![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вменяю, прийму в дар, куплю!!!
Два лука с анлимом звука ( +3 атаки +5 майт 1д6 анлим звука) Могу обменять на лук (+3 атаки +5 майт 1д6 анлим электрики 10 маскритикал) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А бывают луки анлим звуком?..
Ни разу не встречал.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То ему приснилось )
Рекс в ХСе можно не только со звуком ) -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(-Анника Дианс- @ 23:16, 29 April 2007) [snapback]134466[/snapback] То ему приснилось ) Рекс в ХСе можно не только со звуком ) А с чем еще? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
С дробящим например
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
тяжелый орочий + стрелы по 1000 золотых.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 00:42, 1 May 2007) [snapback]134587[/snapback] тяжелый орочий + стрелы по 1000 золотых. А вазелин тебе не надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Wesh @ 01:14, 1 May 2007) [snapback]134592[/snapback] А вазелин тебе не надо? Вал, зачем же так грубо? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 03:19, 1 May 2007) [snapback]134599[/snapback] Вал, зачем же так грубо? ![]() Дайте Калифу преД!) он мну заставил!) This post has been edited by Wesh: 14:17, 1 May 2007 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
открыл тулсет ...или меня проглючило или с 1.67 нет таких луков в природе...
Кто то может тода сказать как в ХС скилеты относяться к Холоду и Кислоте ( таких луков тоже нет но уже чисто что бы знать) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Холодные луки, во-первых, есть, но у андедов в ХС всем элементам рез.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Каких луков нет в природе? Если ты про дробящий урон то есть такое свойство - тип дополнительных повреждений, и там можно выбрать - колющий, режущий, дробящий. То есть урон будет наноситься базовый физический не только базовым типом, но и дополнительным. А дальше делаешь луку майт, делаешь стрелам + урон.
Накрафтить этого кажется нельзя, только найти такой лук. Есть же короткий лук пещерных гоблинов, например. У меня есть, могу показать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм, таких лутовых только два лука, пещерных гоблинов и Длинная рука, первый короткий и ему не подходит, второй просто никакой Дарк. Идеальный вариант артовый лук. А собрать артовый лук не так и просто, по своему опыту знаю.
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не помню видел ли я длинную руку, кажется он +8 майт, дробящий и +3 атака? На нем правда есть бесконечные стрелы какие то слабеньие, что плохо, такой?
|
|
|
![]()
|
|
ДЛЯ ТЕХ КТО ВТАНКЕ!!!!!!!!! НЕ ПРОБИВЕТ НИФИГА ВАШ ДРОБЯЩИЙ УРОНОН В ХС НИКОГО!!!!!!!!!!! Аркане качаться ( вданном случае Ювелиру негде) Элементы резистяться... Стрелы с доп уроном дробящим будут резиститься ибо вся физика лука складываеться и щитаеться колющим...
Вовод на данный момент лучник в ХС качаться неможет Если верить Тигрусу Лучник на демах качаться неможет ( даже клетки не помогают - проверено мной) Все теоретические расказы басни ибо реально ятак понял пока что кроме меня никто в ХС с луком не лез а на демов только я и тигрухз пробовал This post has been edited by Teranozavr_Rex: 13:37, 10 May 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:39 |