![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Прошу отнестить к этому вопросу со всей серьезностью.....и описать почему сделали тот или иной выбор каждого кто имеет клавиатуру и хотя бы по подному пальцу на каждой руке....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
За абривиатуру "рпить" я бы за яйца на суку вешал.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Конечно же имплу! Иба ето ето оч. РПешный момент: "Вы общаетесь и тут бац - разрыв аорты у обоих!"
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
РПшник редкий вид, п...... а то убежит!
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не голосовал, потому что моих тут два варианта. Служебный долг обязывает первое, а пятое на сиале умею делать только я и еще пара человек, которых служебный долг опять же обязывает к первому.
![]() П.С. Кто не выбрал первое - получит от меня пятое. This post has been edited by DM_Executor: 06:08, 9 December 2007 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Я не голосовал, потому что моих тут два варианта. Служебный долг обязывает первое, а пятое на сиале умею делать только я и еще пара человек, которых служебный долг опять же обязывает к первому. ![]() Да мы понимаем....у всех есть скрытые желание....а служебный долг все портит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Проголосовала за 4-й вариант...и все еще плачу, вспоминая как подобные личности в ХСе за створками на квесте таверну просили
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Выбрала первый варриат, хотя с поправкой так сказать: смотря кого встретила бы. Есть личности, с которыми отыгрывать не хочеться вообще. Тогда применен был бы второй или последний.
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зависит исключительно от моего настроения на момент встречи
![]() This post has been edited by sl1: 13:52, 9 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Импла.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не голосовал, зависит от настроения) Но вообще либо третье, либо первое если уж очень понравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проголосовала за 4-й вариант...и все еще плачу, вспоминая как подобные личности в ХСе за створками на квесте таверну просили ![]() ![]() ![]() ![]() А я все еще плачу с другого мега РПера, который сам плачет при встрече своих собратьев в заграбе. ![]() ![]() Хотите знать почему?! Да потому что он кого хочешь заРПит. Не только меня, но и босса ХС. QUOTE РПёр
ты бы не мог нам какнибуть на арену бросить боса? [DM]Executor зачем? ![]() РПёр не сегодня конечно РПёр я поспорил с Фло, что сможем в четвером его убить [DM]Executor а какого босса? РПёр ну не последнего конечно) РПёр первого [DM]Executor ну если все это как квест организовать, и устроить тотализатор типа того, что Флегит с турниром проводит, то можно РПёр не загибай , всего тест хотим сделать) [DM]Executor тогда тестите в ХС ![]() РПёр нехороший ты человек, редиска) [DM]Executor да, я злюка ![]() РПёр норм, вот думаю, какая атака у певвого боса? [DM]Executor а я по чем знаю? РПёр ты все зающий бос) РПёр может кинешь на арену посмотрим? [DM]Executor фик ![]() РПёр ну ладно, хоть проверь сколько у него ас)) ПЛИЗ)))) [DM]Executor фик ![]() РПёр ну что кинешь боса? [DM]Executor но босса всеравно не дам ![]() РПёр Вань а Вань, а мы отыграем его появление [DM]Executor давайте. для начала придумайте план, как вам поймать первого босса храдспайна. потом как его до арены донести ![]() РПёр ну ты загнул, мы его просто за эрпим на арене и все) [DM]Executor ну надо же поймать чтобы заРПить ![]() РПёр да он сам придет , появитса из неоткуда [DM]Executor ну начинайте ждать [DM]Executor я вам ДЦ на ждучесть задам ![]() РПёр эх, какой ты не сгаворчивый -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
Экзекутор я как прочитал просто действительно расплакался)))) кикшки Рпера из ада в народ
![]() This post has been edited by Wesh: 18:15, 9 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
Я боюсь быть неправильно понятым
![]() Я поощряю ролевой отыгрыш ![]() А от слова РПить меня таращит. И тем кто это слово произносит хочется дать имплу ДЦ 68, но ее будет мало. Только ДЦ 69! -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А можно обьяснить, что такого плохого в слове РПить?
![]() ![]() ЗЫ:Мне самой как-то все равно, но вот стало интересно ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: На первых порах, когда Мастер просил прокоментировать работу, которую ты выходил делать многие говорили: "Ну сейчас я буду показывать то-то и то-то"... Их сразу останавливали и объясняли - что показывает Центральное Телевидинье, а актер, если он действительно настоящий, хороший актер - он проживает...
Я не просто РПлю гоблином Тре-Тре. Я и есть гоблин которого зовут Тре-Тре. Со своей историей. Со своими мыслями, со своими тараканами в голове. Могу ошибаться. Но вроде так. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
при просмотре результатов на данный момент
"РПить вместе с ними [ 8 ] скоропостижно збежать [ 1 ] размотать их кишки по локации [ 5 ] плакать [ 1 ] смеятся [ 3 ] кинуть имплозию с 68 ДЦ [ 3 ] или вежливо попросить их не трогать моих орков [ 3 ] " при сравнении кол-ва ответов возникли некоторые мысли: - первый вариант это сумма третьего и шестого, т.е. все кто пришел в заграбу и увидел РПшников будут отыгрывать темных героев, что в итоге все равно кончится летально. - 3е человек увидя РПшников не могут сдержать смех, после чего кидают имплу, искренне считая, что это достаточно вежливо, чтобы сойти за просьбу не трогать их орков. - кто-то при виде РПшникв плачет и старается как можно скоропостижнее сбежать от источника растройства. |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: На первых порах, когда Мастер просил прокоментировать работу, которую ты выходил делать многие говорили: "Ну сейчас я буду показывать то-то и то-то"... Их сразу останавливали и объясняли - что показывает Центральное Телевидинье, а актер, если он действительно настоящий, хороший актер - он проживает... Я не просто РПлю гоблином Тре-Тре. Я и есть гоблин которого зовут Тре-Тре. Со своей историей. Со своими мыслями, со своими тараканами в голове. Могу ошибаться. Но вроде так. Исчерпывающий ответ на вопрос Адели. Помню в седую старину, еще когда был игроком, повстречал чара Ранзара. Кажется Домик *постигающий* его звали. В приват с ним общался об чем угодно, об билдах, много еще об чем. А вот когда он занял наш столик в "ножницах", разговор был очень неприятный. Маг просто поиздевался над ворами, которые доказывали что это их столик. И никаких скидок, на то что мы задушевно общались в приват. Если ты отыгрываешь мага, то ты в данный момент и есть этот маг, со всем его высокомериме властностью и колкостью. Я тогда был просто поражен переменой между общением в приват и в ток. Это отыгрыш. -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
Все очень красиво, но больше похоже на пыль в глаза :)Если ты и есть гоблин Тре-Тре, то как жеж можно отыгрывать самого себя? Я не спрашиваю отличие в действиях, я пытаюсь узнать разницу в терминах
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Все очень красиво, но больше похоже на пыль в глаза :)Если ты и есть гоблин Тре-Тре, то как жеж можно отыгрывать самого себя? Я не спрашиваю отличие в действиях, я пытаюсь узнать разницу в терминах ![]() Значит можешь не пытаться. ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
Да
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Да ![]() ![]() Отличный вывод. Это ты и пыталась доказать. ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
...то как жеж можно отыгрывать самого себя? Я не спрашиваю отличие в действиях, я пытаюсь узнать разницу в терминах ![]() From Ranzaar: Поступи в театральный))) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: Поступи в театральный))) Не хочу ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А Янукович вот проффесор.. Удивительная штука - жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
А Янукович вот проффесор.. Удивительная штука - жизнь. А Янукович тут при чем? ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
Эммм....Не люблю быть голосом разума, но все же: может стоп флуд?
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Не не, я не усну пока не узнаю при чем тут Янукович!
-------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
Не не, я не усну пока не узнаю при чем тут Янукович! Дарсик просто провел паралель между тем феноменом, что Янукович (известный бандит) оказывается профессор, а я оказывается окончила актерские курсы ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: Это к тому, что Янукович такой же "проФФесор", как наша Одель - "акТТриса"))))
This post has been edited by *Kalif*: 21:45, 9 December 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Так повелось, что слово "рпить" в среде русскоязычного нвн-комьюнити уже давно потеряло свое первоначальное значение "отыгрывать роль" и получило экспрессивный налет негативного характера (и Нес тут совсем не первая). "РПить", "РПеры" - устойчиво закрепилось в терминологии манчей, пвп'шников (примечательно, что слова пвп и пвп'шник негативной окраски не получили). Так что это остальные говорят, что они "РПят", для себя любители ролевого отыгрыша точто знают, что они "отыгрывают"
![]() Кстати, довольно похожий вопрос задает В.Ерофеев в своем "Русском апокалипсисе": "А чем слово х..й хуже слова член?" Подумайте сами почему. Ведь похожая ситуация. This post has been edited by sl1: 21:58, 9 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
У Слая уже что-то ближе к толку
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Ранз, а я разве говорила, что я актриса? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 22:02, 9 December 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
В том то и дело, что слово "пенис" не несет никакой негативной окраски. В отличие от от слова "РПер".
Вспомните все эти лозунги: "РПи ваду!", "Дм на шарде, всем РПить!", "Го бить РПеров" и т.п. Именно таким образом и сложилась традиция негативного отношения к слову. |
|
|
![]()
|
|
Тобишь дело не в слове, а в отношении, так?
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
В нашем случае проблемы могут быть как раз у тех, кто его употребляет
![]() Родину спасут только массовые расстрелы. This post has been edited by DM_Executor: 22:10, 9 December 2007 -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
Очень мило, максимализм мне всегда нравился. Но дело в том, что любое слово само по себе являет лишь набор совершенно нейтральных букв. Его значение определяют люди, традиции, отношение.
Ведь и бранные слова без учета отношения к ним со стороны людей - безобидное нагромождение гласных и согласных. Но не будешь же ты ругаться в приличном обществе, заявляя, что "проблемы не у тех, кто употребляет это слово, а у тех, кто к нему плохо относится". This post has been edited by sl1: 22:18, 9 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
Сочетания звуков никогда не были безобидными колебаниями воздуха. Даже у питекантропов наборы звуков обозначали эмоциональную окраску, могли как провоцировать агрессию, так и умиротворение. Любое слово имеет окраску, и будучи услышанным вызывает определенную реакцию. Так что рассуждения в пользу "я всего лишь сказал, а они...", это разговоры в пользу бедных.
-------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
до чего форум докатился... Адель в открытую обсуждает пенисы
![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чем пенисы хуже сисек?!
|
|
|
![]()
|
|
А чем пенисы хуже сисек?! А геде нас сиськи обсуждают? *озирается* ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
|
|
![]()
|
|
С Баш.орг'а:
QUOTE Она:
а я после 6 месяцев кормления грудью (чая с молоком оппилась) охладела к этим напиткам Он: тебе обязательно мне аппетит портить? Она: в каком смылсе? Он: я как нежинатый свободный мусчинко считаю что грудь предназначена только для ощупывания...никак не для кормления.... Он: да и вообще..как неженатый мужчина я считаю что это не грудь, а сиськи... |
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: На первых порах, когда Мастер просил прокоментировать работу, которую ты выходил делать многие говорили: "Ну сейчас я буду показывать то-то и то-то"... Их сразу останавливали и объясняли - что показывает Центральное Телевидинье, а актер, если он действительно настоящий, хороший актер - он проживает... Я не просто РПлю гоблином Тре-Тре. Я и есть гоблин которого зовут Тре-Тре. Со своей историей. Со своими мыслями, со своими тараканами в голове. Могу ошибаться. Но вроде так. ![]() This post has been edited by *Kalif*: 22:48, 9 December 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Очень мило, максимализм мне всегда нравился. Но дело в том, что любое слово само по себе являет лишь набор совершенно нейтральных букв. Его значение определяют люди, традиции, отношение. Ведь и бранные слова без учета отношения к ним со стороны людей - безобидное нагромождение гласных и согласных. Но не будешь же ты ругаться в приличном обществе, заявляя, что "проблемы не у тех, кто употребляет это слово, а у тех, кто к нему плохо относится". Не совсем так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все ругательства - это слова позаимствованные из других языков, в которых они являются в общем то нормальными словами обихода. Поэтому именно негативное отношение к ним людей формирует их общий негативный образ. Никто изначально не хотел употреблять их чтобы обидеть.
К примеру - я могу назвать тебя кончитой, я допустим из южной Америки. И что? Это слово предназначено для того чтобы кого то обидеть? "Девочка на пальцах объяснила что ее зовут Хуанита" "- А это - Педро и Гомес - Да, мы поняли." PS: Это кому это тут не нравятся сиськи?!! This post has been edited by DarkSet: 23:48, 9 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
Не совсем так ![]() From Ranzaar: А вот и нефига. Учи матчасть. Наш сегодняшний мат, это изжиток нашего, цивилизованного общества. В древности, если кто-то чинил тебе кривду - ты имел полное право вызвать его на поединок и убить. И уже в поединочном кругу, Боги решали кто же из вас прав. Наши сегодняшние ругательства, это пра-пра-пра-пра-правнуки тех ритуальных оскорблений, которыми награждали друг-друга поединщики. Их целью, было вывести противника из равновесия, поколебать спокойствие его духа - потому что если ты колеблешься, значит, ты не до конца уверен в своей правоте. Людям того времени, просто не было нужды материть кого-то от бессилия, что-либо ему сделать. Достаточно было вызвать на бой, и проткнуть чем-то острым. Но со временем, на Русь Великую пришло христианство. В 988 году. И одной из заповедей стало - не убий. И поединочный круг перерос просто в рукопашную схватку, где по-прежнему были ритуальные оскорбления, но уже без смертоубийства. Вспомните яркий пример того времени - "Песнь о купце Калашникове", где Калашникова казнят за убийство в поединочном круге... Со временем изжил себя и поединочный круг. Поскольку пришла кастовая неравность. Боярам не было нужды мутузить друг-друга. А холопы, они холопы и есть - какой там круг. В общем, ушла эта традиция, а ритуальные оскорбления остались. В процессе исторического хода их значение несколько деформировалось, а потом и вовсе утратило свой изначальный смысл. Современные же люди, ругаются, когда уже совсем не осталось никаких сил - и просто жизненно необходимо выпустить пар. P.S. Хотя как по мне - проще приехать, и набить морду ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм, не имел привычки убивать чаров за отыгрышь, так что первый вариант.
P.S. Ранзик прав, легче приехать и набить, чем позже найти и убить). А выругаться вобще идеальный вариант. This post has been edited by INERREN: 00:30, 10 December 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сначала первое (любопытен), потом возможно второе.
|
|
|
![]()
|
|
"Вы все неправы, один я в белом пальто" ©Ник
Сет, Ранзар: не стоит обобщать. Русский мат богат, в нем есть примеры и той, и другой позиций. Адель: что не путать с чем? ![]() Inerren, Ranzaar: приехать и набить морду - не выход. Мало того, что вспоминается шутка: "Я в Москве, ублюдок. Найди меня!" Так еще от таких заявлений и на смех тянет: за монитором мы все Терминаторы ![]() This post has been edited by sl1: 01:37, 10 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Слай никогда таким не страдал). Просто высказался насчет выпустить пар, это у нас Ранзик уличный боец. Хотя согласен смешно, но смех продливает жизнь, и надеюсь у всех она будет долгой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Маразм несете господа хорошие, маразм.
В свое время я ушел из УО когда под Бритом и Окло чаще слышал фразы "лол" и т.д. , намного чаще чем "сэр". Ушел когда макросня и инжект стали пререготивой в ПвП, и любое малолетнее чмо могло на равных играть с нами. This post has been edited by *Kalif*: 01:51, 10 December 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
From Ranzaar: А вот и нефига. Учи матчасть. Наш сегодняшний мат, это изжиток нашего, цивилизованного общества. В древности, если кто-то чинил тебе кривду - ты имел полное право вызвать его на поединок и убить. И уже в поединочном кругу, Боги решали кто же из вас прав. Наши сегодняшние ругательства, это пра-пра-пра-пра-правнуки тех ритуальных оскорблений, которыми награждали друг-друга поединщики. Их целью, было вывести противника из равновесия, поколебать спокойствие его духа - потому что если ты колеблешься, значит, ты не до конца уверен в своей правоте. Людям того времени, просто не было нужды материть кого-то от бессилия, что-либо ему сделать. Достаточно было вызвать на бой, и проткнуть чем-то острым. Но со временем, на Русь Великую пришло христианство. В 988 году. И одной из заповедей стало - не убий. И поединочный круг перерос просто в рукопашную схватку, где по-прежнему были ритуальные оскорбления, но уже без смертоубийства. Вспомните яркий пример того времени - "Песнь о купце Калашникове", где Калашникова казнят за убийство в поединочном круге... Со временем изжил себя и поединочный круг. Поскольку пришла кастовая неравность. Боярам не было нужды мутузить друг-друга. А холопы, они холопы и есть - какой там круг. В общем, ушла эта традиция, а ритуальные оскорбления остались. В процессе исторического хода их значение несколько деформировалось, а потом и вовсе утратило свой изначальный смысл. Современные же люди, ругаются, когда уже совсем не осталось никаких сил - и просто жизненно необходимо выпустить пар. P.S. Хотя как по мне - проще приехать, и набить морду ![]() Ты собсно говоря подтвердил мои слова, лишь поправив меян в деталях ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
//оффтоп: Ухтыыыы
![]() А по теме - 1 ый. ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Ranzaar: приехать и набить морду - не выход. Мало того, что вспоминается шутка: "Я в Москве, ублюдок. Найди меня!" Так еще от таких заявлений и на смех тянет: за монитором мы все Терминаторы ![]() From Ranzaar: Та ладно) Ты мне рассказывать будешь))) Что там искать))) Одна станция метро на всех ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 286 Joined: 25 Dec 2006 Member No.: 2.432 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я страдал когда то таким, по утверждениям одноклассников, дрался в школе чаще, чем все они вместе взятые. Потом со временем узнал другие меры воздействия. В общем я с Ранзаром согласен.
sl1, в мате нет позиций, в нем лишь детали этих самых позиций. |
|
|
![]()
|
|
Ты собсно говоря подтвердил мои слова, лишь поправив меян в деталях ![]() Это смотря еще какого человека задевать ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Это смотря еще какого человека задевать ![]() ![]() Да)Но это тут обсолютно не при чем-) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 10 Apr 2007 From: Kiev Member No.: 3.037 ![]() |
1 вариант, если это действительно РП игроки, а не ... которые при первой же возможности нападут на тебя когда их станет побольше или же ты будешь на отдыхе, как иногда бывает, к таким игрокам только вариант размазывания кишок по локации
![]() -------------------- ______________________________________________________
Если не выбираешь ты - выбирают за тебя... Не хватит всей Тьмы Сиалы чтобы погасить свет от одной Искры... Аарэн *Искра в ночи* Кто обидит Аарэн, тот встретит свою Смерть . . . Хазид'хи |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE А что тут "при чем"? smile.gif Сиськи? This post has been edited by DarkSet: 12:45, 10 December 2007 |
|
|
![]()
|
|
Хоть слово РП может кому то быть не приятным но в любом случае люди которые "отыгрывают" или "проживают" остаются РПшниками в сокращенном варианте....а все выше сказаное это полемика и попытка обиженых тем что РПшиков убивают перенести себя в болеее элитный стан *отыгрывающих*
Имхо хоть как это печально не звучит Адель тут права....А калиф реально лиш подтвердил тут ее слова...оскорбления были изначально созданы для оскорблений а слово РП это лиш сокращение тоесть абривиатура. А кто то из него пытается сделать оскорбление.... Ту Калиф: тут не закрытый шард и то что делают на закрытых шардах для нас всеравно потому что там играю по 4-8 людей и кому так уж хочется туда пусть туда и идет а не сравнивает тут слона с моськой... Слай тоже прав. Слова Слая не исключают слов Адель и наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Честно Говоря до сих пор не научился убивать просто так
![]() ПоРПил бы в меру возможности ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Пока что любители Рперов проигрывают на два голоса)))
|
|
|
![]()
|
|
Пока что любители Рперов проигрывают на два голоса))) Хех, не позорься, в НвНе ПвПшники далено не "элитная сторона" ![]() Дальше, далеко не "4-8" человек, не знаешь, не видел ... не надо говорить. Далее, в НвНе ПвП убогое и не гибкое, по этой причине хорошие любители ПвП не идут в НвН трясти мыссцами.Это игра для души и отдыха, но не для ПвП фор фан ... То что Админы делают на сервере с игрой исключительно их заслуга, но не ваша.Их попытки сделать из НвНа ии вытянуть максимум возможностей из составляющих ПвП это шедевр.Но если посмотреть назад то мы упремся опять в систему, игроков и отношения к игре. Для любителей ПвП, тех кто себя считает хорошим всегда есть Кормир ![]() This post has been edited by *Kalif*: 00:04, 13 December 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дарсик просто провел паралель между тем феноменом, что Янукович (известный бандит) оказывается профессор, а я оказывается окончила актерские курсы ![]() Как частенько говорила моя мама "Иногда и высшее образование бывает ниже среднего воспитания..." ![]() Я школу хореографии закончила, я что теперь балерина? Прямо вторая Мая Плиссецкая... ![]() Касаемо разницы между "РПить и отыгрывать". "РПить" это означает чтоли "ролеплеить"? "РПить" коробит меня и до сих пор. И "РПят" обычно ролеплееры-недоучки. Игра их такая же, как правило, короткая, примитивная и не интересная, как две рядом стоящие буквы этой аббревиатуры. Словосочетание "роле плей" успешно заменяется словом "отыгрыш", следовательно "отыгрывать", а не "РПить". -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Отыгрыш — термин, используемый в ролевых играх для обозначения действий игрока, которые он совершает в роли персонажа. Также может использоваться в смыслах:
• Игра в смысле «актёрская игра». В этом же смысле — все действия игрока, сделанные от имени персонажа. • Действия игрока, направленные на поддержание (или подчеркивание) имиджа персонажа. Проблема отыгрыша остро стоит в ролевых играх. Никакой костюм не способен превратить игрока в персонажа. Во-первых необходимо, чтобы игрок, находясь в образе персонажа выдерживал свои действия в соответствии с имиджем персонажа. Во-вторых же ему нужно мыслить категориями, которыми мыслит персонаж. Иначе игрок не будет совершать те действия, которые сообразны игровой ситуации. Если же игрок перестает отыгрывать (выходит из образа), то своими действиями он способен выбить из игры всех окружающих и таким образом нанести игре непоправимый вред. А можно тоже самое сказать и вот так: РПление — термин, используемый в РПшных играх для обозначения действий игрока, которые он совершает в РПлее. Также может использоваться в смыслах: • Игра в смысле «актёрская игра». В этом же смысле — все действия игрока, сделанные от имени персонажа. • Действия игрока, направленные на поддержание (или подчеркивание) имиджа персонажа. Проблема РПления остро стоит в РПшных играх. Никакой костюм не способен превратить игрока в персонажа. Во-первых необходимо, чтобы игрок, находясь в РПшном образе выдерживал свои действия в соответствии с имиджем персонажа. Во-вторых же ему нужно мыслить категориями, которыми мыслит персонаж. Иначе игрок не будет совершать те действия, которые сообразны РПшной ситуации. Если же игрок перестает РПшить (выходит из образа), то своими действиями он способен выбить из игры всех окружающих и таким образом нанести игре непоправимый вред. Вроде и смысл один и тот же, но все же... Давайте теперь приходя в магазин говрить "мне хлеб за 17 руб 50 коп". Звучать будет просто гениально. This post has been edited by Несс: 06:27, 13 December 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зато сразу понятно )
Разница между отыгрышем и РП примерно такая же как между ПвП и тем что делал Морти (или Феараны) ![]() То есть вроде бы формально где то как то оно и тоже самое, но сразу видно - что то не то. РП - убить на каче отыгрышь - встретиться на защите/взятии регалий с подготовленным противником Надеюсь так будет понятнее ) Ключевое слово тут - формально. |
|
|
![]()
|
|
Как частенько говорила моя мама "Иногда и высшее образование бывает ниже среднего воспитания..." ![]() Я школу хореографии закончила, я что теперь балерина? Прямо вторая Мая Плиссецкая... ![]() Касаемо разницы между "РПить и отыгрывать". "РПить" это означает чтоли "ролеплеить"? "РПить" коробит меня и до сих пор. И "РПят" обычно ролеплееры-недоучки. Игра их такая же, как правило, короткая, примитивная и не интересная, как две рядом стоящие буквы этой аббревиатуры. Словосочетание "роле плей" успешно заменяется словом "отыгрыш", следовательно "отыгрывать", а не "РПить". Я де-то выше писала, что акером ся не считаю ![]() На счет терминов, ты единственная, кто обьяснил разницу, но... Мне кажется, максимализм тут неуместен, ибо если одно действие можно назвать разными терминами - это круто, особенно если ты описываешь что-то, включающее их, так как у писателей считается плохим тоном постонно повторять одно и то же слово. Вот к примеру слово "РПление" мне тоже не очень нравится, для его обозначения я скажу "отыгрыш", но "отыгрывающий игрок" легко заменяется ласковым "РПшник" ![]() И в своих текстах (хотя спасибо за пример, конечно) ты повставляла слово с корнем "РП" куда надо и не надо)В целом конечно же первый звучит лучше, тут согласна:)Точнее даже поэтичнее, но на ряду с вездесущим "падонковским" языком, еще спорный вопрос, какой термин будет звучать уместнее ![]() ИМХО -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Ира, слова вставлены куда надо. Тебе просто самой режет глаз это страшное слово "РПпить", и кажется, что оно в некоторых местах неуместно. На самом деле оно нигде неуместно.
![]() ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ира, слова вставлены куда надо. Тебе просто самой режет глаз это страшное слово "РПпить", и кажется, что оно в некоторых местах неуместно. На самом деле оно нигде неуместно. ![]() Это да ![]() QUOTE Кстати, замечу, что люди, претендующие на статус хорошо отыгрывающего игрока, слово "РПить" практически не употребляют. Оно обычно используется игроками в плане отыгрыша ниже среднего, максимум середнячками. ![]() А если и то и то слово использует - не определился типа?))) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Тебе действительно интерсно это знать? У меня есть много объяснений этому. И думаю, что каждая версия имеет своё место.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне, мне интересно! Я вот и то и то использую, интересно как я выгляжу в глазах общественности в лице тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
Моих? Блаженьким.
![]() Только я не совсем общественность, за что ты меня так вдруг с нею отождествляешь? Проведи опрос общественности, будет тебе счастье. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Тебе действительно интерсно это знать? У меня есть много объяснений этому. И думаю, что каждая версия имеет своё место. Безумно ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Я тебе в асю расскажу это, если захочешь...
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Дарк: ДА! Проведи соцопрос среди населения - "Как вы меня любите" и варианты ответов "Лубим", "Страстно лубим", Лубим по самые гланды", "Лубим, когда ты открываешь ротик" и для особых извращенцев "Не лубим, а игнорируем"...
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, я бы на вопрос "Как вы меня любите" заданный все равно кем отвечал бы номерами поз...
|
|
|
![]()
|
|
В итоге разница между *отыгрышем* и *РП* только в том что РП это сокращенное от отыгрыша....тоесть РП это абривиатура означающая то же самое что и *отыгрыш* я правильно понял пост Несс про 17 руб 50 коп?)
В итоге просто надо уместно употреблять оба *сочитания букв*... Но мне кажется я правильно употребил их в этом опросе так как будет обсолютно безграмотно сказать *что бы сделаете если увидите двух отыгрывателей* хотя я мог сказать и так: *что вы сделаете если увидите дву отыгрывающих персонажей* так это уже мое личное право как называть их если я соблюдаю все правила составления предложения. Тем более тут мы не разговариваем а пишем и я вполне могу употребить в написаном даже сокращении руб. и коп. а уже если действие будет происходить в реале я буду говрить несколько по другому. И еще никто не смог обосновать почему слово РП или РПшник является плохим словом а только смогли сказать почему это слово не нравится им лично... При том я вижу некоторую закономерность о которой могу поведать тем кто єто захочет лично:) З.Ы. Калиф если ты понимаеш НВН только как игру в которой можно *отыгрывать* то я очень рад за тебя но будь добр не навязывай свою точку зрения другим и не балаболь тут...когда у тебя был чар которым ты мог ПВПшить то ты ПВПшил а когда у тебя просто не было возможности выкачать чара из-за своего не умения это делать то ты начал говорить о приемах на каче, нюбокиле и все прочем...что мол это запрещено и нельзя так играть хотя делал тоже самое сам когда была такая возможность... нормальное ПВП в такой игре как НВН возможно и доказано не одним человеком, если же ты щитаеш иначе выражей свое мнение лояльно к тем людям которые ПВПшат тут! Мне интересно чего это ты заикнулся про кормир тут?) хм поиграл там...вполне нормальный шард содержащий Нную консентрацию падонков которым которым вполне реально изкоренить, он более ориентирован на ПВП нежели сиалу. Сиала более красивый и ролевой шард по моему мнению но на кормире есть свои приятные вещи которые пропали на сиале. |
|
|
![]()
|
|
Гыгы....На Кормире просто халява, во всем
![]() А по теме (точнее по фотопику) РП и руб. и коп. - разные вещи ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 20:21, 13 December 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потому что нас само ПвП режет ухо, так что слово его уже не ухудшит )
|
|
|
![]()
|
|
Дарсик, ты ж кричал, что мегааццкий ПвПшник и порвешь Санфа на равных условиях))
|
|
![]()
|
|
В итоге разница между *отыгрышем* и *РП* только в том что РП это сокращенное от отыгрыша....тоесть РП это абривиатура означающая то же самое что и *отыгрыш* я правильно понял пост Несс про 17 руб 50 коп?) В итоге просто надо уместно употреблять оба *сочитания букв*... Но мне кажется я правильно употребил их в этом опросе так как будет обсолютно безграмотно сказать *что бы сделаете если увидите двух отыгрывателей* хотя я мог сказать и так: *что вы сделаете если увидите дву отыгрывающих персонажей* так это уже мое личное право как называть их если я соблюдаю все правила составления предложения. Тем более тут мы не разговариваем а пишем и я вполне могу употребить в написаном даже сокращении руб. и коп. а уже если действие будет происходить в реале я буду говрить несколько по другому. И еще никто не смог обосновать почему слово РП или РПшник является плохим словом а только смогли сказать почему это слово не нравится им лично... При том я вижу некоторую закономерность о которой могу поведать тем кто єто захочет лично:) Во-первых, кроме неприятного для меня сокращения и его производных есть еще один момент. Я его отметила в своем посте в этом топике. И он скорее для меня более значим. Если не умеешь внимательно читать посты и понимать их смысл, специально для тебя повторю еще раз. Что такими выражениями как правило пользуются игроки с не очень хорошо прокаченным скилом отыгрыша, в лучшем случае не выше среднего. Так понятно? А во-вторых, не "отыгрывателей", а отыгрываЮЩИХ. Перестань демонстрировать свою малограмотность и ещё её преподносить как должное. Ты напоминаешь мне одного первобытного шамана из многочисленного племени грязноволосых Гоги из фильма "Миллион лет до нашей эры", где он придумал слово "убиватель", вместо "убийца". Может будем во множественном числе говорить забавное слово "поросенки", а не поросята? Или "пальты", а не "много пальто". Забавно же звучит! ![]() Валюш, притензий к тебе как инициатору опроса нету по большому счету. Опрос сам бестолковый, можешь постановку вопросов в нем осущестлять какую хочешь и получать такие же какие попало ответы. Наздоровье! Поэтому я в нем не голосовала. Просто в топике зашел разговор о том, чем отличается "рпить" от "отыгрывать" и при этом упомянулось мое имя. Я объяснила свою неприязнь. Вы можете конечно продолжать "РПить". Дело ваше. Но в восторг вы свим РПлением будете приводить скорее всего только себя самих. This post has been edited by Несс: 21:27, 13 December 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Гыгы....На Кормире просто халява, во всем ![]() А по теме (точнее по фотопику) РП и руб. и коп. - разные вещи ![]() ![]() ![]() Почему-то вспомнилось на экзамене на юридическом факультете, как мой сокурсник вышел отвечать на свои вопросы по билетам. Мало того он там собрал все аббревиатуры, так еще добавил сокращений слов. Это отжиг был редкостный. Его речь напоминала какую-то удмуртскую. Все готовившиеся отвечать оказались просто под столами, а очумелые глаза преподавателя... я их до сих пор помню. ![]() Адель, а тебе в школе не говорили, что ответ должен быть полный по возможности и без всяких сокращений? Или со школой у тебя так же все вышло, как со студией актерского мастерства? И неужели не говорили, что использование сокращений и аббревиатур не всегда уместно? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Правильно, а еще это признак слабоумия вследствии частой мастурбации
![]() Деля, не любить и не уметь это не одно и тоже. Я вот могу не любить .. ладно, это слишком пошлый пример ) А на счет Санфа, ну он хороший ПвПшник, кто ж спорит, но своим друидом я бы его ШД на турнире сделал. Жаль что он так и не удосужился устроить этот бой. Но я верю - все еще будет! ) |
|
|
![]()
|
|
Вань, хватит гадости писать.
|
|
|
![]()
|
|
Нес я возможно тебя и не правильно понял и уж прости мою безграмотность, я не учил русский язык в школе и об этом очень жалею) все собираюсь на русский пойти на курсы) а то английский я лучше русского как оказалось знаю(
( Просто в топике зашел разговор что абривиатура РП каким то образом унижает отыгрывающих играков на шарде или оскорбляет их...мне это крайне не понятно...и кажется что это просто крайнойсть и не имеет под сабой никакой веской основы. Вот что я пытаюсь выразить своими постами) Благодаря твоему посту я теперь понимаю что ты думаеш о людях которые пользуются словом РП) спасибо) Ту Адель: причем тут то что слово руб. и коп. это сокращение а слово РП это абривиатура? от этого смысл моего поста не меняется. Дарк оч прошу не оскорбляй людей а то доставать начинает) Адель ты играла на кормире? если нет то не говори того чего не знаеш. |
|
|
![]()
|
|
Вал, то что ты выкачал всего 3 чара - это показатель мегакрутости?
![]() п.с. кстати Вал, если тебе интересно то мы на другой сервер переехали в ВоВе... , у тебя еще есть время нас догнать... , хотя можешь и дальше рулить в своей песочнице и учить нубов жизни ![]() Политика Ярла мне по душе ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 21:59, 13 December 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Почему-то вспомнилось на экзамене на юридическом факультете, как мой сокурсник вышел отвечать на свои вопросы по билетам. Мало того он там собрал все аббревиатуры, так еще добавил сокращений слов. Это отжиг был редкостный. Его речь напоминала какую-то удмуртскую. Все готовившиеся отвечать оказались просто под столами, а очумелые глаза преподавателя... я их до сих пор помню. ![]() Адель, а тебе в школе не говорили, что ответ должен быть полный по возможности и без всяких сокращений? Или со школой у тебя так же все вышло, как со студией актерского мастерства? И неужели не говорили, что использование сокращений и аббревиатур не всегда уместно? ![]() Говорили ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Слишком много букв в топике господа, не осилил
![]() Ещё один "+" слова "РП" - оно состоит из 2х букв, вместо 7ми в слове "отыгрыш" , соответствующе сокращает обьём текста ![]() А вообще спор гениальный ![]() ![]() This post has been edited by OMG: 22:12, 13 December 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю массовые бананы не согласных с политикой
![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 22:17, 13 December 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Адель, ага, с сопартийцами у вас будет "го рпить", а для ДМов у вас будет "отыгрыш"? Какая двуликая девушка!
![]() Только не извращай все так сильно. Чаще всего игроками используется РПИть. Вот я и говорю, РПите, себе наздоровье в своей песочнице... ![]() This post has been edited by Несс: 22:21, 13 December 2007 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Хаха Несс
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Нужно разговариватьс людьми на их языке, я считаю ![]() Смотря где, в НвНе тех кто понимает где он очутился все мало становицо ![]() С Сиалы самые лучьшие давно ушли, да и с НвНа в целом. This post has been edited by *Kalif*: 22:29, 13 December 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, РПить с OMG будете для Дарксета, ему фиолетово. Вала не забудьте.
![]() Мне и Экзекутору пожалуйста "отыгрывайте" и еще сделайте чтобы я этой ужасной аббревиатуры РП не видела даже на форуме, так как это не на моём языке. Черные квадратики наложите, ну или как то разрулите иначе. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Смотря где, в НвНе тех кто понимает где он очутился все мало становицо ![]() С Сиалы самые лучьшие давно ушли, да и с НвНа в целом. Не политкоректно выражаешся, мой дорогой Калифко ![]() А по теме, для особо непонятливых, ввожу правку: если хочешь общаться с человеком, общайся с ним на его языке. В виду поста Несс еще одна правка: разговаривайте с человеком на его языке, если вас интересует его мнение и/или вы его уважаете ![]() Ибо есть личности, чие мнение мне deeply purple, так сказать, а иногда даж хочца сделать на зло ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 22:38, 13 December 2007 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Не политкоректно выражаешся, мой дорогой Калифко ![]() А по теме, для особо непонятливых, ввожу правку: если хочешь общаться с человеком, общайся с ним на его языке. Вымри ребенок ![]() п.с. хотя вру, из моих старых друзей на Сиале еще редко ... но бывает Вархан. This post has been edited by *Kalif*: 22:45, 13 December 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Адель, ларчик то просто открывается. У нас можно все, но до тех пор, пока это не начнет раздражать Администрацию. Торкнет оную сделать шард чисто ролевым, все РПеры и ПВПшники полетят с него резвыми пташками, останутся только отыгрывающие. Пусть их будет всего пять человек и даже если сервер будет включаться только на период квестов.
|
|
|
![]()
|
|
Адель, ларчик то просто открывается. У нас можно все, но до тех пор, пока это не начнет раздражать Администрацию. Торкнет оную сделать шард чисто ролевым, все РПеры и ПВПшники полетят с него резвыми пташками, останутся только отыгрывающие. Пусть их будет всего пять человек и даже если сервер будет включаться только на период квестов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Калиф если ты щитаеш Сиалу и НВН песочницей то что ты делаеш на этом форуме?) мне нравится єто игра, вов тоже нравится....но из-за того что санти мне пол года один файл кидает я в ВОВ зайти не могу....вот и все траблы.
Иди играй в свою мего шаткую игру и не парь тут мозг своим подхалимством. Чес слово достало, тебя твои посты щас совсем не красят а показывают что ты не человек со своим мнением а человечишка пытающийся показать что то большее. Калиф не обижайся просто реально глупости говориш. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:59 |