![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Решил вот вынести в отдельную тему
![]() С запретом маркировок клана в имени персонажа согласен полностью, ни у кого клан на лбу не написан, но простите, а биаграфия что на лбу написана у каждого ? А фраза "что хотите то и пишите" создаёт впечатление - лишь бы что то . Вопрос -а зачем ? Да и как игрок, не начав ещё игру в новом мире может знать как он будет играть ? Его мнение и желания изменятся неоднократно в процессе игры. Да и кто эту квенту читает? Нужно описание ? Приблизь камеру и посмотри на игрока. Я вот за всё время игры только недавно узнал где её вообще смотреть и посмотрев раз плюнул на это пустое занятие. Что же такое квента ? Набор связанных по смыслу слов - в просторечии "бред" ? Сколько у кого не спрашивал , везде один ответ - "пиши какую нить муру, главное ни о чём, побольше и туману напусти " Ерундистика на мой взгляд полная. Пока игра не будет потдерживать написание квенты и её изминение уже В ПРОЦЕССЕ игры - всё это выглядит чистым пафосом. Этож всё равно что человека научившигося тока писать, этак в 3 классе , посадить писать свою биографию на всю жизнь вперёд ... абсурд ? Ну не приятно мне будет играть с квентой "лишь бы было", претит мне это как сознательному игроку. Вот вообщем то такой крик души ...незнаю даже толком -зачем писал. Может кто нить ответит что именно я недопонял . -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Думаю для Квены подойдёт определение "дополнительная информация" , но её же нельзя изменить в процессе игры . Вот куда действительно разумно заносить принадлежность к клану ,а уж никак не в ник. Но чёрт меня подери, как можно знать особенности своего поведения в игре и принадлежность кланам , если игру то ещё не начал ???
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гнида, квента - это фильтр своеобразный. Когда ДМ смотрит квенту и видит интереснонаписанный, ролевой текст, у него складывается впечатление об игроке. А если квента представляет из себя "ну я пришол из зимель раурина что бы у вас фсех гоблов убить, патаму что я их сдетства ни люблю", игрок автоматом встанет на наблюдение как потенциальный гопник. Для вашего же блага, господа игроки.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Простите ещё раз , но какой же идиот не сочинит(или просто не перепишет) десяток ничего не значащих строк ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
делать закрытым сервер не выход.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Но квента тоже не отфильтрует и половины идиотов , получается тож не выход
![]() А нельзя ли как нить договориться, что нежелающие писать ерунду в квенте не будут её писать ? ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Gnida @ Dec 5 2003, 16:45 ) Простите ещё раз , но какой же идиот не сочинит(или просто не перепишет) десяток ничего не значащих строк ? Встречаются и такие - кто не сочиняет и не переписывает. В большом количестве. Наличие квенты по крайней мере покажет наличие либо фантазии (при сочиненной), либо сообразительности (при содранной откуда-нибудь) ![]() This post has been edited by Keb: 16:02, 5 December 2003 -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*Клан еще как написан на "лбу".
У нас не каменный век , так что такая вещь как "герб" есть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pilgrim @ Dec 5 2003, 17:00 ) *Клан еще как написан на "лбу". У нас не каменный век , так что такая вещь как "герб" есть. Ого, я не знал , и куда этот герб ...кхе, ну припечатывают что ли ? ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
приписки к имени не будет, это не УО.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну Пил себе прямо на башке хочет портак сделать с клановым гимном "не забуду зону мать". Век-то не каменный -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
А кто нить знает какой предел обьёма квенты , а то я тут начал писать и разошёлся
![]() ![]() ![]() Этак за квентой кто нить и книгу напишет , не заметив ![]() This post has been edited by Gnida: 16:11, 5 December 2003 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
у меня влазила 1 страница А4 с 12 шрифтом. Больше не пробовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Герб же , как ни странно , "прилепляют" на щиты , доспехи и тд . Удивительно!
This post has been edited by Pilgrim: 16:17, 5 December 2003 |
|
|
![]()
|
|
фактически я могу сделать герб на флаг и щит, но особого смысла не вижу, я не видел не одного сервера с постоянно играющими гильдиями нормального масштаба.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:10 |