![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спецкамни при добыче
└─>Уменьшена вероятность выпадения └─>Глаза колдуна - заменены одноразовыми Правки свойств, ЧР и лута мобов └─>Несколько новых, без изменения аппиренса, в том числе боссов └─>Значительна оптимизация АИ, 95% мобов на новом АИ └─>Несколько новых респов, новых мобов до-20 уровня Убрано НоПВП в Подсолнухах └─>Добавлены └──> Вышибалы в таверны Быкобор и Сломанный меч └──> Вышибалы Рачьего герцогства в таверну "Тёмное наследие" Увеличена дальность зрения наёмникам, кроме Хранящих Верность Ворота застав и городов можно чинить специальными молотками - левая рука должна быть свободна Увеличен пати бонус в ПвМ └─>Не учитываються суммоны при расчёте пати бонуса Мелкие правки на локах └─>Дверь из Ножниц в Квартал Ремесленников Правки бага с системе путешественников (триггеры историй) Правка некоторых итемов Невозмоджность выноса тел/вещей со стартлоки Запрет вылетов на вызовОС/Песочников/с помощью кольца Слуг Неназываемого с нижних уровней Храд Спайна Задержку на создание Гейта - как при Реколе Кисточки в Инсанне - исправлена цена Изменены заклинания и способности └─>Спецспособности шифтеров - усилить (в зависимости от уровня шифтера) └──> Метание камней (Stone Golem) └──> Окаменяющий взгляд (Basilisk and Medusa) └──> Дыхание дракона └──> Azer - Fire stream └──> Spectre special attack └──> Gaze: Dominate (Shifter) └─>Greater Ruin - дополнение к урону - спасбросок 70DC, или ослепление на 1 минуту Великое восстановление арфистов - можно использовать раз в минуту Некоторые внутрисистемные фиксы Фикс ловушек - Безлунную Ночь можно ставить только на открытом пространстве. Поставить так, что входящий в локацию персонаж оказывается под действием ловушки не получится. Список изменений будет уточнятся This post has been edited by Feron: 02:28, 5 October 2007 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Новый АИ просто супер,мобы-кастеры жгут. Можно узнать точные цифры-формулы фикшеных абилок шифтера?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо Ферону за фиксы грит ресторов арфистов и ловушек ренжеров.
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
У ледяных орков АИ поменялся в худшую сторону. Хотя может так и подразумевалось.. типо они мерзнут... Ну факт в том что когда выходишь в зону видимости лучников - они стоят чешут головы, без реакции. Выходишь из зоны видимости - бегут к тебе, а если снова выглядываешь к ним - останавливаются и сново стоят. Когда подбегают к тебе в упор- тоже ничего не делают, просто стоят. Вокруг моего клерика 19го лвла стояли 4 ледяных лучника, и пока я их по одному перебил, ни один так и не попвтался хоть както вступить в бой. И это не лаги, пробовал ночью, когда 3 человека в игре было.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо за труд Шад!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А давайте и клеров теперь пофиксим....чтоб раз в минуту хилялись
![]() ![]() This post has been edited by Жасмин: 01:50, 5 October 2007 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
и так уже ни одного класса непорезаного не осталось, грустно, господа.... Смешно. Ты хоть представляешь себе нефикшенные классы? Воина с девастатом, клирика с санками, сорка, который ТСит без перерывов, монкопала, который обпившись скорости адры и хаста пробегает 4 экрана за время кастования ТСа? То, что чуть раньше оживили блэкгардов, ты почему-то не отметила. А как что-то убрали - так стонать сразу. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А давайте и клеров теперь пофиксим....чтоб раз в минуту хилялись ![]() ![]() Не переживай, и до клеров руки доберутся. QUOTE То, что чуть раньше оживили блэкгардов, ты почему-то не отметила. А как что-то убрали - так стонать сразу. Нет что ты. Рейнджеров оживили - все заметили - до сих пор стонут ![]() This post has been edited by Feron: 02:26, 5 October 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да нет, я то заметила...со времени моего появления на Сиале ни один класс не остался без изменений- убрали санки, укоротили ТСы, коэффициэнты сняли так, что некоторые классы стали некачаемые. Вот оживили рейнджаков и снова их убили(( Я знаю, что ДМы проводят колоссальную работу на чистом энтузиазме, но, просто всякий раз раздается крик "Имба!!!!!!!!Режьте их!!!!" и еще один класс уходит в небытие....мне, например жалко рейнждеров, воров и сорок и арфистов, а также многоих других....к сожалению теперь уже нельзя просто взять и выбрать класс чтоб играть для кайфа.....
![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Жасмин, вынужден с тобой не согласиться... все же твое мнение не единственное, мало того, почему ты считаешь что девелоперы подумали и сделали неправильно, а вот тут ты им теперь говоришь что они неправильно подумали...
может наоборот? ![]() время покажет... вот например на мой взгляд все сделано верно. спасибо за старание! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
.мне, например жалко рейнждеров, воров и сорок и арфистов, а также многоих других...." Мне тоже жалко всех, плакать хочется. А если серьезно, то у тебя какое-то болезненное восприятие фиксов. Попробуй воспринимать все проще. Убеди себя в том, что все, что не делается, все к лучшему. Доверься. ![]() This post has been edited by Feron: 03:31, 5 October 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
+-1 Усилены мобы в храдспайне=у скелетов консил 50% и 50% имун кол\реж.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А давайте и клеров теперь пофиксим....чтоб раз в минуту хилялись ![]() ![]() Правильно, по 3.5 редакции. 250 ХП + бонус за лвл чтоб хиляли! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно, посмотрел на арфиста по дэфолту - ну вообще никаких зелий хила нету! А тут каждую минуту можно хиляться! Каждую минуту! Полное восстановление здоровья! А изначально - только зелья кошачей грации и орлиного величия раз в день. А теперь хиляться, каждую минуту. А им все мало...
Всеже клеру заклы надо запоминать, он не может набить лут зельями заранее всеми и всегда их иметь. Что то поставил значит чего то не поставил. Да и грейтрестор это закл очень даже не низкого уровня. При этом шанс провала концентрации когда закл не сработает и неоходимость иметь в руках или крест или специальный двуручный меч. А арфист в любую минуту раз и опрокинул зелье в пол раунда. Это всеже разные вещи. Хотя клер имба, не спорю ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бард Бг лучник, коэфициэнт 2,5, на 35 лв за орков дают по 46, где ему качаться до 40?
Про колдунов вообще молчу, так что считаю Жасмин полностью права. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 3 Apr 2007 Member No.: 2.985 ![]() |
Всеже клеру заклы надо запоминать, он не может набить лут зельями заранее всеми и всегда их иметь. Что то поставил значит чего то не поставил. Да и грейтрестор это закл очень даже не низкого уровня. При этом шанс провала концентрации когда закл не сработает и неоходимость иметь в руках или крест или специальный двуручный меч. А арфист в любую минуту раз и опрокинул зелье в пол раунда. Бедные - бедные клеры ... Но почему тогда в каждом третем билде есть их лвла ?! А много вы в списке арфистов видели ? А когда в последний раз чара с лвлами АА ?! Рейнжеров тож один на десяток . По поводу АИ - спасибо . Но тож не гладко - стража у Храма забытых богов вместо того что б атаковать хайдитса , а мобы видят чара в инвизе (невсегда но неприятно) ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Автоматические ловушки перестали рабоать у воров, если они сделаны другим чаром. Это не исправление, а неправильная работа скрипта. Будет исправлено в скором времени.
318 промежуточная версия, много значительных изменений. Спасибо всем кто сообщает о своих наблюдениях, на базе этих данных и наших тестов очень скоро будет ещё одно обнвление. Точные данны по абилкам шифтра будут поздже, сейчс это от SHIFTER_DC_VERY_EASY : nDC = 20 + nLevel /3; SHIFTER_DC_NORMAL: nDC = 30 + 3*nLevel /4; где nLevel - количество уровней шифтера This post has been edited by Shad: 15:00, 5 October 2007 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не атакуют также лучники воинов Обуров. Лучники-орки поют песню и коллд-шотят сразу. Лучники в каменной лесу сникуют как обычно. (Т.е. такое впечатление, если у лучника есть что-то кроме простой атаки, то этим бить и будет, иначе просто стоит)
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Имперский тракт.Логово демонов. Хозяка при каждом своем касте говорит че-то типа SPEllcasting:attack=17. Немного мешает,чат прокручивается как бешеный от ее постов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Apr 2007 From: Kiev Member No.: 3.037 ![]() |
Лучники-скелеты в ХС-е атакуют только после того как начинаешь их бить, причем на респауне там где четыре лучника стоят, одного я бью он сомной дерется, а остальные три стоят и наблюдают и так поочереди. Возможно было изза залагов, проверьте.
-------------------- ______________________________________________________
Если не выбираешь ты - выбирают за тебя... Не хватит всей Тьмы Сиалы чтобы погасить свет от одной Искры... Аарэн *Искра в ночи* Кто обидит Аарэн, тот встретит свою Смерть . . . Хазид'хи |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Осталось пофиксить скорость монахов ,которой щас широко пользуются, и личей - тогда будет чтото приблежонное к балансу классов))
ПС: Когдаже будет примерно баланс классов,без холиков в полиморфе без ресоров на одной зажатой кнопке ,без деревянных личей с холиком. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КРЕСТ, сказали же, что это баг и его пофиксят. Личей мож и можно чуток подкромсать, хотя смысл? Лич трудно убиваем но и сам мало кого убьет. А монку скорость резать имхо бред, монк ща как раз более - менее сбалансированный имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пусть атака у него плохая, но смайтом они убивают добрых очень хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ага. и еще щит хаоса... очень стремная вещь... из 3ех ударов срабатывает 2 раза
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сейчас тестили на арене
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
стун монков на 60ДС при спасах 40-50 на 40х левах не пахнет сбалансированностью.
Скорость монаха это и есть его кредо - зачем ее фиксить, Это как если у магов забрать морду и ТСы -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
а вот морду можно было бы и забрать
![]() все что нужно снять магом чтоб заклы дамажили можно снять бричем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
>>Поставить так, что входящий в локацию персонаж оказывается под действием ловушки не получится.
т.е. теперь безлунка против кастеров практически бесполезна: завидев рейнджа они издалека пришибут его не входя в зону безлунки. имхо зону безлунки надо сделать непросматриваемой снаружи(типа эффекта темноты). This post has been edited by Hostage: 19:11, 6 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
у скелетов(монков) резист ко всему физ урону 50%?: резистится всегда 50% физического урона, не смотря на то, что на режущем оружии 10 закрафчено дробящим. >>Поставить так, что входящий в локацию персонаж оказывается под действием ловушки не получится. т.е. теперь безлунка против кастеров практически бесполезна: завидев рейнджа они издалека пришибут его не входя в зону безлунки. имхо зону безлунки надо сделать непросматриваемой снаружи(типа эффекта темноты). Мы учтем, что есть и такой взгляд на принцип работы знатной ловушки. Благодарим вас за высказанную мысль. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
ага. и еще щит хаоса... очень стремная вещь... из 3ех ударов срабатывает 2 раза ![]() Ненадо, все он нормально работает, там 14% вероятность, так и срабатывает, я с ним пол года хожу и уж точно знаю=) Еслибы он из трех ударов срабатывал два раза я бы за эти пол года не получил около 40 смертей. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вопрос к Ферону:
что будет со Щитами Хаоса? много раз слышалась мысль пофиксить их вероятность(или просто изьять). Если честно - действительно, вкупе с перманентным холиком у лича становится очень опасной вещицей, при этом бить Лича в масс пвп просто невозможно - нокнешься - тут же надают. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Вчера на арене тестили... Били Крайноса, он с щитом таким, на меня действовал очень часто, за весь бой раз7-9(били раундов 5-7)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 3 Apr 2007 Member No.: 2.985 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Невозможность выноса вещей и тел со стартовой локации Если запрет на вынос тел повредит лишь любителям выходить после смерти в дб, то запрет на вынос вещей может быть вреден и честным игрокам. В ситуации, когда чара застигнет рестарт в дб, а при повторном заходе с него свалится вещь в старт локе, вернуть эту вещь будет уже невозможно? (например, если дм'а нет на шарде) Есть щит хаоса = нет щита горца. Кроме того, щит хаоса - это меньше ас, меньше места для закрафта. Из эффектов - лишь один наиболее жесткий: кнок на 1 раунд. Вроде, совсем не читерская вещь. Ведь именно поэтому те, кто требует фикса этого щита, его не носят ![]() This post has been edited by sl1: 14:14, 6 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Есть щит хаоса = нет щита горца. Кроме того, щит хаоса - это меньше ас, меньше места для закрафта. Из эффектов - лишь один наиболее жесткий: кнок на 1 раунд. Вроде, совсем не читерская вещь. Ведь именно поэтому те, кто требует фикса этого щита, его не носят ![]() Интересно, как ты будешь бить айсами в массовой зарубе? Впринцепе еслиб убрали нок - это удовлетворило многих. У меня 2 друга в реале, личи, у обоих щиты хаоса. Но тем не менее, я выступаю за фикс этой вещицы. This post has been edited by HARM: 14:31, 6 October 2007 -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Я знаю что Марусю обычно не может загнать пол Инсаны - и я считаю это бред... чар прибегает 1н в город а 4-5 хаев его не могут убить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Невозмоджность выноса тел/вещей со стартлоки Как пример, частый случай ребута в доме боли. - На вас висит метка смерти, Вы не на пороге и не в доме любви, поэтому вы переноситесь на порог. Что делать с выпадением шмота в старт локу после ребута, если находишься в ДБ ? |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как пример, частый случай ребута в доме боли. - На вас висит метка смерти, Вы не на пороге и не в доме любви, поэтому вы переноситесь на порог. Что делать с выпадением шмота в старт локу после ребута, если находишься в ДБ ? добавить локу ДБ к ДЛ с порогом, что бы после реста не помирать там. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
да. и все же хотелось бы услышать мнение администрации о щитах хаоса...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Apr 2007 From: Kiev Member No.: 3.037 ![]() |
Щит хаоса довольно рандомная вещь, иногда за раунд срабатывает, иногда и за десять несработает, также очень часто там срабатывают еффекты типа молнии и огня на 0 урона, из наиболее полезного действительно - нок, но с частотой его выпадания это фарт на фарт. Как уже говорил Слай, лич со щитом хаоса получает по 80 дамаги от айсов. Также бландеродж дамага иму очень неприятна. Убить лича сложно, но можно, и попадают по нему все кому не лень с его то 30 ац. Все ети крики типа фикс вызваны только тем что на сиале последнее время развелось больше нежити -)
-------------------- ______________________________________________________
Если не выбираешь ты - выбирают за тебя... Не хватит всей Тьмы Сиалы чтобы погасить свет от одной Искры... Аарэн *Искра в ночи* Кто обидит Аарэн, тот встретит свою Смерть . . . Хазид'хи |
|
|
![]()
|
|
ога сорка... большинство сорок добрые, поэтому имеется значительный шанс умереть от критового смайта.
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Щит хаоса вносит куда меньший дисбаланс в игру, чем те же щиты горца. Кроме того, повторю вопрос еще раз: почему же большая часть игроков не носит щиты хаоса? Не потому ли, что считает другие виды щитов более полезными?
И по райзену: во-первых, кто же мешает делать сорков, по которым личи не будут попадать даже смайтом? А во-вторых, нормальному билду райзен не сможет ничего сделать, а при встрече с бардом или палом личу приходится быстро делать ноги ![]() Вопрос: правильно ли я понимаю, что при слабой форме василиска и медузы их окаменяющий взгляд будет считаться по формуле: SHIFTER_DC_VERY_EASY : nDC = 20 + nLevel /3, а при изменении этих существ в более сильные (после 10го лвл. шифтера) по формуле: SHIFTER_DC_NORMAL: nDC = 30 + 3*nLevel /4. Или не так? Иначе получаем 30+3*39/4=59, что для окаменяющего взгляда многовато будет. This post has been edited by sl1: 22:20, 7 October 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не многовато, он действует всего ничего - несколько раундов.
|
|
|
![]()
|
|
хм. 59 на окаменение?
всего несколько раундов? ![]() ![]() короче новая имба, скоро до нее докачается народ и потом все начнут говорить что им не нравится стоять статуей... кстати глупый вопрос.. а на окаменяющий взгляд ведь спеллкрафт не учитывается? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет. И мантла не спасает. Но если nLevel - количество уровней шифтера, то вносим корректировку в формулу
![]() 6 юзов взгляда в день, но бесконечный переполиморф (т.е. фактически бескнечное число "флеш ту стоунов"). Также интересно дыхание дракона (по рефлексу) с таким дс и левел дрейн призрака. This post has been edited by sl1: 00:53, 8 October 2007 |
|
|
![]()
|
|
Нет. И мантла не спасает. Но если nLevel - количество уровней шифтера, то вносим корректировку в формулу ![]() ![]() уже тестили, по личу дракон встреднем 100-110 дамаги огнем в раунд, и неспасает почемуто лича его щит хаоса ![]() ![]() ![]() -------------------- ______________________________________________________
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поверить не могу, что шифтер это теперь норм чар,а не только пререквест к личу)Я уже вижу драконов с ас 90 и дыханием 12д20 дц 60+. Искренне рад,давно пора было)Правда кач после дракона веселый будет. Спустился в самые дебри ХС в импр эксперте, дыхнул три раза и +5к опыта. Эх, тока с одним драком закончил, делать что ли второго...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что вы мечетесь как сперматозоиды в попе... Выбрать себе любимый класс и играть им, так нет же - оо, это рулит, качаем! Ооо, это рулит, качаем! Оооо, теперь это рулит, качаем! Недоманчи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Как бы сейчас не повалил массовый кач драконов и василисков, ато личей итак уже полно
![]() This post has been edited by nobody for u: 12:19, 8 October 2007 -------------------- ______________________________________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что вы мечетесь как сперматозоиды в попе... Выбрать себе любимый класс и играть им, так нет же - оо, это рулит, качаем! Ооо, это рулит, качаем! Оооо, теперь это рулит, качаем! Недоманчи ![]() +1 Выбрать любимый класс, играть им, если все плохо - придумать грамотное усиление.. ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
всегда хотелось увидеть мантикору хайдовика или мантикору на АС, с введением усиления шифтеров ее шипы тоже усилены?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть еще один баг связаный с АИ : десантники которые появляютса при захвате заставы на Озере тупо стоят и нечего неделают даже тогда когда их начинают бить ... вправте им мозги плиз!
![]() А можно ли сделать так что б спелы хил и масхил зависили от навыка (2*лвл кастера + 3*Heal) и убрать гринрестор у клеров ? Ето позволит уменьшить количество клеров-дегинератов-мутантов и вернет смысл прокачки харперов ... Прозьба - меньше флуда ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вопрос, чем вызвано отключение опыта от фамов? У нас же не 3000 человек на шарде, да и босов, на которых отрядом можно качаться раз два и обчелся, или что бы прокачать чара нужно ключь в хс все время собирать, но там не прокаченным персонажем делать особо нечего. Уже сейчас шард под завязку заполнен, хотя реальное количество играющих в пополам меньше. Некоторые не только с двух клиентов заходят, а и с трех-четырех, да и зачем из НВН делать ВОВ.
И еще вопрос: зачем классы и вещи фиксить под криворуких, я сам не супер манч, но становится скучнее и скучнее играть, вот после усиления классов интерес появляется. Молодые орки на дороге к Заграде тоже тормозят, пока бить не начьнеш не кидаются. |
|
|
![]()
|
|
Вопрос, чем вызвано отключение опыта от фамов? У нас же не 3000 человек на шарде, да и босов, на которых отрядом можно качаться раз два и обчелся, или что бы прокачать чара нужно ключь в хс все время собирать, но там не прокаченным персонажем делать особо нечего. Уже сейчас шард под завязку заполнен, хотя реальное количество играющих в пополам меньше. Некоторые не только с двух клиентов заходят, а и с трех-четырех, да и зачем из НВН делать ВОВ. И еще вопрос: зачем классы и вещи фиксить под криворуких, я сам не супер манч, но становится скучнее и скучнее играть, вот после усиления классов интерес появляется. Молодые орки на дороге к Заграде тоже тормозят, пока бить не начьнеш не кидаются. За орков в Цитадели в пати из 5х человек дают под сотню експы на 39лвл с коэффициентом 2. Боссы не нужны. Теперь даже на хай левеле моно покачаться толпой - ет несомненно плюс! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
То что толпой, это не плохо, а вот то что одному не покачаться это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
2 All
Заедания лучников - временный огрех нового AI. Обратите ещё внимание на мобов-ШД, кроме тех что у Храма Забытых Богов. 2 sl1 Для одних и тех же абилок, на любом уровне шифтера, используется одна и та же формула, На данный момент SHIFTER_DC_VERY_EASY : nDC = 20 + nLevel /3; SHIFTER_DC_EASY_MEDIUM: nDC = 28 + 2*nLevel /3; SHIFTER_DC_NORMAL: nDC = 30 + 3*nLevel /4; где nLevel - количество уровень в классе шифтера, то есть теоретический максимум 30. Gaze: Dominate (Shifter): SHIFTER_DC_VERY_EASY+(модификатор мудрости). Спасбросок Will против Mind Spells Окаменяющий взгляд (Basilisk and Medusa): SHIFTER_DC_EASY_MEDIUM Spectre special attack: SHIFTER_DC_EASY_MEDIUM. Требуется успешная тач атака, после этого спасбросок Fortitude. При провале вытягивание 2-4 уровней. При кртическом попадании тач атакой урон уровням удвоен. Azer - Fire stream: SHIFTER_DC_NORMAL. Требуется успешная тач атака, после этого спасбросок Reflex (половинный урон при успешном, Evasion работает). Урон d4((nLevel + (модификатор мудрости) + (модификатор сложения))/2). При кртическом попадании тач атакой урон удвоен. Метание камней (Stone Golem): SHIFTER_DC_NORMAL+((модификатор силы)/4). Спасбросок Reflex (половинный урон при успешном, Evasion работает). Урон d8(nLevel + 2*(модификатор силы)/3+(суммарный уровень персонажа)/4). Если урон больше 0, спасбросок Fortitude или Stun d3+(суммарный уровень персонажа)/10 раундов. Пример. Друид 5 монах 6 шифтер 29, Сила 34(модификатор 12). DC=30+3*29/4+12/4=54. Урон d8(29+2*12/3+40/4)=d8(47)=47d8, 211 урона в среднем. Действует на всех в зоне падения камня, включая заклинателя! PS. Со следующей версии формула урона изменяется на d8(nLevel*2/3 + 2*(модификатор силы)/3+(суммарный уровень персонажа)/4) Epic Dragon Breath: SHIFTER_DC_NORMAL (nLevel = сумма уровней в классах друида и шифтера. Если уровней шифтера меньше 10, то от DC отнимается 4. Расчёт урона не изменился, для справки привожу выдержку из скрипта от Bioware. Урон считается в виде кол-ва кубиков в зависимости от возраста дракона - для превращений это сумма уровней в классах друида и шифтера = nAge. Расчёт такой CODE (nAge <= 6) //Wyrmling nDice = 1; (nAge от 7 до 9) //Very Young nDice = 2; (nAge от 10 до 12) //Young nDice = 4; (nAge от 13 до 15) //Juvenile nDice = 6; (nAge от 16 до 18) //Young Adult nDice = 8; (nAge от 19 до 21) //Adult nDice = 10; (nAge от 22 до 24) //Mature Adult nDice = 12; (nAge от 25 до 27) //Old nDice = 14; (nAge от 28 до 30) //Very Old nDice = 16; (nAge от 31 до 33) //Ancient nDice = 18; (nAge от 34 до 37) //Wyrm nDice = 20; (nAge от 38 до 39) //Great Wyrm nDice = 22; (nAge от 40) nDice = 24; Если уровней шифтера меньше 10, то от nDice отнимается 4. Для огненного дыхания используются кубики d10, для электро d8, для кислоты d6. Зелёный дракон также отравляет ядом Wyvern_Poison_Epic) 2 Бах Ты давно на этом шарде, и привык к неизменности мобов и способов прокачки. Как насчёт заново исследовать мир и существ его населяющих? С первого взгляда незаметно, а настояшщих боссов стало примерно вдвое больше в версии 318, хотя им не даны новые карты или внешний вид. И как миминимум 3 вида асболютно новых мобов, опять же под старыми скинами привычных, мало кому интересных существ, которые раньше дублировали одни других. Как и многие игроки привыкли к прокачке "с барсуками", забывая что Пати бонус был ведён для поощрения взаимодействия игроков, а использования барсуков по сути являлось багоюзом. Да, кто хочет качатся один, тому прийдёться сложней. Неумеешь найти команду, или любиш по тропе идти в одиночку - принимаешь на себя все тяготы пути - такдолго будешь учится тому, чему могли бы научить верные друзья и боевые товарищи. А насчёт прокачки с нескольких клиентов - радость для снующих тут и там убийц... ведь за нескольких персонажей не сможешь эффективно защищатся, так? This post has been edited by Shad: 02:22, 10 October 2007 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
|
|
![]()
|
|
Шад поясни плз. Пускай друй 5 шифтер 25, сила 30(мод.10)
Исходя из формулы "d8(nLevel + 2*(модификатор силы)/3+(суммарный уровень персонажа))" урон Метание камней (Stone Golem) будет: 1. 61d8 2. d8*61 3. d8+61 2 Бах Ты давно на этом шарде, и привык к неизменности мобов и способов прокачки. Как насчёт заново исследовать мир и существ его населяющих? С первого взгляда незаметно, а настояшщих боссов стало примерно вдвое больше в версии 318, хотя им не даны новые карты или внешний вид. И как миминимум 3 вида асболютно новых мобов, опять же под старыми скинами привычных, мало кому интересных существ, которые раньше дублировали одни других. Как и многие игроки привыкли к прокачке "с барсуками", забывая что Пати бонус был ведён для поощрения взаимодействия игроков, а использования барсуков по сути являлось багоюзом. Да, кто хочет качатся один, тому прийдёться сложней. Неумеешь найти команду, или любиш по тропе идти в одиночку - принимаешь на себя все тяготы пути - такдолго будешь учится тому, чему могли бы научить верные друзья и боевые товарищи. А насчёт прокачки с нескольких клиентов - радость для снующих тут и там убийц... ведь за нескольких персонажей не сможешь эффективно защищатся, так? +1 This post has been edited by Неприкасаемый: 16:41, 8 October 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 1.097 Joined: 26 Mar 2005 From: Москва Member No.: 1.437 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Незнаю как другие класы, а вот вором стало хуже. я бы сказал ужасно, ходили с Флегитом проверяли, Вроки видели его с 88 хмс, Орки кидались тоже, они сначала не видят, потом как 1 раз ударишь что нить кастуют или врубают ярость и бегут не обращая внимания на хайд
![]() -------------------- под травой...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я бы всетаки из расчетов дракона друида убрал, или хотя бы делил его уровни на 2 а то и на 3. Слишком круто выходит - кастер неслабый да еще и форма дракона. По хорошему ее совсем убрать надо и оставить только шифтеру, но если не убирать то хотя бы бонусы уменьшить. Потому как дракон 40 сейчас обкастуется, превратится - не продиспелишь, обкаст друя это очень немало всего, АС достаточно высокий, реген, поглоты, и стой себе дыши. А при квикен спеле 3-м если я не ошибаюсь он еще и два раза в раунд дышать будет, что совсем плохо.
|
|
|
![]()
|
|
2 Неприкасаемый
73 там никак не получается, 61 по этой формуле. Но там действительно ошибка, одно из слагаемых должно быть за скобками. Ещё, эта способнось наносит урон всем существам в небольшом радиусе, не исключая заклинателя. This post has been edited by Shad: 17:20, 8 October 2007 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
|
|
![]()
|
|
2 Неприкасаемый 73 там никак не получается, 61 по этой формуле. Но там действительно ошибка, одно из слагаемых должно быть за скобками. Ещё, эта способнось наносит урон всем существам в небольшом радиусе, не исключая заклинателя. С 73 я ошибся, да 61, но самое главное Умножить, Прибавить или 61 раз по д8? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Я это все понимаю, только вы реально просчитайте сколько отрядов для совместных рейдов вы сможете собрать, да еще с учетом классовых различий. Воры, маги например. Он лайн 40 человек вычитаем из них даже скромно, 10 персонажей для обкаста. Остальные 30 это разные уровни, разные подданные, из них выше 30 лв допустим половина, делим на партии по 5 человек, получаем 3 партии, а теперь представте себе партии из магов, из воров, рейнджеров.
|
|
|
![]()
|
|
Я это все понимаю, только вы реально просчитайте сколько отрядов для совместных рейдов вы сможете собрать, да еще с учетом классовых различий. Воры, маги например. Он лайн 40 человек вычитаем из них даже скромно, 10 персонажей для обкаста. Остальные 30 это разные уровни, разные подданные, из них выше 30 лв допустим половина, делим на партии по 5 человек, получаем 3 партии, а теперь представте себе партии из магов, из воров, рейнджеров. Ерунда, маг за просмотр буит в пати норм получать + к етому буит бить стрелками или чем-то еще. Вор тоже без проблем будит посникивать. Рендж - ет контактник. Вопчем я не вижу тут ничего такого чего видишь ты. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
61d8 по той формуле, повторяюсь, там одно слагаемое не попало за скобки, но ещё не решено, какое из них.
Формула для дыхания дракона практически не менялась, так как ни есть ни слишком сильной, ни слишком слабой на данный момент. Остальные формулы в процессе доработки, как и шипы мантикоры. 2 Бах Кто обязывает бегать впятером? Хотя бы вдвоём-троём попробуйте, для разнообразия. Уже забыли, что такое коммандная игра. Иной мир, иное время... те же правила.. незатейливая мелодия. Гакхан - гимн приключенцев.mp3 2 Воры - лисн/спот мобов уже уменьшен по сравнению с тем, что был, возможно будет еще уменьшен немного - ближайшие тесты покажут. Разница в том, что кубик кидается адекватно, и если у моба есть 10% шанс заметить вора при атаке, ровно 10% и действует. Делайте перехайд, если вас заметили, - и моб перекидывает кубик. Явление, когда моб с 70 лисн/спота может на лаге проигнорировать 100 хайда, на данный момент должно вообще исчезнуть. Орки могут щас увидеть 88 Х/МС, механизм такой, что если заметили - будут атаковать, до следующего перехайда. This post has been edited by Shad: 17:56, 8 October 2007 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос.Правда ли то , что Холик снимает курс по силе от криплинг страйка , тоесть если вор с холиком режет силу и тут же её дизспеллит.?!?!?!?!?!?... Хз что)))
|
|
|
![]()
|
|
правда
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Имхо бред!Тоесть будет как всегда ) Режешь , например какогото там Санфала , курсишь ему силу до тяжелого перевеса , и тут подлетает какойто Тинал и с криком "Не убью так покалечу" даёт ему пару тычек с холиком и бинго - Минус вся покуршеная сила.
ГОН!или баньте всех палохарперов ибо это чит) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Интиресно а какой дэмаг будет у Стоун Голема от камня при 30 шифтерах...
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
2 Воры - лисн/спот мобов уже уменьшен по сравнению с тем, что был, возможно будет еще уменьшен немного - ближайшие тесты покажут. Разница в том, что кубик кидается адекватно, и если у моба есть 10% шанс заметить вора при атаке, ровно 10% и действует. Делайте перехайд, если вас заметили, - и моб перекидывает кубик. Явление, когда моб с 70 лисн/спота может на лаге проигнорировать 100 хайда, на данный момент должно вообще исчезнуть. Орки могут щас увидеть 88 Х/МС, механизм такой, что если заметили - будут атаковать, до следующего перехайда. Шад, мобы действительно неадекватно реагируют, вроки и вармонгеры меня вчера с 90 хайда видели постоянно после того как я 1 раз их атаковал, без шансов, сколько не хайдься. Орк-охотник видел 114 хайда без проблем, я пока от него убегал выпил 3 инвиза, раз 40 перехайдился и никакого эффекта, 2 локи за мной бежал да еще и несколько простых орков попути нацеплялось. Если это были последствия переборщенного спота у мобов и это изменили, тогда все ок, но мне почемуто показалось что это изза АИ. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
Воры курят бамбук как с ловами ,так и в пвп , и в каче...вон вышел с хса 15к набил на 38 лвле с коэф единичка,когда все остальные классы рубят по 100к сверху 40го(
Надеюсь этот класс современем усилят...либо вымрет. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE У меня вопрос.Правда ли то , что Холик снимает курс по силе от криплинг страйка , тоесть если вор с холиком режет силу и тут же её дизспеллит.?!?!?!?!?!?... Хз что))) а холик он вообще предательская вещь... все диспелит, и окаменение, и ручку бигби... ![]() и, имхо, правильно делает, фиксить тут ничего не надо... |
|
|
![]()
|
|
Или ты святой мститель, или подлый калечащий вор, совмещать нельзя=)
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ГОН!или баньте всех палохарперов ибо это чит) Я от тебя устал. Еще раз увижу заявления в такой форме - пойдешь под статью "критика администрации", вплоть до бана по IP. Это понятно? Добавлено: Сатаник оказался гораздо более тупым, чем все мы могли предполагать. За это он был забанен на форуме. В ближайшее время его ждет наказние в игре. This post has been edited by DM_Executor: 18:36, 9 October 2007 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это напоминает мне анекдот про палача и "попробуй кивнуть" ) Интересно, сможет Сатаник зайти в игру или бой с Капри у него уже не получится )
|
|
|
![]()
|
|
Это напоминает мне анекдот про палача и "попробуй кивнуть" ) Интересно, сможет Сатаник зайти в игру или бой с Капри у него уже не получится ) читай выше -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что называется от судьбы не уйдешь... Я ж говорил что Нука Сатаника и Павера надо банить вместе, не поверили ) Ну ниче, недалеко они друг от друга ушли.
Кстати все что идет после поста Креста, с ним включительно, уже флуд и из этой темы его лучше удалить нафиг. |
|
|
![]()
|
|
Пост с детализацией абилок шифтера изменён - была дана неправильная формула для голема. Сейчас там указана действующая формула, а так же формула для 319 версии, вероятно окончательная.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
|
|
![]()
|
|
Еще раз попроверяли мобов из воровского меню, теперь ведут себя нормально, но все же некоторые из них явно улучшили свои навыки...
![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
|
|
![]()
|
|
1.Кстати, раз убрали нопвп в таверне быкобор, я думаю будет разумно убрать нопвп и в таверне северного форта? РПшников там вроде никогда замечено небыло а вот пвпшники этим нопвп явно злоупотребляют.
2.Перефиксите вынос тела и вещей со старт локи. Пример: умираешь, бежишь по ДБ - рестарт, тебя убивает спадает очень важная вещь, пофиг на опыт ресаешься на тело - на старт локу - получаешь делевел, вещь одеть уже не можешь, на выходе со старт локи вещь пропадает. пока вроде все. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие страсти... В таком исключительном случае может помочь ДМ ) А вообще надо таки промаркировать ДБ чтобы в нем метка не убивала.
|
|
|
![]()
|
|
поддерживаю Санфала по обоим пунктам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделаем, скоро.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:28 |