13:18, 14 April 2007
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
Kiwi Mad World Version
Очень красивый мувик и хорошим звуковым сопровождением если кто-нибудь знает что за музыка... буду очень признательна This post has been edited by Mallory: 20:48, 14 April 2007 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
![]() |
13:24, 14 April 2007
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф |
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
13:38, 14 April 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Классный мувик....затрагивает душу
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:47, 14 April 2007
|
|
Guests |
ух ты, они не ссорятся...
посмотрел, сентиментально, ЭМОшный мультик ) Про деструктивизм, эгоизм, ареализм и геноцид This post has been edited by DarkSet: 16:02, 14 April 2007 |
|
|
|
15:54, 14 April 2007
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
QUOTE(Mallory @ 14:18, 14 April 2007) [snapback]133551[/snapback] Тест. |
|
|
|
16:01, 14 April 2007
|
|
Цитата(DarkSet @ 17:47, 14 April 2007) [snapback]133563[/snapback] ух ты, они не ссорятся... от этого быстро устаешь Цитата(Mallory @ 15:18, 14 April 2007) [snapback]133551[/snapback] если кто-нибудь знает что за музыка... буду очень признательна Спасибо Магократу за песенку This post has been edited by Mallory: 16:07, 14 April 2007 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
16:37, 14 April 2007
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Эгоисты ! :р
Песню в студию, а не только между собой шифруетесь зы: я тоже песню хачу ! |
|
|
|
16:41, 14 April 2007
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
|
|
|
|
16:56, 14 April 2007
|
|
-------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
18:02, 14 April 2007
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Хы
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
18:54, 14 April 2007
|
|
|
Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф |
Интересно, как родилась идея выложить этот мувик в юмор?
Типа офигенно смешно, что это Киви за кадром размажет по земле? А так, достаточно средненько... не зацепило -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
|
19:05, 14 April 2007
|
|
|
QUOTE(DarkSet @ 16:47, 14 April 2007) [snapback]133563[/snapback] ух ты, они не ссорятся... посмотрел, сентиментально, ЭМОшный мультик ) Про деструктивизм, эгоизм, ареализм и геноцид ЭМОшностью тут и не пахнет -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
19:22, 14 April 2007
|
|
|
Его не размажет, там продолжение есть
|
|
|
|
19:54, 14 April 2007
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
"...And I find it kinda funny, I find it kinda sad,
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had..." Не эмо, но что-то близкое к ним по духу. Хотя нельзя не признать, что музыка очень органично ложится на картинку, и выходит неплохой и даже трогательный мультик This post has been edited by sl1: 19:56, 14 April 2007 |
|
|
|
20:01, 14 April 2007
|
|
|
Текст песни не говорит об эмошности мультика
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
20:09, 14 April 2007
|
|
Guests |
Эмошность в том что эта ущербная тварь во имя удовлетворения и выражения своих чувств наплевала на весь мир и извращенно воплотила свою мечту в жизнь с трагическим окончанием. Ибо в оригинальном мультике она должна была умереть, а продолжение это так, кто то дорисовал )
|
|
|
|
20:11, 14 April 2007
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Если вырубить звук мультика и слушать во время просмотра винамп с "Первым делом - самолеты", то эмо и не пахнет
Если же совместить музыку и картинку, то после просмотра (просмотра именно основной части, а не компромиссного со слезливыми барышнями альтернативного финала, который лишь портит саму идею) остается привкус эмо'шности. И в этом я не вижу ничего плохого. Пессимизм (хотя даже и не он, а просто тихая грусть Mad world'а), если на нем не зацикливаться, ничего дурного в себе не таит This post has been edited by sl1: 20:16, 14 April 2007 |
|
|
|
20:23, 14 April 2007
|
|
|
QUOTE(DarkSet @ 21:09, 14 April 2007) [snapback]133587[/snapback] Имошность в том что эта ущербная тварь во имя удовлетворения и выражения своих чувств наплевала на весь мир и извращенно воплотила свою мечту в жизнь с трагическим окончанием. Ибо в оригинальном мультике она должна была умереть, а продолжение это так, кто то дорисовал ) ЭМОшники не воплощают свои мечты в жизнь даже таким извращенным способом Слай, с тобой не совсем согласна -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
20:46, 14 April 2007
|
|
если музыка этого ролика явилась для вас столь серьезным камнем преткновения, то собственно это оригинальная версия
то было обработкой, и на мой взгляд лучшей версией. -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
20:52, 14 April 2007
|
|
Цитата(Sentinel @ 20:54, 14 April 2007) [snapback]133582[/snapback] Интересно, как родилась идея выложить этот мувик в юмор? Типа офигенно смешно, что это Киви за кадром размажет по земле? А так, достаточно средненько... не зацепило Юмор это то что поднимает настроение. Если кому-то Kiwi тут очень мешает, то .... Sent, ты же модер, кинь в мусор у нас там мало всего валяется -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
20:58, 14 April 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой |
Ну и флудерасты! ну и развели! пригольный мультик я посмеялся лично) а зачем искать что то песимистичное) она гордо влепилась в землю исполнив все свои мечты) позитив ведь
|
|
|
|
21:00, 14 April 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Адназначно в мусор!
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
21:04, 14 April 2007
|
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 22:00, 14 April 2007) [snapback]133596[/snapback] Адназначно в мусор!
|
|
|
21:05, 14 April 2007
|
|
|
QUOTE(Mallory @ 22:52, 14 April 2007) [snapback]133593[/snapback] Если кому-то Kiwi тут очень мешает, то .... Sent, ты же модер, кинь в мусор у нас там мало всего валяется Mallory, не обижайся, что мы тут дискуссии разводим This post has been edited by sl1: 21:07, 14 April 2007 |
|
|
|
21:08, 14 April 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
QUOTE(Адэлантэ @ 22:04, 14 April 2007) [snapback]133599[/snapback] ![]()
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
21:19, 14 April 2007
|
|
Цитата(sl1 @ 23:05, 14 April 2007) [snapback]133600[/snapback] Mallory, не обижайся пасип на добром слове -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
22:01, 14 April 2007
|
|
Guests |
Конечно тронут! Я и сам - готчиное ЭМО!
Это моя мечта - уничтожить мир ядерной войной и посмотреть на фолаут в жизни |
|
|
|
22:42, 14 April 2007
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
А у тебя уже есть Эдвансед Пауэр Армор марк-2, заготовил уже убежище?
а по другому посмотреть не получиться -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
23:34, 14 April 2007
|
|
Guests |
В процессе ) Мир ведь еще в порядке, вот когда у меня все будет готово ты об этом сразу узнаешь, по вспышкам ядерных взрывов
|
|
|
|
13:53, 19 April 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Кто такой Киви?
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
14:01, 19 April 2007
|
|
|
Птичка такая есть)
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:26, 19 April 2007
|
|
Guests |
Кывы эта такой птыц! Отшен малэнкый, но отшен гордый!
Земная птичка без крыльев, брат по несчастью со страусами и пингвинами ) Правда они кажется серенькие, а не желтые, и с такими тонкими загнутыми клювиками. Но я не уверен. |
|
|
|
14:34, 19 April 2007
|
|
|
![]() ![]() QUOTE Отряд КИВИ (Apterygiformes) Нелетающие бескилевые птицы. Размеры для бескилевых птиц небольшие — масса 3—3,5 кг. Характеризуются наибольшей редукцией крыльев. Ноги четырехпалые. Клюв длинный, тонкий, ноздри открываются на самой вершине клюва. Сильно развиты обонятельные полости, что указывает на хорошее развитие обоняния. У основания клюва имеются чувствительные щетинки — вибриссы. Оперение волосовидное. Скелет не пневматичен, язык рудиментарен, рулевые перья отсутствуют. Самки крупнее самцов. Распространены киви на островах Новой Зеландии.
This post has been edited by Адэлантэ: 14:35, 19 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
15:04, 19 April 2007
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Такие милашки пушистенькие, на котят похожи, тожа погладить хочется.
Да пока вы тут добрые и на мои вопросы отвечаете у мну еше один есть, вот когда внизу имена пользователей пишутся, не прописными, а курсивом и такими тире подчеркнутые это что значит? This post has been edited by Sauron: 15:06, 19 April 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
15:08, 19 April 2007
|
|
|
Они еще обычно цветные
|
|
|
15:23, 19 April 2007
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
QUOTE(Sauron @ 12:04, 19 April 2007) [snapback]133966[/snapback] Такие милашки пушистенькие, на котят похожи, тожа погладить хочется. Да пока вы тут добрые и на мои вопросы отвечаете у мну еше один есть, вот когда внизу имена пользователей пишутся, не прописными, а курсивом и такими тире подчеркнутые это что значит? Это значит он постит... ответ пишет... если мышку подвести к этому имени, всплывет подсказка "постинг"... А Аделя просто не выспалась наверно. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
15:26, 19 April 2007
|
|
|
Не, просто ненала
|
|
|
15:45, 19 April 2007
|
|
|
Хм, странно а я думал это забанненые
-------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
15:45, 19 April 2007
|
|
|
//сори, инет лагануло
This post has been edited by Sauron: 16:18, 19 April 2007 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
16:04, 19 April 2007
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
QUOTE(Sauron @ 12:45, 19 April 2007) [snapback]133975[/snapback] Хм, странно а я думал это забанненые Забаненные на то и забаненные, чтобы их вообще небыло... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
04:18, 21 April 2007
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк |
QUOTE(Адэлантэ @ 14:34, 19 April 2007) [snapback]133965[/snapback] ![]() ![]() Аха! Значит вот чем мне коняк закусывать советовали! |
|
|
|
15:41, 21 April 2007
|
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 2 Oct 2005 Member No.: 1.935 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Цитата(PrimeEvil @ 01:18, 21 April 2007) [snapback]134052[/snapback] Аха! Значит вот чем мне коняк закусывать советовали! Киви это фрухт адназначна |
|
|
|
15:31, 23 April 2007
|
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
QUOTE(Wesh @ 21:58, 14 April 2007) [snapback]133595[/snapback] Ну и флудерасты! ну и развели! пригольный мультик я посмеялся лично) а зачем искать что то песимистичное) она гордо влепилась в землю исполнив все свои мечты) позитив ведь +1 Меня аж на слезу мультик пробил ,а второй маст дай! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 10:05 |