IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Тюрьма
 Leto4ki
post 03:00, 19 September 2007
Post #1

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

вопрос касательно правил... нас с Киской на защите рег около Инсы во время мас пвп посадили в тюрьму.
прошу дайте разьяснения не запрещено ли это правилами, если запрещено прошу наказать виновных. Садил Харимиус.
по требованью скрин прилагается

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011
Go to the top of the page

+Quote Post
2 Pages V   1 2 >  
Start new topic
Replies (1 - 29)
Guest_DarkSet_*
post 03:11, 19 September 2007
Post #2

Guests

В принципе правила пользования тюрьмой определяет глава гильдии, общие правила устанавливают только совсем крайние границы, чтобы не сажали всех подряд и надолго. То есть теоретически если он выпустил вас в течении часа-двух то правил не нарушил.

Хотя инквизиторские правила пользования тюрьмой такого, конечно, не позволяют. Чтобы на территории противника взять да просто так посадить... нет.

Кстати, значек КП позволяет сажать бесконечное число раз? Инквизиторский то 1 юз в день...
И еще одно кстати - Харимус все еще КПшник? )

+Quote Post
 Leto4ki
post 03:13, 19 September 2007
Post #3

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Раса: Тролль

ну я думаю с такими раскладами инквизиция не упадет лицом в грязь и даст достойный ответ... токо надо ли это кому то
нужно ли кому то такое мас пвп после которого его учасники будут попадать в тюрьму...

This post has been edited by Leto4ki: 16:22, 19 September 2007

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 Адэлантэ
post 02:42, 20 September 2007
Post #4

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Хммм...Очень любопытно...

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Адэлантэ
post 02:42, 20 September 2007
Post #5

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

Хммм...Очень любопытно...А каких именно чаров?

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 KPECT
post 03:47, 20 September 2007
Post #6

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

А еще на мыло [email protected] было выслано 2 письма с 5 альтами и 1но с рескилом с целью добить стражей в гостинице, хотелось бы узнать их ктонить видел и какой с этого толк??? dry.gif

+Quote Post
 Nook
post 11:25, 20 September 2007
Post #7

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 2.420

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(Адэлантэ @ 23:42, 19 September 2007) *
Хммм...Очень любопытно...А каких именно чаров?

хммм... интересный топик!
скажи?

+Quote Post
 *Kalif*
post 12:33, 20 September 2007
Post #8

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Тюрьма предусмотренна как мера ограничения игры определенной личности которая нарушила игровой процесс, тоесть чар нубокиллер или ПКа попадает в список "парашютистофф". В ПвП,именно в ПвП использование "сажалки" лично мое мнение тупой бред.Можно ограничить именно человека на время за нарушения, но идейного красного или синего в масс ПвП это бред...
п.с. вывод сам лезет,забрать нафиг сажалки так как у нас тюрьмой не умеют или скорее всего не хотят по нормальному пользоваться.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:50, 20 September 2007
Post #9

Guests

тюрьма это часть игрового процесса, а не делегирование игрокам ДМских возможностей. Вопрос не в том кого и где посадить, а в том почему это сделано и как потом с посаженым поступят. Врага всегда можно посадить ради допроса, или ради выкупа, или просто - в назидание. Но все это должно быть отыграно, а не просто так посадили, подержали, казнили/выпустили, чисто поржать и опыта снять.

Если человек которого посадили тут же выходит из игры он расписывается в том что с ним поступили правильно. Только дождавшись в игре сажающего и посмотрев на его дальнейшие действия можно определить правильно он поступил или нет. А если посаженный тут же вышел в офф и пошел злость копить или на форум жаловаться - ничего он не докажет потому как сам неправ.

+Quote Post
 KPECT
post 14:06, 20 September 2007
Post #10

Баронет

Мухаха цитирую : Ты убил Валиостровца использкя ловушки ,за то что он умер не пвп смертью тебе приговор казнить.
Это при том что Валиостровец зашол в пещере где агаты копают ....Дарк не знаешь луше не пиши - смешно выглядишь!

+Quote Post
 Kapriosa
post 14:50, 20 September 2007
Post #11

Простолюдин

Member No.: 3.070

QUOTE(Leto4ki @ 00:13, 19 September 2007) *
ну я думаю с такими раскладами инквизиция не упадет лицом в грязь и даст достойный ответ... токо надо ли это кому то
нужно ли кому то такое мас пвп после которого его учасники будут попадать в тюрьму...

Я думаю что теперь надо начинать их сажать, раз им это интерестно:)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:55, 20 September 2007
Post #12

Guests

Мухаха цитирую : Ты убил Валиостровца использкя ловушки ,за то что он умер не пвп смертью тебе приговор казнить.
Это при том что Валиостровец зашол в пещере где агаты копают ....Дарк не знаешь луше не пиши - смешно выглядишь!

а ты не мне цитируй, ты Шаду цитируй, он следит за КП )

у Инквизиции есть расписанные до мелочей правила пользования, в которых указаны и преступления и сроки отсидки и способ выхода и возможность досрочного освобождения. Только бы они ими пользовались и отыгрывали ситуацию.

+Quote Post
 Бах
post 15:58, 20 September 2007
Post #13

Рыцарь

Member No.: 2.432

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

С одной сороны есть ловушки игроков убивающие как мобы, с другой использование тюрьмы....
Собственно ничего удивительного.
И чем лучше подставка под мобов (то за что банят), чем эти ловушки?

+Quote Post
 Wesh
post 16:03, 20 September 2007
Post #14

Баронет

Member No.: 1.830

Класс: Fighter

Опять истерику устроили...что отсидеть нормально не можете?)
Я в шоке)
Фатум вернисо, посмотриш как Инсана на форуме плачитсо...
3 дня отсидки вам как раз до того времени пока я опять не закрафчусь:) будете знать:)
З.Ы. хотя поддерживаю что садить надо только по какой либо весомой причине, например я садил за альты маты либо за нубокил) Ну или если Калифа приймут на 1 biggrin.gif
Но в данном случее было за что садить Ежана)

This post has been edited by Wesh: 16:06, 20 September 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 16:10, 20 September 2007
Post #15

Guests

Да ну, давайте заслушаем самого Ежана - за что его посадили? И почему он сделал то за что его посадили? И почему тот кто сделал то за что ему сделали то за что посадили Ежана это сделал? ) И как вы думаете, где мы увидим конец этой цепочки? А фиг вам, она бесконечна в обе стороны, пока кто то ее не разорвет.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 16:13, 20 September 2007
Post #16

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

Откиньте предрассудки и обратитесь к Богу!...
Простите врагов своих, как Он прощает вас!...
ПОКАЙТЕСЬ, ГРЕШНИКИ!!!

sleep.gif

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 *Kalif*
post 20:35, 20 September 2007
Post #17

Главный Пупс.

QUOTE(Wesh @ 18:03, 20 September 2007) *
Опять истерику устроили...что отсидеть нормально не можете?)
Я в шоке)
Фатум вернисо, посмотриш как Инсана на форуме плачитсо...
3 дня отсидки вам как раз до того времени пока я опять не закрафчусь:) будете знать:)
З.Ы. хотя поддерживаю что садить надо только по какой либо весомой причине, например я садил за альты маты либо за нубокил) Ну или если Калифа приймут на 1 biggrin.gif
Но в данном случее было за что садить Ежана)

Вал,меньше "шока" кушай.Кстати мы с тобой в тюрме не держали людей,сразу рычаг и все,ну бывало резкилили там smile.gif Но только с целью переманить человека в Инсанну biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
 Wesh
post 23:33, 20 September 2007
Post #18

Баронет

QUOTE(*Kalif* @ 21:35, 20 September 2007) *
Вал,меньше "шока" кушай.Кстати мы с тобой в тюрме не держали людей,сразу рычаг и все,ну бывало резкилили там smile.gif Но только с целью переманить человека в Инсанну biggrin.gif

Да эт точно) нам лом всегда было ждать три дня что бы рычаг нажать) мы всегда нажмем а потом еще раз словим лучше))))

+Quote Post
 Санфал
post 03:26, 21 September 2007
Post #19

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Да ладно чего вам, растрынделись, меня в свое время Драго посадил тупо на каче чара, который ни разу в пвп не участвовал. Шад сказал, что это норма. Значит КП можно сажать где угодно, кого угодно, когда угодно, и делать с заключенным что угодно. У них же мего покровители, привыкаем -)

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 -Yamert-
post 11:49, 21 September 2007
Post #20

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Гы smile.gif а потом Хао сидел два месяца laugh.gif

+Quote Post
 *Kalif*
post 12:48, 21 September 2007
Post #21

Главный Пупс.

QUOTE(-Yamert- @ 13:49, 21 September 2007) *
Гы smile.gif а потом Хао сидел два месяца laugh.gif

То уже отдельный разговор smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 17:02, 21 September 2007
Post #22

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

QUOTE(Санфал @ 05:26, 21 September 2007) *
Да ладно чего вам, растрынделись, меня в свое время Драго посадил тупо на каче чара, который ни разу в пвп не участвовал. Шад сказал, что это норма. Значит КП можно сажать где угодно, кого угодно, когда угодно, и делать с заключенным что угодно. У них же мего покровители, привыкаем -)

В след. раз ПВС плз. Поотыгрывать хоться.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Wesh
post 19:33, 21 September 2007
Post #23

Баронет

Я как то сам в серых камнях сидел посаженый немалоизвестной Элитрилин:))) хотя наверное мало кто ее уже помнит) и знает кто это был)
Посадили за беспредел в Авендуме) вполне нормально щитаю) Отсидел где то месяц так как редко тогда в игре был и никого из песков не встречал:) Притом никаких обид и криков на форуме)
Но потом я Элитрилин сполна отомстил tongue.gif
Помни как Калифа посадили, он тогда Строри играл а его брат Хардбори был изгоем) дак Калифа пытали что бы он своего брата выманил laugh.gif

+Quote Post
 DM_Executor
post 21:08, 21 September 2007
Post #24

Рыцарь

Member No.: 3.394

Класс: Arcane Archer

QUOTE(Leto4ki @ 00:00, 19 September 2007) *
вопрос касательно правил... нас с Киской на защите рег около Инсы во время мас пвп посадили в тюрьму.
прошу дайте разьяснения не запрещено ли это правилами, если запрещено прошу наказать виновных. Садил Харимиус.
по требованью скрин прилагается

Чар с аккаунта Kisska сидит обоснованно. Он был уличен в нубокилле, при чем я его замечал не раз пусущимся на территории Валиостра. В конкретном случае не принципиально какого из чаров с этого аккаунта сажать. Игрок хитрозадый, я как понял, чар вобще на территории синих живет, и убежав после нубокилла отсиживается в углу положенное время и выходит из игры. Никто не будет сидеть сутками и ждать, когда зайдет тот чар, которого нужно садить. У нас последнее время нубокилл не в моде, так что конкретный игрок сел за дело.

QUOTE(Санфал @ 00:26, 21 September 2007) *

Не баись. Скоро все переменится к лучшему. Мне пока особо не чем похвастать, я на Сиале не так давно... Ну разве что... Помню один маг, имевший роман с трактирщиком в Майдинге, никак не хотел отпустить своего голубка, чтобы тот продал воинам Рачьего Герцегства постели. Рачники никак не могли разлучить влюбленных, и мне пришлось проводить их в прачечную, где они взяли себе чистое белье и прекрасно отдохнули.

Это малый пример, но я надеюсь, что вы понимаете: мне безразличны войны фракций, я буду следовать правилам и карать за их невополнение. Для любителей я буду водить квесты. Жаль что меня на всех желающих не хватает.

По вопросам правосудия можно обращаться ко мне в ДМ канал или в ПМ. Но имейте в виду, я не буду разбираться, кто кому чего должен, кто кого сколько раз и за что убил. Я буду судить по правилам. Багоюзеры, читеры и иже с ними будут наказаны.

Добавлено:
Было проведено скорое расследование. Автор топика сидит за дело. Кто еще постарается что-то доказывать тут - пусть пеняет на себя.

This post has been edited by DM_Executor: 21:44, 21 September 2007

--------------------
Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с)
Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен -
Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с)

+Quote Post
 KPECT
post 22:26, 21 September 2007
Post #25

Баронет

[quote name='DM_Executor' date='23:08, 21 September 2007' post='137666']
Чар с аккаунта Kisska сидит обоснованно. Он был уличен в нубокилле, при чем я его замечал не раз пусущимся на территории Валиостра. В конкретном случае не принципиально какого из чаров с этого аккаунта сажать. Игрок хитрозадый, я как понял, чар вобще на территории синих живет, и убежав после нубокилла отсиживается в углу положенное время и выходит из игры. Никто не будет сидеть сутками и ждать, когда зайдет тот чар, которого нужно садить. У нас последнее время нубокилл не в моде, так что конкретный игрок сел за дело.

Посодили друго чара,просто знают мня и называют так ,но то что ты говоришь про нубокил...когда ты прыгвешь на тело в храм Авендума чтобы забрать другие там положеые тела ...без еды без денег чаром 27 лвл ...как ты думаешь можно проломать 3 е ворот клером кастером не поспав при этом раза 3 ? Да пошол и убил лвл раз 8 помоему ..так убил ради тог чтобы выжить!И он находился там в течении суток и не где не пасся пару раз хотел убить хаев лвл 35-40 имплой нубов пробегал дров хватало уже.Так что если говорить так правду...или дост сведения ...
ПС: Не могу не ответить когда это не так

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 23:08, 21 September 2007
Post #26

Guests

Да пошол и убил лвл раз 8 помоему ..так убил ради тог чтобы выжить!

Ну так а тебя посадили за убийство. Что не так то? Все справедливо и по закону.

И еще, ГерцОгство! ГерцОг! не герцЕг, и не герцЕгство!!!! Задолбали ) Особенно мааасквич Санф, родного языка не знающий.

+Quote Post
 DM_Executor
post 23:15, 21 September 2007
Post #27

Рыцарь

Member No.: 3.394

Класс: Arcane Archer

QUOTE(KPECT @ 19:26, 21 September 2007) *
Посодили друго чара,просто знают мня и называют так ,но то что ты говоришь про нубокил...когда ты прыгвешь на тело в храм Авендума чтобы забрать другие там положеые тела ...без еды без денег чаром 27 лвл ...как ты думаешь можно проломать 3 е ворот клером кастером не поспав при этом раза 3 ? Да пошол и убил лвл раз 8 помоему ..так убил ради тог чтобы выжить!И он находился там в течении суток и не где не пасся пару раз хотел убить хаев лвл 35-40 имплой нубов пробегал дров хватало уже.Так что если говорить так правду...или дост сведения ...
ПС: Не могу не ответить когда это не так

Ладно, карать не буду. Поясню тебе про хаев.

Если бы этот чар бросился на "хаев" типа Харимиуса или Тинала, или Гегнара. Я бы тут слова не сказал. А тех "хаев", на которых этот чар бросился я видел. Вот спрашивается, какого хрена чар делал под Раненгом? Из нубов дрова бил? А почему вы спасательную экспедицию не провели? за сутки то? Я второго чара с этого акка видел через 10 минут после выхода первого. Причем чар приспокойно пасся в депозите Инсаны. Это конечно гораздо сподручнее ради тел нубов порубить, а что в ответ чуть не наподдали хаи, которые случайно попались под руку - это так...

Следствие ведется. Ждите.

--------------------
Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с)
Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен -
Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с)

+Quote Post
 KPECT
post 00:24, 22 September 2007
Post #28

Баронет

Нам боятся нечего ибо правда звучит громко.

ПС:Кстати если уж занялись этим делом то мож тебе предоставить скрины 5 альтов и 1 рескила....и если тебе нужны настоящие нубокилы я могу назвать сам ярых...посмотри Акатошин камень истории он спецом ламает заставы чтобы нубов побить и руны намарчил на местах кача и прыгает по ним и это его гл задача.
Все больше не буду надоедать спасибо за диалог,если буду нужен всегда к вашим услугам.

+Quote Post
 *Kalif*
post 00:58, 22 September 2007
Post #29

Главный Пупс.

QUOTE(DM_Executor @ 23:08, 21 September 2007) *
По вопросам правосудия можно обращаться ко мне в ДМ канал или в ПМ. Но имейте в виду, я не буду разбираться, кто кому чего должен, кто кого сколько раз и за что убил. Я буду судить по правилам. Багоюзеры, читеры и иже с ними будут наказаны.

Было бы не плохо правила обновить и повесить на видное место,что бы ими было легко оперировать, а то правила наши стандартны... , как и на большенстве других шардах.
Я помню запрет Несс убийства чара в разницу 5ть уровней на чужой територии и т.д.
Много ньюансов как с тем же альтом, 10 минут на перезаход, человек спокойно альтитса и ждет подхода друзей,альт на лицо, но разница во времени минимальна.

--------------------

+Quote Post
 Wesh
post 10:27, 22 September 2007
Post #30

Баронет

QUOTE(KPECT @ 01:24, 22 September 2007) *
Нам боятся нечего ибо правда звучит громко.

ПС:Кстати если уж занялись этим делом то мож тебе предоставить скрины 5 альтов и 1 рескила....и если тебе нужны настоящие нубокилы я могу назвать сам ярых...посмотри Акатошин камень истории он спецом ламает заставы чтобы нубов побить и руны намарчил на местах кача и прыгает по ним и это его гл задача.
Все больше не буду надоедать спасибо за диалог,если буду нужен всегда к вашим услугам.

Так посадите Акатошу, чем проблема?

+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 03:14