часто и много вспоминаете, были кумирами и идолами Эпохи Сиалы... Но не пора ли одуматься и жить сегодняшним днем?
Шанс на возвращение Феаранов куда выше шанса возврата "тех личностей"... И они (я думаю) венутся... Потому что им не позволит самолюбие вот так просто взять и уйти... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 01:03, 29 March 2007) [snapback]131763[/snapback] Ребяты... Не обижайтесь только (заранее)... Уже 16 лет нет совка, но старые деды на лавочках вспоминают: "А при Хрущеве было о-о-о-о-о... А при Брежневе у-у-у-у-у..." Так и вы... Уже прошло пол года после последнего вайпа... Только после последнего... А вы все вспоминаете... Я верю, истинно верю, что тогда было классно и круто... Что те личности, о которых вы так часто и много вспоминаете, были кумирами и идолами Эпохи Сиалы... Но не пора ли одуматься и жить сегодняшним днем? Шанс на возвращение Феаранов куда выше шанса возврата "тех личностей"... И они (я думаю) венутся... Потому что им не позволит самолюбие вот так просто взять и уйти... а вот на нордоке было ООО!!! помню законтролишь проклятого мечника и берешь 20й за 2 часа, или сидишь-трындишь у костра на входе в локу, а ави мураввьефф нарезает... левела прокачивать не успеваешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Лагуш @ 01:03, 29 March 2007) [snapback]131763[/snapback] Ребяты... Не обижайтесь только (заранее)... Уже 16 лет нет совка, но старые деды на лавочках вспоминают: "А при Хрущеве было о-о-о-о-о... А при Брежневе у-у-у-у-у..." Так и вы... Уже прошло пол года после последнего вайпа... Только после последнего... А вы все вспоминаете... Я верю, истинно верю, что тогда было классно и круто... Что те личности, о которых вы так часто и много вспоминаете, были кумирами и идолами Эпохи Сиалы... Но не пора ли одуматься и жить сегодняшним днем? Шанс на возвращение Феаранов куда выше шанса возврата "тех личностей"... И они (я думаю) венутся... Потому что им не позволит самолюбие вот так просто взять и уйти... Веришь, с "теми личностями" играть было куда как интереснее, чем с нынешними. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sentinel @ 02:05, 29 March 2007) [snapback]131770[/snapback] Веришь, с "теми личностями" играть было куда как интереснее, чем с нынешними. Но их уже нету. Что, мир клином сошелся? Меня тоже жутко раздражает то, что Калиф "живет" в прошлом.... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да конечно сейчас не то, а потом еще не интереснее станет.
![]() Я же тоже могу вспомнить как меня Фангл до'Сконт одевал, чтоб я был танком, а он лучником, или как Эдельвейс раскопки устраивал, как Дард в ОС пригласил, как с Лаурой Брямс и Виком познакомился, как постоянно с Тайлером в пати отыгрывали... ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что забавно, большинство людей осталось, ушли только некоторые, а все равно все стало совсем не то )
А почему? Потому что валим все на других, вот эти ушли, вот новые пришли "А я то в совецкие времена о-о-о-о" "А я то в совецкие времена у-у-у-у-у" ) Надо брать суровую реальность обеими руками и строить ее в нужном направлении! Без Феаранов .. ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Манчь - выродившийся РПшник
![]() This post has been edited by Sauron: 11:36, 29 March 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 02:44, 29 March 2007) [snapback]131774[/snapback] Без Феаранов .. ) Протистую ![]() QUOTE(Sauron) Манчь - выродившийся РПшник ![]() Аха....*старательно изучает носки ботинок* ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 11:35, 29 March 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Из тех с кем я начинал узнавать НвН остались только Ави и Вархан.
п.с. И кстати я не считаю распад Советского Союза таким уж благом, но это уже отдельный диспут ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх стары добрые временя, легендарные коровы, мама курица и ноудропный палдинский мечь +5 с холиком который давали по статик квесту в неограниченных количествах
![]() А развал СССР был событием идейно положительным, но вот то как это сделали, очень плохо сделаил короче ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не переживай, он видимо еще вернется
![]() Лошадиный протест отклонен. ) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Sauron @ 13:27, 29 March 2007) [snapback]131791[/snapback] Эх стары добрые временя, легендарные коровы, мама курица и ноудропный палдинский мечь +5 с холиком который давали по статик квесту в неограниченных количествах ![]() Дяяя... мама курица яркая была ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Вот вот... И я об этом... Все сразу начали вспоминать "руины"... Неужто сейчас нет ничего? Ведь если бы небыло фана никто бы не играл... МЫ вот придумали себе свой фан... Долбились и старались... И вот долгожданный результат... Другое дело то, что остальные жутко на это забили... Другие просто начали завидовать: "Выклянчили себе хаосный бред" - убейся об стену.
Или вы думаете что это было как два пальца? Нет... И поверьте это было ОЧЧЕНЬ увлекательно. Это был (и до сих пор остается - так как там еще работы непочатый край) прекрасный квест, который мы сделали сами для себя. В этом наш фан. В вашем случае ВЫ не хотите сами что-то делать. Валите все на других. Кто мешает сейчас устроить фан? Ну ладно были Феараны - мешали. Сейчас их нет и все равно все чем-то не довольны. Фана не хватает. Слов не хватает - БСЭ закончилась и Толковый Словарь Даля вместе с ним. Вы сами творцы своего фана. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Да уж ты не любишь флуда как намикнул в теме про хаосников... )))Кстате по той теме еще один вопрос назрел )))Почему Дети Хаоса?Если вы в основном все РП... назвалисьбы Дети Цветы Жизни )))
ПС: Без обид ) |
|
|
![]()
|
|
ВСЕ ЗАВИСИТ ТОКА ОТ НАС САМИХ -)
Сейчас, наверное, интереснее собраться в реале и обсуждать бои и комбы -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(KaccN @ 20:42, 29 March 2007) [snapback]131820[/snapback] ВСЕ ЗАВИСИТ ТОКА ОТ НАС САМИХ -) Сейчас, наверное, интереснее собраться в реале и обсуждать бои и комбы -) Мы вот как раз завтра собираемся дабы отметить открытие Храма... А с некоторыми в общем-то познакомиться. Пиво - рекой (жаль Рекс не пьет). Дианс: Читай внимательнее. Мы не сугубо РП гильдия. А РП/ПвП настроенная. Из сугубо РП там только Липу (и то я последнее время через слеши пишу)... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:06 |