![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ТУТ лежит перезалитый Архив (v42)
тут скачать адаптированную под новые паки арену
На обновление и исправление не надейтесь. Но как я понимаю даже со всеми глюками и тп лучше пока нет. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 22:33, 19 October 2012 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Тирекс, а чего там только к куклам зайти можно? Или я не то скачала? ![]() Жасмин написано же DEMO все другие комнаты выключены как и ТС, и символ клерика. ставить мобов на стандартном скрипте почти бесмысленно они тупые, и теста с них почти ноль. а со своими скриптами дать не могу, если интересует почему стукни в аську или в РМ. Что бы увидеть тестовых мобов,Колективный АИ,рабочий сиальский ТС, попросите Зарка поднять Арену(в этой ветке есть топик для заказов), Так просто получилось что он единственный обладатель полной версии кроме меня. QUOTE Главный из них - у тебя есть братья или сестры? ) Да есть брат на 6 лет меня младше. А теперь у меня есть вопрос: - Каким боком твой вопрос относиться к Арене ??? QUOTE Жасма это типа пвп арена а не тестирывание чара самому Ты не прав в полной версии это очень неплохой тест модуль, по которому бегают в том числе и сорки мобы, у которых руки ровнее чем у некоторых плееров. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хи, страшная тайна Рексовского АИ )
Во первых сделай уровни +1 +5, во вторых пункты дать уровнь 10, 20, 30, 40, в третьих -1 -5 -10, в четвертых опыт -100 -1000 -10000 -100000. Что то у тебя из этого есть, чего то нет. Но то что есть неудобно. Далее - давать уровень надо гив левелом, а не гивХР, потому что я у тебя взял 40-й, потом снял себе один уровнь (забираением экспы, иначе ты не предусмотрел) а потом дал опять 40-й, чтобы не давать опять экспой этот уровень. И знаешь, я получил не просто сороковый а +790к опыта, и когда мне понадобилось опять вернуться к 37 я долго жал на снятие опыта и смеялся ) Во вторых - сделай возможность смены алаймента, +1 +5 +10 +50 +100 и соответственно -1 -5 -10 -50 и -100 пунктов по шкалам. В третьих один непись с диалогом это не очень удобно, я бы рекомендовал сделать это на рычагах, как ни банально это звучит ) Но сделать именно рычаг экспы ) То есть 4 рычага на смену алаймента, кучку холота которая по юзу на нее даст кучу денег, а экспу уже можно оставить в диалоге ибо там очень много пунктов. Четвертое - сделай возможность получать временные бонусы к статам, спасам, навыкам. Если человек хочет сэмулировать ту же лошадь или зелье силы или обкаст клера ну на кой ляд ему мучиться? В диалоге выбрал - сила - +4 - временно/постоянно, хайд - +20 - временно/постоянно. Так надо сделать как я сказал статы, спасы, навыки, все виды АС, атаку, консил 50%, СИИ - это то что приходит в голову навскидку. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 123 Joined: 22 Dec 2006 Member No.: 2.420 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хи, страшная тайна Рексовского АИ ) Дарсик это ты к чему ??? QUOTE Во первых сделай уровни +1 +5, во вторых пункты дать уровнь 10, 20, 30, 40, в третьих -1 -5 -10, в четвертых опыт -100 -1000 -10000 -100000. Что то у тебя из этого есть, чего то нет. Но то что есть неудобно. что то я из этого добавлю что то нет ты незабывай что большой диалог когда от букв глазах рябит это уже само посебе неудобно QUOTE Далее - давать уровень надо гив левелом, а не гивХР, потому что я у тебя взял 40-й, потом снял себе один уровнь (забираением экспы, иначе ты не предусмотрел) а потом дал опять 40-й, чтобы не давать опять экспой этот уровень. И знаешь, я получил не просто сороковый а +790к опыта, и когда мне понадобилось опять вернуться к 37 я долго жал на снятие опыта и смеялся ) там гив только на 40 на всех остальных сет я знаю про это но никак ни дошли руки подправитьвсегда забываю QUOTE Во вторых - сделай возможность смены алаймента, +1 +5 +10 +50 +100 и соответственно -1 -5 -10 -50 и -100 пунктов по шкалам. Зачем ??? Это тест модуль сиалы на Сиале нельзя почему там должны бегать БГ палы??? QUOTE В третьих один непись с диалогом это не очень удобно, я бы рекомендовал сделать это на рычагах, как ни банально это звучит ) Но сделать именно рычаг экспы ) То есть 4 рычага на смену алаймента, кучку холота которая по юзу на нее даст кучу денег, а экспу уже можно оставить в диалоге ибо там очень много пунктов. Читаем выше в моем диалоге мало пунктов много станет если послушать тебя QUOTE Четвертое - сделай возможность получать временные бонусы к статам, спасам, навыкам. Если человек хочет сэмулировать ту же лошадь или зелье силы или обкаст клера ну на кой ляд ему мучиться? В диалоге выбрал - сила - +4 - временно/постоянно, хайд - +20 - временно/постоянно. Так надо сделать как я сказал статы, спасы, навыки, все виды АС, атаку, консил 50%, СИИ - это то что приходит в голову навскидку. Вопрос зачем ??? там есть свитки, и есть банки. ты первый человек которому пришло в голову что надо делатьвот такую штуку. Опять таки это Арена на арене каждый сам за себя, со своим а не с бафом пати в три десятка душ. Итого подведем итог из полезных предложений это напомнил еще раз подправить диалог добавитьв него пару пунктов и поменятьскрипт на дать 40 лвл пасибо принял к сведенью постараюсь как смогу исправить -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смена алаймента нужна на случай если для теста хочешь попробовать другую комбу, или немного перепутал. Не для хитрых комб а чтобы не переделывать чаров при тесте.
QUOTE Читаем выше в моем диалоге мало пунктов много станет если послушать тебя При хорошей организации их будет немного, они будут хорошо разложены по пунктам. Но все равно один непись на много людей это плохо, а рычаги это удобно - юзанул и тут же получил. QUOTE Опять таки это Арена на арене каждый сам за себя, со своим а не с бафом пати в три десятка душ. Это тест модуль, а не арена, арена это место где меряются, а тест модуль это место где тестят. Если я хочу затестить своего воина сагровика вод обкастом клера мне что делать еще и клера, запускать второй клиент, апать его, потом обкастовывать? Или всеже я лучше поимею те ефекты что мне надо из диалога с неписем? А на временные/постоянные надо делить ибо если я тестю воина под ИИ то я лучше поставлю ему постоянный 50%консил и буду тестить хоть до посинения, чем каждый раз его перекастовывать. Аналогично надо дать постоянный хаст. Зачем банка долгого хаста - считаем что мы уже под хастом, все хорошо. Это можно сделать через вещи, конечно, но по моему этот вариант хуже, лучше пусть вещи будут тестовыми вещами, а для эмуляции обкаста будут временные ефекты. |
|
|
![]()
|
|
Все хорошо убедил что на ТЕСТАХ это надо
не убедил что мне надо это писать ) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 16:14, 16 August 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. модуль не только для тестов. Это еще и отличная арена;
2. все сторонние эффекты можно повесить на вещи (имеется кузница), либо набрать поушенами. Сет, все же ты не видел и 20% модуля и его возможностей; 3. хотя признаю, что рычаги "ап+1" и "ап-1" были бы уместны; 4. завтра уезжаю на некоторое (возможно, длительное) время, так что с просьбой поставить модуль - к автору (Тирекс). добавлю: прошу в "Уголке манча" не флудить. This post has been edited by sl1: 20:50, 16 August 2007 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Модуль хороший, но интересует такое сочетание: клиромонк БГ (5 БГ), но камень Азарака "говорит" что его использовать нельзя, обьясните мне дураку этакому в чем ошибся то?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Модуль хороший, но интересует такое сочетание: клиромонк БГ (5 БГ), но камень Азарака "говорит" что его использовать нельзя, обьясните мне дураку этакому в чем ошибся то? ![]() Я так подозреваю что ты егоиспользовал на оружие... А на до использоватьна себя... Модуль тестовый так что в некоторых местах нпример в этом не проработаны все варианты бери оружие вруку и камень на себя та кже нащет БГ прошу у честь мой камень азарака не дает кроваточющей раны используеться с первого уровня и на 24 лвл у абилки нет зависимости ДЦ от лвл ЧС я этописал прошлый раз в остальном все эквивалентно сиале ) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И всетаки, ни на оружие (кама), не на чара, не на его портрет, камень Азарака не производит положеных операций. Я спросил и это не только у меня так. Может если какаято заковырка в комбе, то чар имеет такое построение: 30 клира, 5 монка, 5БГ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
постораюсь сегодня проверить.
может быть приурезании версии камень повредился если так подправлю перезалью Проверил там стоит ограничение на 6 лвл БГ для болие низкоуровневых камень работать небудет. с какогоуровня он работает насиале незнаю но на 4 неработал точно)) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 11:36, 22 August 2007 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
c 5ого насколько я знаю
|
|
|
![]()
|
|
ну я думаю все таки такие неточности непринципиальны , и вы мне их простите
так как нормально БГ чюствуетьсятолько с 16 ур если накопиться больше проблем я постораюсь потом по результатам этого топика сделать вторую версию с учетом всех замечаний -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вопросик есть по поводу трезубца, в модуле на него не ложится опкаст на оружие ближнего боя. На Сиале вроде бы нормально работает?
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что-то у меня не скачивается. Нет файла пишет.
Отзовитесь у кого есть, нужно очень ( Все, всем спасибо ) This post has been edited by SMDAS: 19:10, 5 January 2008 -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
Эх, я тут подумываю немного подправитьмодулек и опятьтаки выложить если у кого кие пожелания есть пишите. лов ренжера тут конечно не будет, а холик на трезубез постораюсь сделать так же подправить камень азарака, и еще некоторые моменты.
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эх, я тут подумываю немного подправитьмодулек и опятьтаки выложить если у кого кие пожелания есть пишите. лов ренжера тут конечно не будет, а холик на трезубез постораюсь сделать так же подправить камень азарака, и еще некоторые моменты. если можно комнатку с мобами 40го лвла хотябы парочку ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТУТ лежит Арена & Тест для Сиалы v42, на этот раз полная. По сравнению с v41, много фикосов сделать не удалось из за нехватки времени так что обшлось фикосм мелких багов. Мобы для тестов доступны в изабили, АИ конечно у них это одна из моих первых разработок - по этому если будут баги сорри) правитьегоя уже не буду, тем не мение можно посомтреть на сорку в Щитках клера с имплой и многое другое, при этом модуль можно всегда использовать как арену, не много подправлен лут в магазинах в часности добавлены не артовые брони, в ключин ТС эдентичный оригинальному (ну выпоняли как био добавка типа покушали, а что сами не заете, я старался что бы было похоже на сиальский насколько это удалось
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рекс, респект
![]() ![]() ЗЫ - только там что - то непонятное с БАБ. Захожу чаром 40лвл, у которого должно быть 5 атак, т.к. на 20м у него 15 БАБ и он монк, а у него почему - то 6 атак... Непорядок) То же с клеромонками. Какой - то неправильный подсчет БАБ до 20го что ли, не наю даже, вам видней в чем трабл) Добавил: а, не, диалоги не надо править, без них модуль потеряет часть своего шарма ![]() This post has been edited by Aeron: 23:22, 15 January 2008 |
|
|
![]()
|
|
береш микрокалькулятор и шуруеш в ХС пытаешся понять что такое
QUOTE пару респов мобов ХСа пишеш мне их БА АС имуны ХР урон и тп, Я тебе их воспроизведу за 5 мин ). А так могу только внешний вид нарисовать), все мобы в модуле кроме орков(от рки от фанаря) сделаны как чар 40 лвл с соответствующим билдом, а не как мобы с сиалы.если хочеш протестить чар идеш к оркам если не завалят думаю в ХСе тоже проживеш) This post has been edited by Teranozavr_Rex: 23:32, 15 January 2008 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, ну если у меня были б их АБ, АС, хп, дамаг и тд, я бы и сам их вопроизвел за 5 минут
![]() ЗЫ Глянул в тулсете - и правда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Перезалейте арену, плз...
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Перезалил. Ссылка живет 1 месяц.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..сори..а как его устанавливать?..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Распаковать в папку MODULES в директории, куда установлена игра.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
..еще раз, сори..
..v41 скачался и установился хорошо, а v42- пишет- файл не найден ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 8 Mar 2008 From: Minsk, Belarus Member No.: 5.447 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Слай Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..сори..мы переустанавливали игру и перустановили арену..игра работает, а при попытке зайти на тест-арену- пишет, что не хватает ХАКА..
..а арена действительно весит 0,3 Мб?.. ..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как я подозреваю надо зайти в тулсет и подключить все сиальские хаки, по идее должно помочь. 100% не уверен но эта процедура не помешает.
|
|
|
![]()
|
|
Как я подозреваю надо зайти в тулсет и подключить все сиальские хаки, по идее должно помочь. 100% не уверен но эта процедура не помешает. ..спасибо за ответ.. ..только ни слова не поняла.. ![]() ..нельзя ли создать топик, где можно задавать дурацкие вопросы?..что для одних легко и понятно, для других- это сплошные мучения..было бы здорово, чтобы там были всякие сленговые пазвания и сокращения..а то когда читаешь про всякие СССРы и ГДРы, просто с ума сходишь иногда.. ..а где находится этот таинственный тулсет и как в него зайти?..и как подключить сиальские ХАКи?.. ..очень уж хочется потестить побыстрее ![]() ..спасибо.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ох, с работы сказать 100% названия не могу но постараюсь. В папке с нвн есть фаил nwnthoolset(вроде так) то бишь редактор модулей. Запускаешь его, там же через него открываешь этот тестовый модуль. Далее копаешься в настройках и свойствах его и там будет окошко с подключенными хаками и просто подключаешь все хаки из папки c хаками что лежит в корневой папке нвн. Вроде как все. Если я где-то ошибся поправьте пожалуйста, ибо с работы проблематично точно все сказать
![]() А топик вроде был в основном общении что ли? ФАК по Сиале) Думаю там вопросы будет задавать уместно такие) Вопросы по билдам и прочие комбостроительные вопросы в этом разделе можно задавать) This post has been edited by -Yamert-: 17:26, 25 August 2008 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
nwtoolset.exe -> открываешь модуль -> Редактировать -> Модульные свойства -> закладка "Настройки пользователя" -> подключаешь по очереди все хаки -> сохраняешься -> гатова
![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
nwtoolset.exe -> открываешь модуль -> Редактировать -> Модульные свойства -> закладка "Настройки пользователя" -> подключаешь по очереди все хаки -> сохраняешься -> гатова ![]() не все хаки, а все связанные с сиалой, и верхним в списке подключенных должен быть s_2da потом хаки начинающиеся с s3 потом с s2. именно в таком порядке(кажется так писал Ярл). но модуль демотест сиала этих манипуляций не требует насколько я видел |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
не все хаки, а все связанные с сиалой, и верхним в списке подключенных должен быть s_2da потом хаки начинающиеся с s3 потом с s2. именно в таком порядке(кажется так писал Ярл). но модуль демотест сиала этих манипуляций не требует насколько я видел Я обычно все подключаю - правда я кроме сиаловских хаки никакие не храню и не качаю ![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
..всем большое спасибо..
..сегодня на работе, завтра попробую.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
nwtoolset.exe -> открываешь модуль -> Редактировать -> Модульные свойства -> закладка "Настройки пользователя" -> подключаешь по очереди все хаки -> сохраняешься -> гатова ![]() ..неполучается ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
..неполучается ![]() ![]() А на Сиалу норм заходишь? -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
yes
|
|
|
![]()
|
|
попробуй другой модуль какой-нить скачать и к нему хаки подключить. Например The Halls of Advanced Training Deluxe
Достаточно удобный модуль для тестов -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
|
![]()
|
|
попробуй другой модуль какой-нить скачать и к нему хаки подключить. Например The Halls of Advanced Training Deluxe Достаточно удобный модуль для тестов ..спасибо..сегодня опять на работе ..завтра попробую.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 15 Aug 2008 Member No.: 5.712 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
нужно скопировать файл s_3_plc.hak и переименовав его в s_itsplc.hak кинут в Hak
|
|
|
![]()
|
|
нужно скопировать файл s_3_plc.hak и переименовав его в s_itsplc.hak кинут в Hak ..имеется в виду папка Нак?.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
..имеется в виду папка Нак?.. думаю да ))) Ребят, а в этoм демo-тесте скилы и прoчь как в сиале? Тo есть не стандартные НВНoвские? Или этo все oт хакoв зависит? (тo есть на НВН без хакoв сиалы - все будет стандартным, а с хаками - сиальским при пoвышении лвла)? перезалейте пoжалуйста This post has been edited by lairin: 02:43, 18 October 2008 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 1 Sep 2008 Member No.: 5.808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
*сделанo не флуда ради, нo для oбнoвления "непрoчтения"
перезалейте пoжалуйста This post has been edited by lairin: 14:44, 18 October 2008 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем, кому нужен модуль, стучаться в аську.
|
|
|
![]()
|
|
хм... натoлкнулся на следующую прoблему:
пoсле кoрюпирoвания и переименoвывания s_3_plc.hak при загрузке .42 версии - черный экран и курсoр... Сама игра not responses, висит кoрoче. Пoсле oткрытия в тулсете и дoбавления с нуля всех хакoв - тo же самoе(пoсле пoдкл. в лoге - недoстающие ресы) на сиалу захoжу без траблoв... -> new <- все запустилoсь. Прoстo не хoтел НВН импoртирoвать мoегo сиальскoгo мага,... глюкал. Сoздал нoвoгo перса - все зарабoталo. Опять же, прoблема. пoдoшел к угoлку начинающегo мага... пoсoх пoсмoтреть... завис и вылетел с oшибкoй ( This post has been edited by lairin: 19:05, 21 October 2008 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ссылка для тех у кого еще нету демотеста сиаловского. Работает 1 месяц.
http://slil.ru/26277576 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
-------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 8 Mar 2008 From: Minsk, Belarus Member No.: 5.447 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пожалуйста, у кого есть файл тестовой арены версии 42, перезалейте куда-нибудь. Буду очень признателен...
![]() P.S. Bran, как я понял это файл тулсета, а зачем он? или для того чтобы сделать модуль использующий сиальские хаки стандартный не подходит?.. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В ближайшем будущем выложу куда - нибудь правленый тестовый модуль Сиалы. Ловушек и нового АИ не ждите, но некоторые ошибки Рекса поправлены (как то отсутствие возможности взять золото у лича, статы некоторых вещей, расширена палитра). Буквально, после выходных залью.
|
|
|
![]()
|
|
ГЫ ГЫ наше дело живеть
Сам бы скачал поправленый модуль -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 29 Dec 2006 Member No.: 2.460 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В ближайшем будущем выложу куда - нибудь правленый тестовый модуль Сиалы. Ловушек и нового АИ не ждите, но некоторые ошибки Рекса поправлены (как то отсутствие возможности взять золото у лича, статы некоторых вещей, расширена палитра). Буквально, после выходных залью. Можно и самому подправить диалог у лича, тут много ума не надо. Названия, реплики исправить тоже. хе разговор гнома не менял:) (уж больно у него речь специфическая - все время вызывает улыбку). Кста... не подскажете, что за глюк - при запуске тулсета ругается "Access violation at address --- in module 'nvoglnt.dll'. write of address----" и что-то еще насчет использования множества хаков. Помогите разобраться, а то временами бывает хочется "порисовать"... ![]() -------------------- Подкрадись сзади и убей! - вот смысл жизни, иначе сам умрешь...
Спите спокойно!.. в эту ночь... |
|
|
![]()
|
|
Я с таким не сталкивался, так что .. Возможно Шад что то знает, я бы сказал взятьдругой тулсет(нвн)
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Кста... не подскажете, что за глюк - при запуске тулсета ругается "Access violation at address --- in module 'nvoglnt.dll'. write of address----" и что-то еще насчет использования множества хаков. Помогите разобраться, а то временами бывает хочется "порисовать"... Если не ошибаюсь, такая надпись вылазит после переустановки системы(без переустановки самого НВНа). Если тулсет после этой надписи запускается - забей - после 3-4 запусков она перестает появляться. Если не запускается, попробуй перепропатчить. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
на форуме сити оф мастерс пишут об этом, решение: запускать тулсет в режиме совместимости с вин 98, и после того как тулсет закроешь, убить процесс диспетчером задач, или подобрать драйвера к видеокарте, на более старых все нормально. в тулсете версии 1.69 таких глюков нет.
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 35 Joined: 29 Dec 2006 Member No.: 2.460 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
на форуме сити оф мастерс пишут об этом, решение: запускать тулсет в режиме совместимости с вин 98, и после того как тулсет закроешь, убить процесс диспетчером задач, или подобрать драйвера к видеокарте, на более старых все нормально. в тулсете версии 1.69 таких глюков нет. Благодарю, это помогло(совместимость), единственно только через диспетчер убивать приходится ![]() ![]() This post has been edited by Граф: 21:04, 27 June 2009 -------------------- Подкрадись сзади и убей! - вот смысл жизни, иначе сам умрешь...
Спите спокойно!.. в эту ночь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 23 Apr 2008 Member No.: 5.483 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, залейте если не трудно, модуль"Арена и тест для Сиалы v42" - на [email protected] или на http://slil.ru/
Заранее спасибо. This post has been edited by qwarq: 16:31, 22 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
http://rebirth.k66.ru/arena&test_Siala_42.rar
на веки вечные -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Сould not load the Module. Missing requried HAK file. Check you log file for the list of missing hak paks.
Но у меня все хак-паки для шарда на месте ![]() -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Открой модуль в редакторе и погляди список хаков.
-------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
В данном модуле какая проблема - первый с крыльями не даёт бабла, в вариантах диалога такого нет
Приходится тупо артмани ломать ![]() This post has been edited by -Lent-: 21:32, 19 August 2009 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 161 Joined: 22 Sep 2007 Member No.: 3.519 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
DebugMode 1
dm_givegold 100000000000 не помогает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Возможно и помогает, но гораздо проще когда есть выбор у того, кто даёт опыт
Вместо допустим снимать/давать 1000/10000 экспы можно было бы тупо пихнуть бабло -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
писать лень, проще просто выложить: http://webdrive.reborn.ru/Rebirth%7CPheoni...la/s_itsplc.rar 40 метров
-------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
При попытке купить чтото у торговки броней или торговки классовыми вещами вылетает клиент.Помогите исправить.
-------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
При попытке купить чтото у торговки броней или торговки классовыми вещами вылетает клиент.Помогите исправить. Абсолютно не в курсе, что у тебе случилось, но раз тебе так долго никто ниче не советует, подскажу пару вариантов научного тыка ![]() 1. Попробуй подменить ехешник НВНа и nwn.ini, если есть другие. Ну к примеру, попробуй подставить мультиклиентские, или наоборот, оригинальные.. да короче, какие нибудь другие, НО(!): а) ОБЯЗАТЕЛЬНО! прежде чем че нить подменивать, сохрани в отдельной папке в надежном месте копии файлов, который у тебя сейчас. б) Убедись, чтоб версия ехешника была соответствующей. 2. Попробуй перепропатчить НВН сиальскими патчами. Поищи где-то здесь ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
к сожалению, это не работает, полностью пропатченный нвн, но та же ошибка. Смотрел в тулсете, - возникает проблема с каким-то хаком, по-моему, смотрел давно, сейчас уже не помню, с каким
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
просто нужно открыть модуль тулсетом и подключить все хаки. (там некоторые не подключены)
-------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
к сожалению, это не работает, полностью пропатченный нвн, но та же ошибка. Смотрел в тулсете, - возникает проблема с каким-то хаком, по-моему, смотрел давно, сейчас уже не помню, с каким Не с этим:? писать лень, проще просто выложить: http://webdrive.reborn.ru/Rebirth%7CPheoni...la/s_itsplc.rar 40 метров -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Черт побери, "каким-то хаком" в таком размере невероятно впечатляет)
Не помню, увы, надо тулсет еще раз открыть ![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 13 Nov 2005 Member No.: 2.053 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
[Wed Oct 13 23:50:16] panurg [] () Joined as Server Admin 1 [Wed Oct 13 23:50:16] panurg () Joined as Player 1 [Wed Oct 13 23:50:16] Loading Module: Арена & Тест для Сиалы v42 Couldn't load the Hak Pak File "s_itsplc.hak" Could not load the Module. Missing required HAK file. [Wed Oct 13 23:50:18] Server Shutting Down [Wed Oct 13 23:50:18] panurg Left as a Server Admin (0 SA's left) [Wed Oct 13 23:50:18] panurg Left as a Player (0 players left) Primary player removed. Shutting down Видимо какой-то устаревший хак? Его нет на http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=2472. Есть подозрение, что он может вносить какие-то изменения, не соответствующие сиальским в данный момент... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
совершенно верно, возьми любой мелкий хак, скопируй его с этим именем и сунь на место отсутствующего
открой модуль, убери из списка хаков и пересохрани модуль -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Видимо какой-то устаревший хак? Его нет на http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=2472. Есть подозрение, что он может вносить какие-то изменения, не соответствующие сиальским в данный момент... Ну, ёпересете! ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
этот файл уже тут выкладывали, и писали где взять)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чиво теперь сделать с демо тестом сиалы, чтоб он работал?)
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проблема в том, что мне тулсет даже не позволяет запустить модуль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 360 Joined: 25 Aug 2005 From: Нижний Новгород Member No.: 1.863 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE ты что дурак? перезалей хаки на нвн модуль Расскажи, как это сделать ? (: -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1. Запустить тулсет 1.67 со старыми хаками
2. Удалить из модуля эти старые хаки, сохранить 3. Запустить тулсет 1.69 с новыми хаками 4. Добавить новые хаки, сохранить Я старые хаки удалил, так что я такого сделать не могу. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Я старые хаки удалил, так что я такого сделать не могу. Аналогично( -------------------- У меня такое чувство, что люди вспоминают РП, когда заканчиваются логические аргументы (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ОК
1. скачать вот этот файл, разархивировать в папку НВН - http://file.qip.ru/file/CPoeA4Me/old_haks_dummies.html 2. открыть модуль 3. убрать _все_ хаки, поставить новые хаки (edit-module properties-custom content): s_2da s_anatomy s_crts s_items s_loadscreens s_plc s_sounds s_tex s_ts 4. сохранить модуль 5. если это еще не сделано, кинуть сюда модуль с подключенными новыми хаками, чтобы все могли скачать если что-то не получается - подумать головой ![]() опять нет?! ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Из магазинов надо убрать трезубцы, они не стыкуются с текущими хаками модуль крашеться если открыть магазины
Вообще постараюсь выложить с пересобранными хаками и с фиксом ЧОТа и барда -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аналогично, уже не могу модуль переделать, у кого есть адаптированный под 1,69 - залейте плз.
-------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эта проблема видимо возникает у тех,кто перепатчивал из 1.67 в 1.69....я сразу брал 1.69 клиент,такой проблемы не наблюдал!
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще постараюсь выложить с пересобранными хаками и с фиксом ЧОТа и барда [/quote] а что барду пофиксили? я в изменениях вроде про барда ниче не читал.... |
|
|
![]()
|
|
Вообще постараюсь выложить с пересобранными хаками и с фиксом ЧОТа и барда Барду песню разогнали до +20 к скилам это в модуле не отображено, фикс был гдето год назад веден если мне память не изменяет
а что барду пофиксили? я в изменениях вроде про барда ниче не читал.... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 13:00, 6 November 2010 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Можно обновить ссылки?
This post has been edited by Ra-Chirro: 01:27, 7 November 2010 -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
Кто то пересобрал модуль? у меня что то не вышло тулсет подвисает при удалении старых хаков
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.legends-of-torn.org.ua/TESTv50_Lite.rar
тот же самый модуль, с фиксом багов из за новых хаков Убран краш в магазине, все диалоги лича работают На некоторых мобах остались глюки из за хаков (например лока с АА) никаких новых сиальских фиксов не реализовано (время не было) Бонус оружия работает по старому (то е для сагравиков как для всех) Найдете баги пишите суда буду пробовать фиксить по возможности -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Рекс, а где крафт?)
и не мог бы ты добавить что бы типок денег давал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рекс, а где крафт?) деняг там дает на входе, вроде бы и не мог бы ты добавить что бы типок денег давал ![]() ![]() , если не хватает того чтов магазине открой модульи дорисуй -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Приветик! Пишу по той причине, что последняя ссылка на тестовый модуль не работает, а меня слишком давно не было
![]() Дайте, пожалуйста, модуль с нынешними хаками. -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
|
|
![]()
|
|
А, хочешь делать хорошо - делай сам, скачал рандомный модуль для 169 с генерацией персонажа и подцепил наши хаки, все запахало.
|
|
![]()
|
|
день добрый у меня сгорел винт, нет ли у кого TESTv50_Lite.rar
|
|
![]()
|
|
![]() За гранью Богоподобия... Group: Members Posts: 911 Joined: 13 Mar 2011 From: Питер Member No.: 53.443 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
сделай сам, ты же мастодонт. В чем проблема то?
-------------------- Старый друг, адекват (с)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 459 Joined: 7 Mar 2010 Member No.: 24.928 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:53 |