![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Плащ либо пояс +3 ловкости...
акк "Okean" буду признателен за помощь... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что можешь предложить в обмен?)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Адель, тебе не стыдно имея 40-го ВМа спрашивать с нубаса что то))
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 18:45, 16 April 2007) [snapback]133673[/snapback] Что можешь предложить в обмен?) а что тебя интересует??? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ыыыы))он сам 40 вроде
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 19:40, 16 April 2007) [snapback]133676[/snapback] Ыыыы))он сам 40 вроде ![]() ![]() Какие и сколько??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я ненаю, сколько то просить можна за такие вещи))))придет брат - скажу
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Ок...
ЗЫ. А за что хоть торгуемся??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня, собсно, и то и то есть
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
ок...
тогда жду цену... ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Посмотрю, кажетса есть. Если найду, отдам так. Найдемся в игре.
This post has been edited by INERREN: 19:35, 16 April 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(INERREN @ 20:34, 16 April 2007) [snapback]133682[/snapback] Посмотрю, кажетса есть. Если найду, отдам так. Найдемся в игре. Оооо.... Пасиба.... Обязательно найдемся... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(INERREN @ 20:34, 16 April 2007) [snapback]133682[/snapback] Посмотрю, кажетса есть. Если найду, отдам так. Найдемся в игре. Не пропали еще добрые люди) Балу если что я тебе скину у мну тоже есть. |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Элрик на высоте, как, впрочем, и всегда. Адель,убейся. Ты б еще кольцо регена +1 продавала за камни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aeron @ 23:06, 16 April 2007) [snapback]133686[/snapback] Элрик на высоте, как, впрочем, и всегда. Адель,убейся. Ты б еще кольцо регена +1 продавала за камни. ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Aeron @ 23:06, 16 April 2007) [snapback]133686[/snapback] Элрик на высоте, как, впрочем, и всегда. Адель,убейся. Ты б еще кольцо регена +1 продавала за камни. Аерон, вымри ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 00:06, 17 April 2007) [snapback]133690[/snapback] Аерон, вымри ![]() Ты цену придумала??? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 00:06, 17 April 2007) [snapback]133690[/snapback] Аерон, вымри ![]() ![]() Вы же вместе сражаетесь за одну страну ,и элементарные вещи еще продаете и покупаете, мдя... п.с. Инсанна - форева -) А синежопы и так вымрут если еще не вымерли ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 23:53, 16 April 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Калиф, ты, кажется, сейчас играешь именно за *синежопов*. Поэтому попрошу воздержаться от подобных комментариев. Слегка некрасиво, не находишь?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
По моему все правильно, человек владеет ситуацией "изнутри" и знает что говорит ) Я тоже сколько за синих не играю - удивляюсь. Как будто другой мир по сравнению с Инсанной.
Хотя и там тоже не все слава богу. Эх. -день |
|
|
![]()
|
|
Санти, красиво это или нет не важно, главное я прав.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Калиф, твои обвинения необоснованы
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 00:50, 17 April 2007) [snapback]133696[/snapback] ![]() Больше чем ты и Вал никто не надюпил еще на Сиале. ![]() Я помню как АРионом убивал каждого второго красного в обсиданте *Ареадны* от Армани, с точностью один в один. Не успевали появлятьса красные как Вал им дарил то грок, то обсидант. Правда переделовать эксклюзив от Армани мало кто парился, все ленились. Так что лучше промолчал бы уже про вашу необычайную щедрость. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Мля, вы можете хотя бы на рынке не устраивать срач? Какого тут надо личностям-не имеющим отношения к торгу???? И почему их еще не перебанили на форуме.
![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
ррррррррр яхххх.....
![]() Вобщем всем спасибо... пойду ка я намучу агатиков и скрафчу то что мне нужно... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аделя, гы)Это за Инсанну играть противно?Ненависть?Неправильное у тебя восприятие красных.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Правильное правильное, она просто добилась того что в Инсанне ее практически все ненавидят и ее жизнь там может длиться максимум пока кто то не поймет что это она ) Феаран, что попишешь.
Интересно только, мы помогаем своим, держимся друг друга и ненавидим врагов. Практически один в один Феараны. Но их она защищает, а с нами ей противно. (Описание взято из мыслей самой Адэли и на реальную истинность не претендует, собственно истиной и не является) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Одно скажу. Ненависть разделяет Валиостр, на много мелких частей. К сожалению, ей есть место и в Инсанне - но к счастью, ее там завидно меньше. Как и людей.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 13:26, 17 April 2007) [snapback]133715[/snapback] Правильное правильное, она просто добилась того что в Инсанне ее практически все ненавидят и ее жизнь там может длиться максимум пока кто то не поймет что это она ) Феаран, что попишешь. Интересно только, мы помогаем своим, держимся друг друга и ненавидим врагов. Практически один в один Феараны. Но их она защищает, а с нами ей противно. (Описание взято из мыслей самой Адэли и на реальную истинность не претендует, собственно истиной и не является) Дарсик, меня просили перейти в Инсану как до так и после вайпа ![]() Даже Барко Таммеру, которого вы все так обожали, было там неприятно находиться. Если тебе там хорошо, это говорит только о том, что ты такой же, как они, не более того. -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И снова идут обобщения. "Лишь холодное сердце может узреть истину"... Говорить, что за одну из сторон играют одни "отморозы" - сущий бред. В Инсанне навалом (подавляющее большиство) хороших людей. Они есть и за Валиостр. Человек на которого многие охотятся (некий Амир
![]() Но есть и отморозки с криками "гайда хлопці". В основном форум они не читают и не отписываются так что не стоит даже говорить об этом. (По крайней мере некоторые отморознутые "красные" форум не читают так точно) И как пример из другого ряда: ма шер Моррх - ну убил ты крафтреа, ну полутил, но зачем же труп с собой уносить? Возвращаемся к феаранизму? Забираем трупы? Убиваем клера который пришел ресать? В любом случае обобщать всю фракцию по отдельным личностям по меньшей мере глупо. По теме: Такого рода вещи мне дарили и я буду дарить. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Лагуш, я не говорю, что красные - отморозки
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 12:29, 17 April 2007) [snapback]133722[/snapback] Лагуш, я не говорю, что красные - отморозки ![]() ![]() ![]() *перечитал камень историй и игриво подмигнул доблестному "воину"* "Вы сказали, да конечно да конечно, Я готова с вами звезды поглядеть." Вот именно после тебя меня Амир и ресал ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Дарсик, меня просили перейти в Инсану как до так и после вайпа Синие небось? ![]() А про Барко, не знаю кто и за что его обожал как и не понимаю почему ему было неприятно, он был в Инсанне во времена когда мы еще небыли сильными и нас били синие, Сногарды и Феараны. Уж тогда неприятного было только то что вырезают постоянно. Да и собственно, наверное красные это действительно ужасно, раз даже Феараны хотели ими стать ) Слава богам что не стали. И всеже это все слова, а дела показывают что за все время моей жизни в Инсанне меня полутили два раза, один из которых вещи потом вернули, когда товарищ меня встретил. А за все время игры синим случаев когда меня не полутили бы небыло, за исключением ситуаций когда я был в совсем глухих и ненаселенных местах, да и там порой приходилось возвращаться к выполтрошенному мешку... А еще ни один красный не убил меня ради лута или ранга, а у синих такие есть. Да что говорить - в Инсанне ни одного вора! То есть класс плут есть, но по карманам у своих не шарятся, блин ) Посадить даже некого, незачто, просто ужас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ы) То, что я убиваю не говорит о том, что мне нравится это
![]() ![]() Небось красные ![]() Дарсик, вас меньше и, соотвецтвенно, все под контролем ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 15:49, 17 April 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему я вспомнил фильм "Марс атакует"? Не знаю, но вспомнился сразу же )
Нас меньше. Когда то в Валиостре было хорошо, потом там стало плохо, но хорошо было в Инсанне. Теперь плохо везде. Толи я меняюсь, то ли мир катится черт те куда. Но всеже в Рачьем лучше, плохо но лучше. |
|
|
![]()
|
|
Кстати о пуповых.
У меня в камне появился первый (и надеюсь последний) нуб. Легендарный Пупыч (он разрешил мне хвастать этим). Он атакнул первым (есть и скрин). Я очень сильно расстроился, что у меня такая отдача, что он не успел даже опомниться. Но... То РП которое следовало за этим (когда он реснулся на тело - кстати вещи остались неприкосновенными - я забрал только череп) не оставило и следа грусти. Пупыч! Ты не обретешь покой! Храм, который не дает тебе покоя, возродился из руин! //приходи - покажу. Проведу экскурсию лично. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Ы)А при чем тут это?
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 02:31, 17 April 2007) [snapback]133703[/snapback] Калиф, твои обвинения необоснованы ![]() Ира, кроме мира Сиала есть еще замечательнейший мир который называется РЛ. Ненависть объеденяет Инсанну)) рассмешила, честно. Есть такое понятие как командндый дух, и он в Инсанне намного более заметен, не в пример Валиостру. А ненависть... Если по истории Сиалы - она взаимная, если по серверу - ее в Валиостре больше(т.к. кроме ненависти к изгоям еще свои скелеты по углам присутствуют), если по жизни - я бы рекомендовал на месячишко уехать на море/в горы/на деревню к деду/в пустыню/в любое другое место где нет компа и поиграть немного в РЛ. |
|
|
![]()
|
|
Вы глупые, или притворяетесь? Да, вы команда, да, у вас есть командный дух, да, у вас один за всех и все за одного...Только цели низкие. Убивать на каче - вместе, резать копателей - вместе, все вместе. Мы одиночки, Орис. Так вышло. Командой были только Феараны
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 17:38, 17 April 2007) [snapback]133740[/snapback] Вы глупые, или притворяетесь? Да, вы команда, да, у вас есть командный дух, да, у вас один за всех и все за одного...Только цели низкие. Убивать на каче - вместе, резать копателей - вместе, все вместе. Мы одиночки, Орис. Так вышло. Командой были только Феараны Ир, я ж не об этом писал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что такое низкая цель? И последующий вопрос - какую из них отдельно-взятые Валиостровцы обошли стороной?
Спорить бесконечно можно. Цели у каждого свои. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Tigrus @ 17:56, 17 April 2007) [snapback]133743[/snapback] Что такое низкая цель? И последующий вопрос - какую из них отдельно-взятые Валиостровцы обошли стороной? Спорить бесконечно можно. Цели у каждого свои. Я бы привила пару примеров, но тогда точно срач будет. Оставим все как есть. Это всего лишь мое имхо. думаю, можно прекратить флуд, а лучше потереть посты не по теме. Балу так никто и не дал вещи, да? Хотя двое пообещали подарить -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В принципе людей с ненизкой целью многие знают, и в общем то ты, Адэлька, в их число не входишь ) И люди эти есть и у синих и у красных, говорить где их больше смысла особо нет, их всего очень мало. А в массе своей красные - организованная банда убийц, а синие - неорганизованный сброд, тех же убийц )
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Адель, я вот читаю твои посты и думаю, что с тобой стало?Года два назад был норм человек, а ща просто святая и невинная лошадь с подписью на треть экрана про свое несчастное,разбитое и невиданно одинокое сердце)
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Aeron @ 19:57, 17 April 2007) [snapback]133759[/snapback] Адель, я вот читаю твои посты и думаю, что с тобой стало?Года два назад был норм человек, а ща просто святая и невинная лошадь с подписью на треть экрана про свое несчастное,разбитое и невиданно одинокое сердце) Меня, если честно, волнует тот же вопрос ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 13:12, 17 April 2007) [snapback]133733[/snapback] Ы)А при чем тут это? ![]() А при чем тут все это? Это тема в разделе Рынок... !?!?! -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Тема на самом деле очень интересная, понимаю что рынок, но это пропустили и снова устроли определенный флуд, но с приличным смыслом
Мое мнение такое, что Валиостр блаоприятнее для нуба с точки зрения что начинать проще и качаться легче не вопрос, но вот дарителей вещей, что то объяснить, покачать это сложно - БОЛЬШИНСТВО озабочено сугубо своими проблемами, но естественно есть очень приятные ощущения В Инсане друг другу помогают, вопрос воровства или похожих проблем(как точнее сказать не знаю), насколько знаю бывает, но крайне крайне редко, и в основном наказыввается игроками же, причем те которые могут это сделать, и ИНсана все таки это команда, где почти по любому вопросу один за всех (Лиссан ![]() Но хорошие люди, отличные люди есть и там и там, но везде свои тонкости Получается примерно то что бывает в жизни, в суровых условиях Инсана закалилась, и люди команда, а в Валиостре от сытой жизни с этим есть небольшие проблемы ![]() This post has been edited by -Lent-: 22:55, 17 April 2007 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Адель, вы "одиночки" из-за своего тупизма и манчкизма... У меня чара один раз убили на каче, и то отомстили за Бла-Бла. И всегда почему то при встречи не в бою получалось разойтись мирно...
У меня почему то спокойно получается и с красными дружно разговаривать и поржать после того как убьют ,и с синими, уточню с Нормальными Людьми, к коим Адель и т.д. не относятся, спокойно играть, и им почему то наплевать что это чар Калифа. п.с. ну это все треп-) я уже 17й в Линейке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:46 |