05:36, 9 December 2007
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Список изменений.
- СИИ и прочие спелы должны заработать, как раньше - Крашей сервера в объявленных локациях больше не должно происходить - Правки AI - Правка мелких багов - Очередные правки мобов ХС Правки Арены Посланника - Мобы больше не получают меток посланника - При выходе с Арены не появляется кукла - ТС на арене не работает - Игроки, попавшие на арену после старта обрабатываются, как положено - При подаче заявки сообщается кол-во текущих заявок - После окончания боя арена очищается - Произведена попытка исправления дублирования флагов - В хайде нельзя носить флаг - Флаг больше не выпадает если бежать со скоростью обычного персонажа в хасте - Дислайки после окончания боя снимаются - После боя возвращает в то место, из которого персонаж прыгнул на арену - Введена возможность поставить на кон ПР (ВИРТУАЛЬНО! То есть поставить можно, но не будет отнимать и можно будет в конце посмотреть, сколько получил бы персонаж, если бы пр выдавались (если будет работать стабильно, введем до конца)) This post has been edited by Feron: 09:14, 10 December 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
![]() |
| Guest_Aeron_* |
08:59, 9 December 2007
|
|
Guests |
Ферон, а драконов не починили?
|
|
|
|
11:30, 9 December 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Краши происходят, как в пещере с великанами так и в пещере с легендарными медведями. Пока уважаемая администрация еще не починила пещеру с агатовыми жилами, нельзя ли их переместить в другое место (агатовые породы), в какую нибудь новоиспеченную локацию? И СИИ все так же неработает. (А версия точно поменялась?).
И морф в дракона все так же работает неправельно. This post has been edited by Grico: 13:01, 9 December 2007 -------------------- |
|
|
|
12:01, 9 December 2007
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
Ферон, а драконов не починили? Проверь, должно работать как положено. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
|
14:25, 9 December 2007
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.389 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Наблюдаются по-прежнему проблемы с совместимостью настроек сервера \ содержания хаков с текущей версией Сиалы. Мы работаем над исправлением проблемы.
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
17:07, 9 December 2007
|
|
Guests |
Нет, дракон все - таки тоже пока остался развалиной
|
|
|
|
17:52, 9 December 2007
|
|
Нет, дракон все - таки тоже пока остался развалиной Как только разберемся с проблемой все поправится сразу. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
22:40, 12 December 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Сет на монаха:
При одетых 4рех вещах дается урон магией. Сейчас такая таблица урона: 1 - 1 2 3 4 5 1д4 1д6 1д8 1д10 20 - 2д6 2д8 2д4 2д10 1д12 30 - 2д12 6 7 8 9 40 - 10 таблица малость кривовата Как предложения выкладываю свои намётки: 1 - 1 2 - 2 3 - 4 - 1д4 5 - 6 - 3 7 - 8 - 1д6 9 - 10 - 4 11 - 12 - 1д8 13 - 14 - 5 15 - 1д10 16 - 2д4 17 - 6 18 - 1д12 19 - 7 20 - 2д6 21 - 22 - 8 23 - 24 - 2д8 25 - 26 - 9 27 - 28 - 10 29 - 11 30 - 2д10 31 - 12 32 - 2д12 33 - 13 34 - 14 35 - 15 36 - 16 37 - 17 38 - 18 39 - 19 40 - 20 А так же просьба поменять продолжительность действия банки (Щит Адры)... сейчас продолжительность зелья составляет 1турн за левл монаха, при 40-вом монахе имеем 400раундов действия банки Насчет АИ мобов. При вызове барсука мобы становятся в ступор Заранее благодарен! -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
|
23:07, 12 December 2007
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
А так же просьба поменять продолжительность действия банки (Щит Адры)... сейчас продолжительность зелья составляет 1турн за левл монаха, при 40-вом монахе имеем 400раундов действия банки И рыбку, и на стул? Нет уж "-1". Выпил адру и до сна забудь про АС. ИМХО все верно добавлено: сумбурно написал... я за то, чтобы оставить так как есть. This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 23:07, 12 December 2007 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
12:38, 13 December 2007
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Насчет сета согласен с Лыхо, и вообще сеты хорошо было бы по возможности пересмотреть, потому что сет на варвара дается мелочь какую-то зато например на монаха очень полезен, или на война, даже если свойства только на сетовых вещах смотреть
|
|
|
|
13:34, 13 December 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
И рыбку, и на стул? Нет уж "-1". Выпил адру и до сна забудь про АС. ИМХО все верно добавлено: сумбурно написал... я за то, чтобы оставить так как есть. Это ты так говоришь потому что у тебя чар и так без АС Давай тогда и сагру сделаем на 400 раундов Песня барда Эпическая и та так долго не держится! Я даже согласен чтоб она раундов 10 держалась, но не 400 это бред В ней просто смысла тогда нет... лучше взять 1вора и читать себе бреши Адра и так совсем не востребована, надо ее менять я считаю. И то что скорость адры пьют все кроме монаха, да и скорость сагры все пьют, а она не диспелиться даже холиком! тож надо фиксить как по мне. -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
|
16:37, 13 December 2007
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Давай тогда и сагру сделаем на 400 раундов А ты думаешь АС, стойкость и ХП сагры держится 40 раундов? У Лагуша в полном прикиде 74АС. Не знаешь - молчи Делать из монка имбочара никто не будет, а то что ты предлагаешь именно так и называется. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
19:17, 13 December 2007
|
|
|
А ты думаешь АС, стойкость и ХП сагры держится 40 раундов? У Лагуша в полном прикиде 74АС. Не знаешь - молчи Делать из монка имбочара никто не будет, а то что ты предлагаешь именно так и называется. 10 родного 8 от ловкости 8 от мудрости 8 от кувырка 6 от монаха 20 от одежды = 60АС Предположим: ты берешь еще фитом +2АС и берешь 35 монаха +1АС =63АС Не знаешь сколько у твоего чара АС - молчи -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
|
19:26, 13 December 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Товарищь, а тебе не кажеться что не подходящая тема для обсуждения кривости рук своих в билдостроении ??? человек тебе написал 74 или ты хочеш сказать что он привселюдно врет??? +1 за 74
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
19:54, 13 December 2007
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой |
Товарищь, а тебе не кажеться что не подходящая тема для обсуждения кривости рук своих в билдостроении ??? человек тебе написал 74 или ты хочеш сказать что он привселюдно врет??? +1 за 74 Лихо обосновал почему он щитает что Лагуш привселюдно врет...пусть лагуш обоснует противоположное.... |
|
|
|
20:13, 13 December 2007
|
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф |
Вал что тут обосновывать, лихо забыл про маленький нюанс что на лагуша еще можно накастовать аж +15 доджа, в данном споре ему это выгодно ибо он хочет фиксы под себя.
Итого получим 63 +15= приделе имеем 78 АС лагуш скромно приблизился к реальности это +11 от закаста моего барда, под которым он бегает в большей части слачаев итого 74 если будет рядом еще клер будет 78 если скажете что под бафом все рульные смею оспорить сагровика сколько не бафь больше 68 АС не поднимаеться -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
|
21:31, 13 December 2007
|
|
|
Молодчинка, что сказать. Я б от мата не удержался
63 + хаст + песня = недиспелящегося 73 ас ... и закл барда/сокри 1 круга мейдж армор +1 ас... но если взять норм монка на АС, то даже после адры оставлять ему 62-64 ас... 10 раундов побегал и снова 82... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
22:11, 13 December 2007
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
"Для меня билдостроение это АД", - это мои слова
Согласен с -Yamert- и Lihoslav по поводу сетов: некоторые из них не оправдывают гордое звание "суперуникальных" вещей. This post has been edited by sl1: 22:14, 13 December 2007 |
|
|
|
22:19, 13 December 2007
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Вал что тут обосновывать, лихо забыл про маленький нюанс что на лагуша еще можно накастовать аж +15 доджа, в данном споре ему это выгодно ибо он хочет фиксы под себя. Итого получим 63 +15= приделе имеем 78 АС лагуш скромно приблизился к реальности это +11 от закаста моего барда, под которым он бегает в большей части слачаев итого 74 если будет рядом еще клер будет 78 если скажете что под бафом все рульные смею оспорить сагровика сколько не бафь больше 68 АС не поднимаеться Нафига вааще что-то обосновывать людям которые в билдостроении нефига не шарят? This post has been edited by *Kalif*: 22:19, 13 December 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:08, 14 December 2007
|
|
Guests |
Странно, а мне казалось хаст диспелится. Но это неважно. Сагровик с экспертизой будет иметь 78 действительно недиспелящегося АС, и при этом у него все еще будет 54 атаки. А сколько атаки у Лагуша?
Да и сагровик - выпил а порядок, а тут бард, бард, тоже мне. This post has been edited by DarkSet: 13:09, 14 December 2007 |
|
|
|
17:36, 14 December 2007
|
|
|
Товарищь, а тебе не кажеться что не подходящая тема для обсуждения кривости рук своих в билдостроении ??? человек тебе написал 74 или ты хочеш сказать что он привселюдно врет??? +1 за 74 Во первых я тебе не товарищ... Во вторых "про криворукость ваших рук я и слова не сказал" В третьих я не уличал Лягуша во вранье, а лишь подсчитал его АС. 74? ок пусть будет 74... с банкой будет порядка 57АС... до сна так до сна И я не пытаюсь подстроить Сиалу под себя. Я переживу если банка будет так и держаться 400 раундов, но сет надо править по любому. У меня на 30 левеле было 2д12 урона магией а сейчас на 38 стало 9ть. Или ты считаешь что так и должно быть? И я пытаюсь подстроить сет под себя? Думаю та таблица что я подсчитал будет корректнее, но это всего лишь вариант, решать ДМам. И мне очень нравиться как вы считаете АС This post has been edited by Несс: 17:44, 14 December 2007 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:04, 14 December 2007
|
|
Guests |
Как по мне 20 урона магией для монаха - слишком круто. Дамаг который никак не срезистить, который обязательно пробьет, при количестве атак монаха это несерьезно.
Максимум должен быть 10 и глюк скорее то что где то в промежутке есть 2д12 |
|
|
|
18:33, 14 December 2007
|
|
|
Как по мне 20 урона магией для монаха - слишком круто. Дамаг который никак не срезистить, который обязательно пробьет, при количестве атак монаха это несерьезно. Максимум должен быть 10 и глюк скорее то что где то в промежутке есть 2д12 вовсе не глюк... и 20 не так уж много для 40 монка при его атаке то в 48... причем с сетовыми то перчатками (5БА 1д6 дивайн, 1д6холод, 1д6электричество) сколько там той демаги? -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
|
18:38, 14 December 2007
|
|
Я вообще не понял, что за флуд и выяснение отношений в топике с важной информацией?
Отставить. -------------------- ДунканМаклауд
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 August 2026 - 15:09 |