![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Список изменений.
- СИИ и прочие спелы должны заработать, как раньше - Крашей сервера в объявленных локациях больше не должно происходить - Правки AI - Правка мелких багов - Очередные правки мобов ХС Правки Арены Посланника - Мобы больше не получают меток посланника - При выходе с Арены не появляется кукла - ТС на арене не работает - Игроки, попавшие на арену после старта обрабатываются, как положено - При подаче заявки сообщается кол-во текущих заявок - После окончания боя арена очищается - Произведена попытка исправления дублирования флагов - В хайде нельзя носить флаг - Флаг больше не выпадает если бежать со скоростью обычного персонажа в хасте - Дислайки после окончания боя снимаются - После боя возвращает в то место, из которого персонаж прыгнул на арену - Введена возможность поставить на кон ПР (ВИРТУАЛЬНО! То есть поставить можно, но не будет отнимать и можно будет в конце посмотреть, сколько получил бы персонаж, если бы пр выдавались (если будет работать стабильно, введем до конца)) This post has been edited by Feron: 09:14, 10 December 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ферон, а драконов не починили?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Краши происходят, как в пещере с великанами так и в пещере с легендарными медведями. Пока уважаемая администрация еще не починила пещеру с агатовыми жилами, нельзя ли их переместить в другое место (агатовые породы), в какую нибудь новоиспеченную локацию? И СИИ все так же неработает. (А версия точно поменялась?).
И морф в дракона все так же работает неправельно. This post has been edited by Grico: 13:01, 9 December 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ферон, а драконов не починили? Проверь, должно работать как положено. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Наблюдаются по-прежнему проблемы с совместимостью настроек сервера \ содержания хаков с текущей версией Сиалы. Мы работаем над исправлением проблемы.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, дракон все - таки тоже пока остался развалиной
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, дракон все - таки тоже пока остался развалиной ![]() Как только разберемся с проблемой все поправится сразу. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Сет на монаха:
При одетых 4рех вещах дается урон магией. Сейчас такая таблица урона: 1 - 1 2 3 4 5 1д4 1д6 1д8 1д10 20 - 2д6 2д8 2д4 2д10 1д12 30 - 2д12 6 7 8 9 40 - 10 таблица малость кривовата ![]() Как предложения выкладываю свои намётки: 1 - 1 2 - 2 3 - 4 - 1д4 5 - 6 - 3 7 - 8 - 1д6 9 - 10 - 4 11 - 12 - 1д8 13 - 14 - 5 15 - 1д10 16 - 2д4 17 - 6 18 - 1д12 19 - 7 20 - 2д6 21 - 22 - 8 23 - 24 - 2д8 25 - 26 - 9 27 - 28 - 10 29 - 11 30 - 2д10 31 - 12 32 - 2д12 33 - 13 34 - 14 35 - 15 36 - 16 37 - 17 38 - 18 39 - 19 40 - 20 А так же просьба поменять продолжительность действия банки (Щит Адры)... сейчас продолжительность зелья составляет 1турн за левл монаха, при 40-вом монахе имеем 400раундов действия банки ![]() Насчет АИ мобов. При вызове барсука мобы становятся в ступор ![]() ![]() Заранее благодарен! -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А так же просьба поменять продолжительность действия банки (Щит Адры)... сейчас продолжительность зелья составляет 1турн за левл монаха, при 40-вом монахе имеем 400раундов действия банки ![]() И рыбку, и на стул? Нет уж "-1". Выпил адру и до сна забудь про АС. ИМХО все верно ![]() добавлено: сумбурно написал... я за то, чтобы оставить так как есть. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 23:07, 12 December 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Насчет сета согласен с Лыхо, и вообще сеты хорошо было бы по возможности пересмотреть, потому что сет на варвара дается мелочь какую-то зато например на монаха очень полезен, или на война, даже если свойства только на сетовых вещах смотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
И рыбку, и на стул? Нет уж "-1". Выпил адру и до сна забудь про АС. ИМХО все верно ![]() добавлено: сумбурно написал... я за то, чтобы оставить так как есть. Это ты так говоришь потому что у тебя чар и так без АС ![]() Давай тогда и сагру сделаем на 400 раундов ![]() Песня барда Эпическая и та так долго не держится! Я даже согласен чтоб она раундов 10 держалась, но не 400 это бред В ней просто смысла тогда нет... лучше взять 1вора и читать себе бреши ![]() Адра и так совсем не востребована, надо ее менять я считаю. И то что скорость адры пьют все кроме монаха, да и скорость сагры все пьют, а она не диспелиться даже холиком! тож надо фиксить как по мне. -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давай тогда и сагру сделаем на 400 раундов ![]() А ты думаешь АС, стойкость и ХП сагры держится 40 раундов? ![]() ![]() ![]() У Лагуша в полном прикиде 74АС. Не знаешь - молчи ![]() Делать из монка имбочара никто не будет, а то что ты предлагаешь именно так и называется. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
А ты думаешь АС, стойкость и ХП сагры держится 40 раундов? ![]() ![]() ![]() У Лагуша в полном прикиде 74АС. Не знаешь - молчи ![]() Делать из монка имбочара никто не будет, а то что ты предлагаешь именно так и называется. 10 родного 8 от ловкости 8 от мудрости 8 от кувырка 6 от монаха 20 от одежды = 60АС Предположим: ты берешь еще фитом +2АС и берешь 35 монаха +1АС =63АС Не знаешь сколько у твоего чара АС - молчи ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Товарищь, а тебе не кажеться что не подходящая тема для обсуждения кривости рук своих в билдостроении ??? человек тебе написал 74 или ты хочеш сказать что он привселюдно врет??? +1 за 74
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Товарищь, а тебе не кажеться что не подходящая тема для обсуждения кривости рук своих в билдостроении ??? человек тебе написал 74 или ты хочеш сказать что он привселюдно врет??? +1 за 74 Лихо обосновал почему он щитает что Лагуш привселюдно врет...пусть лагуш обоснует противоположное.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 00:15 |