![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Шансов мало, но я всеж таки напишу.
Разыскиваются: левый наплечник, сталь Арада, кровь и ключ вампиров, а так же 1е и второе паниша с дневником. На обмен есть куча всякого хлама. Пишите в ПМ мне или Баху с Нямой в игре, хотя им то же можно в ПМ. Ну вобщем пишите. Мы ждем ваших писем. С уважением Letush. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я тут думал что-то написать, но мысль, зараза, такая странная штука, только появилась, пококетничала и тут же куда-то убежала.
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это ничего, люди часто пишут не думая. Ты то же попробуй, а то пропал куда то и нет от тебя вестей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Черт, опять дежавю, опять лечиться надо.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
есть куча всякого хлама меняю на другую кучу такого же или другого хлама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Срочно нужен адамант +4 или +5 (желательно, естественно, второе)
Обменяю на золото +5 (или ниже), шмот (свирель черного наездника, пояс львов, покрывало ночи, защита оперы и т.д.), ну или куплю в крайнем случае.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я тебе дам +5, стукни когда в игре буду
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:35 |