![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Пожалуйста если ктото знает объясните:
1. Как сделать ТСнику (10воинов,7вмов,23 волшебн(по инте)) ,с родным интелектом 20 , СЕМЬ ТСов? 2. Как учитываеться броня при ТСе ,если только натуральная то как ее считать ? СПС всем кто поможет с этими вопросами |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Напиши в уголок манча. Там ответят на почти любой интересующий тебя вопрос по механике НВН.
This post has been edited by sl1: 18:27, 8 May 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я те хоть щас отвечу ) При ТСе главное - заТСить до начала боя, потому что если ты заТСил до начала боя то противник флет футед и учитывается только 10 Ас базовые + броня + щит + натурал, а вот если он успел войти в режим боя то фига он будет флет футед даже если ты будешь бить его 4-й ТС подряд сзади-сбоку, будет у него все, и додж, и дефлекшн, и тамбл и еще фиты додж с мобильностью
![]() Это я так сказать на себе проверял, но не помню когда и на какой версии ) А вот как сделать 7 ТСов... берем инту 12 на вещах, берем в начале школу, аккурат 7 должно вроде набираться. А лучше взять сорка ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А фиг вам Диансам , а не семь ТСов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 19:57, 8 May 2007) [snapback]135043[/snapback] А фиг вам Диансам , а не семь ТСов ![]() ![]() Что то в твоем чаре не чистое ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А хрен вам, вместо морковки !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Камик ты морковку любишь ? Учтем
![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Да нету там 7ми ТСов , 4 ТСа и 1 Морда у них стоит:)
-------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
и больше нефига... это я про то что у них стоит.
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Я все ТСі со свитков кастую. Не только же глойну носить по 10 свитков разделения Мордекайна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Testers Posts: 6 Joined: 6 Nov 2004 Member No.: 1.081 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
*Достает из широких штанин 2 пачки свитков Тайм Стопа* А теперь мы будем играть в мага!
Благодаря вашим стараниям из внишутельного арсенала уже ничего не осталось, было целых 2 свитка таймстопа -жаль не успел побаловаться, сейчас бы уже раздули из мухи слона ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kim Kest @ 14:43, 10 May 2007) [snapback]135102[/snapback] *Достает из широких штанин 2 пачки свитков Тайм Стопа* А теперь мы будем играть в мага! Благодаря вашим стараниям из внишутельного арсенала уже ничего не осталось, было целых 2 свитка таймстопа -жаль не успел побаловаться, сейчас бы уже раздули из мухи слона ![]() Я с тебя выбил за два раза 7 свитков морды, + ты юзал свитки в бою. Так что думаю вся инсана тебе свитки собирает. Почему бы мне тсы со свитков не кастовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
У нас есть Ксерокс Модэль SCX-4100, ксерит все, оброщайся
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |