01:58, 2 January 2008
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Новогодней пьянке посвящается
Предлагаю выкладывать в этой теме билды, которые можно отнести к нестандартным: им позволено иметь значительные минусы, но также у них должна быть определенная "фишка". Небольшая лепта от меня (халфлинги наступают 1. пал-сникер (пал17/плут19/шд4)
2. монк-сникер (плут24/монк12/шд4)
3. станнер-сникер (плут19/воин16/шд5)
This post has been edited by sl1: 22:42, 11 February 2008 |
|
|
|
![]() |
04:11, 4 January 2008
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Первая комба хорошая, мы в свое время тестили с Авиком такую, только уперлись в дилему ШД или монка, был чар в силу и с косой( или двуручным мечем... , помню мы ему еще отдали Аделевские махалки что с нее Вал снял
п.с. по мне самая актуальная и хорошая комба - первая. Хотя мы делали с монком. This post has been edited by *Kalif*: 04:13, 4 January 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
10:05, 5 March 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
Пишу на угад играл хз когда, могу напутать)
монк/арфист/дд на голема - порядок взятия уровней: 5монка/5 арфиста/10 дд/1 монк/14дд/5 монка - статы: 8 силы 18 стамины остальное не помню) качаем стамину до 22 для эпик сопротивления физурону а потом остатки вкачиваем в мудрость - раса: гнум онли Минусы: никакая атака, 6 атак в раунд правда, фиг кого убьеш, из игроков ессно а не из мобов, хотя это не минус на мой взгляд) Маленькая дисциплина, всего 60, занокать могут. Мага геморная прокачка ближе к 30 уровню когда почти весь опыт с мобов уходить на новые банки. Плюсы: могет морфится и имеет аж 6 обликов. Фиг его чем убьеш) В виде голема имун ко всему + сопротивление физдамагу. Дохнет только от имплы выше 50 дц, и то елси не прокинет спас. Ну и + его конечно могут закнокать и затюкать, но от Вала под хастом этот глем тоже под хастом убегает ибо монк) Этому чару ВОБЩЕ не нужны шмотки. Докачал сабж до 31 уровня. На нем был неуязвим для орков лучников и проклятых мечников, орки вояны пробивали по несколько единичек, поэтому после нескольких приходилось переполиморфиватся. This post has been edited by Sauron: 10:06, 5 March 2008 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
21:03, 5 March 2008
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Мой любимый билд,на буржуйских сервах:
Монк34\5шд\1асасин. Билд в SR,длинный лук и хайд. Старт 16 виз 20 дех. Всё в ловку. Сперва берем 15 монка,потом 5 шд для дефенсе ролл,и 1 ассасин. На 21 берём фит епик додге потом все в SR и в ловку абилитес,и на последнем 40 левеле ассасина в ЮМД скилл,ТУМБЛЕ 40. В итоге,с + 5 ас\аб вещами(вещи крафтим в мудрость,ловкость,и АС)будет : 80+ ас ,аб около 50 ,SR-64-66,смертельные атаки,избежание атаки+50% маскировки и хорошая скорость Стратегия битвы-бегать ухадить в хайд и растреливать всех из лука. Маги нестрашны SR-64-66,войны никогда недогонят(даже если догонят,то непорбьют-высокий АС,50% маскировки и избежание атаки не дают этого сделать),лучники тоже непробивают-избежание атаки спасает,маскировка,хорошая скорость,высокий АС+хайд. На Сиале незнаю как это всё работает,но на других сервах такой билд,не легко убить. This post has been edited by Нимфия: 21:36, 5 March 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:23, 5 March 2008
|
|
Guests |
Откуда столько АС?
10 база, +20 вещи +8 тамбл, +6 монк, +2 фит = 46, мудрость +9, ловкость +17 гдето = 62. Ну гдето на ловкости выиграешь пусть, будет 63-64. Хаст, ну пусть еще +4 - 68. Но больше откуда? Даже если брать обкаст сторонний это еще + 11 доджа, то есть 79. Но это потолок уже. 66 СР, откуда? Это ж фитов тебе надо на СР просто немеряно! я бы даже сказал нереально немеряно - на один больше чем можно взять, ибо на 34 монка будет 44 СР, фиты дают максимум +20 и это всего 64. но это 10 фитов... атака около 50, это единственное во что я верю, но не около 50 а гдето 48-49. И при этом надо взять эпик фокус и эпик проверс, а это минус фиты на СР и эпик ловкость. Асасина с ЮМД? У Асасина есть ЮМД? Обязательно проверю, мне казалось он есть только у барда и вора. Ну и эпик додж взять не удастся скорее всего на Сиале. Короче жертва рожков и кастеров. Но воин действительно не догонит. Хотя учитывая какой смешной урон будет делать такой чар - за ним и гоняться никто не будет. |
|
|
|
21:29, 5 March 2008
|
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Вот сделай дарк этот билд и всё проверь,а у меня он уже есть и всё что описано-правда,ты забыл наверно о крафте в статы:+ 12 в мудрость,и ловку+вещи с АС+5.
У монка от мудры ас плюсуется. А ассасин из покон веков имел скилл ЮМД,стыдно тебе етого незнать,позор. Зачем смешиш?Каких рожков?Даже при морде спелл ресист маг 40 с епик пентарейшоном непробивал. Да,надо брать все епик спелл ресисты,фиты. This post has been edited by Нимфия: 21:37, 5 March 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
|
21:38, 5 March 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Откуда столько АС? 10 база, +20 вещи +8 тамбл, +6 монк, +2 фит = 46, мудрость +9, ловкость +17 гдето = 62. Куркулятор форева! У меня 72 получилось СР там реально на 10 меньше чем Милко написала. Атаки меньше 50. Но это все мы говорим о Сиале, а Милко же ясно написала - "на буржуйских серверах" ___ Радио: Razmus - What i've done? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
21:43, 5 March 2008
|
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Неплохой билд, но, честно говоря, отнести его к нестандартным довольно трудно
Возможно, на будущем турнире скину кому-нибудь эту комбинацию. Ср билда 34/5/1 ты все же преувеличиваешь По ас и аб спорить не буду - все зависит от шардовых вещей (на Корме, например, +10ас, а на арене Сиалы +3). P.S.: Дарк и Лагуш опередили, ну и пусть их This post has been edited by sl1: 21:48, 5 March 2008 |
|
|
|
21:47, 5 March 2008
|
|
|
Лагуш!
Ошибся твой калькулятор,спелл ресист 100% 64!,всего 6 нехватает до капа 70,а 64 это как раз то что нам надо,против магов. Бери все епик спел ресисты. У меня этот билд есть,ещё раз повторю,а тестю я всё сначало на стандартном нвн модуле,тестере с +5 ас,аб вещами,и то что написано подходит для многих сервов,потому что всё перечисленное-это стандарты нвна, П.С:Лагуш,учись считать получше. З.Ы. sl1,на эпике берём только избежание атаки,и все спелл ресисты,ничего более. Билд в SR!. This post has been edited by Нимфия: 21:54, 5 March 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
21:51, 5 March 2008
|
|
|
Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Лагуш! Ошибся твой калькулятор спелл ресист 100% 64!всего 6 нехватает до капа 70, а 64 это как раз то что нам надо,против магов. Бери все епик спел ресисты. У меня этот билд есть ,ещё раз повторю,а тестю я всё сначало на стандартном нвн модуле тестере с +5 ас аб вещами,и то что написано подходит для многих сервов,потому что всё перечисленное-это стандарты нвна, П.С:Лагуш учись считать получше. Цём, деточко. 34+10=44 от монка... 10 эпик фитов где взять? 21-24-27-30-33-36-39 = 7 25ыймонк и 30ый монк = 2 итого 9 -додж -эпик фокус вепон -эпик бронекожа -доблесть (под вопросом) итого минимум -3 фита итого 6 фитов = +12 44+12=56СР ___ Радио: Майкл Джексон - Блэк и Вайт. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
|
21:52, 5 March 2008
|
|
|
А как же фит эпик додж?
44(родной ср монка 34 лвл.)+16(с фитов)=60 И все же порекомендовал бы взять еще фокус на дисце и хайде. А на эпик фокус вепон (анармед), армор скин, эпик провесс можно и забить. This post has been edited by sl1: 21:55, 5 March 2008 |
|
|
|
21:59, 5 March 2008
|
|
|
Да запарили:)
Небирём ничего кроме Эпиик Спелл ресистов и Эпик додже,какие ещё вепон фокусы,100 лет уже такую фигню не в одном билде не беру.В этом моём билде,последний раз повторяю-Все фиты в Эпик Спелл ресист и Эпик додже,всё! Результат-64 SR,84 AC,AB 40-50,(вещи +5 ас,+12 статы) У меня этот билд в сейве! Вы сперва это сделайте,и проверьте,а не несите тут всякую фигню. This post has been edited by Нимфия: 22:05, 5 March 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
22:26, 5 March 2008
|
|
|
Да ты парв.
monk\shd\asasin 60 SR Я ешё имею мой любимый билд 35 монк 5 шд(но он не годится для многих сервов потомучто нет ЮМД-неумеет читать свитки),также в избежание атаки и спелл ресист,вот в нём 64 SR. Путаница небольшая произошла,извиняюсь. Порядок взятие левелов,кому интересно: Сначало 15 монка,потом 5 ШД,для зашитной уловки(defensive roll) 21 лвл-Монах,берём избежание атаки(epic dodge),а потом все фиты-Эпическое сопротивление закленаниям(Improved spell resistance). Но для многих серверов,полезнее 34 monk\5 shd\1 assasin Из за ЮМД. Порядок такой же,сначало обязательно 15 левелов монка,потом,5 левелов теневого танцора(ШД),21-39 монах,21 левел Монах,берём избежание атаки,а потом все фиты-эпическое сопротивление заклинаниям,последний лвл 1 ассасин,очки навыков(Skills),кидаем в кувырок(Tumble)40,треннированость(Descipline)43,и Использование магических устройств(Use magic Device)43,лечение(Heal)43(Лечение от аптечек будет большим,потому что лечение зависит от модификатора мудрости,а тут мудрость неплохая),Hide-Movie Silently43(тоже будут приличными,потому что зависят от ловкости,а билд полностью в ловкость и мудрость) Итог: 60 SR,70+ AC(в крафченных вещах на мудрость,ловкость,и АС),50+AB из лука,или арбалета,избежание атаки,50% маскировка,хайд,и хорошая скорость. This post has been edited by Нимфия: 23:41, 5 March 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
23:15, 5 March 2008
|
|
|
Изначальный пост:
Аминь Милко, дай плиз свою асю - ты мне поднимаешь настроение. Пост после редакции Слая ака Зарк: Милка, я тебя люблю. Твой Лагуш P.S.: дай, пожалуйста, номер своей аськи. Добавлено Лагушем: Ладно... Зарк... пусть будет и так This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 23:36, 5 March 2008 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
23:22, 5 March 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 10 Mar 2007 From: Киев Member No.: 2.834 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Ну может ниче нестандартного особо и нету, но билд вкусный на фана
8 монк/10 сорк/22 БГ. Залить его в харизму и ловку (чтоб иметь скорость аж 8 монка -------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
02:15, 6 March 2008
|
|
Guests |
Да, с асасином забыл, ЮМД у него таки есть.
Да, АС посчитал неправильно, хотя расписал правильно ) получается 72 а не 62. Но тем не менее - АС не 80+ а чуть больше 72, а учитывая что все фиты уходят в СР то и того меньше - -2 не берем бронекожу, -2 не берем эпик ловкость. Итого будет 68 гдето. СР выходит 60. Да, это дает неуязвимость к заклинаниям, но... отсутствие фокусов и праверса - атака около 45. Что такой чар будет делать с такой атакой и уроном от длинного лука? Если он даже нечаянно в кого то попадет то урон будет совсем несерьезным. Ну и никаких фокусов на хайд и спот - жертва хайдера или споттера. Баг перехайда конечно рулит, но не при такой атаке и уроне. Итого - чар который всегда сможет убежать, потому что у него есть хипс и скорость монаха, а также хороший СР. Но это все его плюсы. Для сравнения - сагровик на Сиале имеет 68 АС и 65 атаки. Этот монк его никогда не пробьет, а сам сядет от первого же нокдауна. При фокусе и алертнесе сагровик может иметь 107 спота, а если эльф - 109. Увидит без проблем. Шансы только если убежать ) |
|
|
|
02:49, 6 March 2008
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
гг, 80 АЦ у Милкиного чара будет, тестеры нах, гг
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
03:12, 6 March 2008
|
|
Guests |
распиши, чего, откуда, на каком уровне
|
|
|
|
04:49, 6 March 2008
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
"Дохнет только от имплы выше 50 дц, и то елси не прокинет спас."
Или от любого друя) -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
|
09:55, 6 March 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
QUOTE Или от любого друя) А что у друя такого страшного?) -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:40, 6 March 2008
|
|
Guests |
Достаточно чтобы убить. Да и клер убьет. Главное - увидеть. АА тот же со спотом - сделает как маленького и пикнуть не успеешь.
|
|
|
|
14:39, 6 March 2008
|
|
|
Достаточно чтобы убить. Да и клер убьет. Главное - увидеть. АА тот же со спотом - сделает как маленького и пикнуть не успеешь. Каким раком? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:49, 6 March 2008
|
|
Guests |
Хм, и кто из означеных - друй, клер, АА - должен за ним по твоему бегать? И зачем? )
|
|
|
|
15:54, 6 March 2008
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Можно ноги отстрелить) Учитывая то что он на ловкость и без фокусов даже подобному монку атаки хватит. Ну тут все равно не известно догонит или нет, но чем не выход?-)
|
|
|
|
16:38, 6 March 2008
|
|
|
Можно ноги отстрелить) Учитывая то что он на ловкость и без фокусов даже подобному монку атаки хватит. Ну тут все равно не известно догонит или нет, но чем не выход?-) *вспомнил как на турнире Рекс отстрелил кому-то ноги* Нормальная аркана _так_ отстрелит ноги, что 8 лвлов монка не помогут. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
17:31, 6 March 2008
|
|
|
Нормальная аркана - это аркана с дамагой, а не с запредельной атакой. А дамагу аркане делать стремно
|
|
|
|
18:50, 6 March 2008
|
|
|
Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
Насколько помню - Монки Арканой замедляются быстрее, чем обычные файтеры.
-------------------- Рич.
|
|
|
|
23:42, 6 March 2008
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк |
У друя есть спелл, называется krumble безспасовый и обходящий спеллрезист макшеные и эмпавернутые оч хорошо по голему идут, а убежать от друя не получится скорее всего)))
-------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
02:25, 7 March 2008
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
в условиях сервера конечно да, но даже на турнирной арене атака у аркат будет серьезная чтобы отстрелить ноги любому кроме сагровика(этого сразу надо атачить чтобы он банку выпить даже не мог) У нормальной арканы атаки под 70 может чуть чуть меньше, в любому случае хватит чтобы отстрелить ноги этому недомонку(видеть то он его 100% будет)
|
|
|
|
02:47, 7 March 2008
|
|
|
Аркана увидит и сможет что-то там отстрелить монку35/шд5 на эпик додж и арбалет?
Это далеко от действительности даже на арене, на шарде тем более. |
|
|
|
02:52, 7 March 2008
|
|
|
думаешь клероаркана на мудрость и с эпикфокусом на спот не сможет увидеть его? И считаешь что аркана в аренных шмотках против монка в аренных шмотках не сможет утстрелить ему ноги? -) Не знаю не знаю...
посчитаем? This post has been edited by -Yamert-: 02:52, 7 March 2008 |
|
|
|
09:32, 7 March 2008
|
|
|
С удовольствием
|
|
|
|
11:13, 7 March 2008
|
|
|
Зарк +1, юмор оценил.
п.с. 2олл - с отцами не спорят. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:05, 7 March 2008
|
|
Guests |
монк на арбалет это тру ) монк на длинный лук это не тру. Эпик додж это конечно круто, но не очень, спасти может только баг перехайда. Но аркана может иметь 6 выстрелов в раунд, сможешь ли ты так часто хайдиться и еще и отстреливаться? Как долго ты будешь убивать даже аркану с ее смешными хитами своим дамагом д10 +5 от стрел, при том что даже ее АС в 50-55 пробивать будет далеко не всегда даже первой атакой?
|
|
|
|
15:25, 7 March 2008
|
|
|
Я конечно понимаю что есть эпик додж раз уклонение от стрел два, но оставшихся атак должно хватит чтобы хоть раз да попасть и пробить его АС учитывая что у клероарканы атака еще бафом дается дополнительная, можно потестить
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:44, 7 March 2008
|
|
Guests |
монк с луком, со стрелковым оружием отражение стрел не работает
То есть просто убежать он сможет, это да, без проблем - втопить педали и уйти за горизонт. Этого у него не отнять. Но вот убить не сможет - любая попытка завязать бой закончится не в его пользу. Зачем клероаркана? Я делал аркану ШД, получалось дофига атаки - этому могку хватило бы. Но урон слабовать. Если делать аркану на воине с хорошим уроном то вообще будет атака немеряная. Аркане ж можно реально ловкость до 50 поднять, будет атака гдето 66-71, под банками еще +2-3 This post has been edited by DarkSet: 16:07, 7 March 2008 |
|
|
|
16:53, 7 March 2008
|
|
|
Я ешё имею мой любимый билд 35 монк 5 шд(но он не годится для многих сервов потомучто нет ЮМД-неумеет читать свитки),также в избежание атаки и спелл ресист,вот в нём 64 SR. 63 35+10+9*2=63 (а фитов именно 9... вернее 10, но у нас же еще эпик додж -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
21:12, 11 March 2008
|
|
|
Про бафы.Доказанно и проверено на 100 раз,что баффы дают плюсы только в чар листе,а реальное только баттле лог снизу справа экрана нужно смотреть,а все эти обкасты,тру страйки и тд-это ничто,только баттле логи,там реальное аб которое вы имеете.
Я играю щас на одном сервере где ас + 12,там всё прекрасно это было доказано мне и проверено. This post has been edited by Нимфия: 21:19, 11 March 2008 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
|
00:48, 12 March 2008
|
|
|
А это здесь к чему?
Билдер отличается от обычного игрока, в частности, тем, что может подсчитать аб, ас, спасы и пр. без заглядывания в чар лист. Про кап на "энчант аб", "вид ас" и "бонус спасам" в 20, а также на скиллы в 50, думаю, известно уже всем игрокам Сиалы |
|
|
|
04:36, 12 March 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
почему то никт оне заметил отличнейший билд вора, под номером 2. ток имхо лучше 9 монка 27 вор 4 шд. делается на каму. имеет хороший сник и теряет всего лишь 3д6 дамаг по стравнеию стандартным вором через файта. если кому интересно - могу расписать... дето это у меня было записано;)
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
|
12:38, 12 March 2008
|
|
|
билд неплохой, только он явно не нестандартный, помню у хрю-хрю был до вайпа такой
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:03, 12 March 2008
|
|
Guests |
А почему именно 9 монка? Было бы 10 - понятно, было бы 6 или 7 - тоже понятно, но почему 9?
|
|
|
|
14:32, 12 March 2008
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
9 монка для скорости. 1 ац вору не много решает
к слову о нестандартности. лично я делел первуб комбу немного подругому: делается в силу на косу при этом берутся все фокусы на оружие и импрувд нок. в результате - атака 60-61, есть возможность занокать прокурсеного чара. минусы - слабый хайд и для милишного вора невысокая скорость передвжения This post has been edited by HARM: 14:57, 12 March 2008 -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
|
05:33, 13 March 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
-Yamert- Хру-Хру до вайпа ложилсо от барда с листеном на ура) клироаркана зло, если играть ей не на Сиале - символ веры это мягко говоря не удобно.
P.S. А из нестандартных - билд, который мона обуть только на Сиале - виз34\бард2\шд4 P.P.S. то HARM срабый хайд - сразу нуно многа АС, без него спасет только если бьешь глухого и слепого фатыря This post has been edited by SerKo: 05:35, 13 March 2008 -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
13:10, 13 March 2008
|
|
Guests |
А как там получалось 60-61 атаки? У вора то? У воинов такая атака, и то не у всех, а у вора должна быть 50-55 максимум.
|
|
|
|
14:48, 13 March 2008
|
|
|
Ну хрю от многих ложился-) Никто не говорил об имбовости его чара
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:59, 13 March 2008
|
|
Guests |
Блин, это про пало рога. Надо ж. Ну у него может быть атака 60 под обкастом своим. Правда обкаст этот недолгий, врядли удастся насникать нормально без хорошего хайда и мува. Тут жеж надежда на первый удар вся.
|
|
|
|
17:30, 13 March 2008
|
|
|
Дарк прав, пало рога под 70 имеет атаку. Мы в свое время переделали Арика и вышел такой монстр
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:56, 13 March 2008
|
|
Guests |
Под 70? Это наверное смайтом? Или под трустрайком?
Надо ж быть реалистом. Атаку он имеет максимум 60 свою, и то если до 20-го брать только пала. 30 БАБ + 3 фокусы + 5 оружие = 38 +мод силы сила, максимум - 20 + 10 + 4-6(фиты) +12 = 48 (максимум при фиговейшем всем остальном и расе орк, то есть -2 харя). Мод +19 38+19 = 57, +блес эйд и прочий накаст - 60 гдето и набегает. А если мы будем считать атаку со смайтом по злым то конечно может быть и 70, но это уже онанизм а не билдостроение ) |
|
|
|
20:52, 13 March 2008
|
|
|
дивайн фавор +5, плюс если его делать скажем через ЧОТа то еще от ЧОТовской абилки будет ему бонус. Еще можно делать такого пала через ВМа, чтобы там было скажем16-19 ВМа, это еще +4-5 атака. 70 атаки можно и без трустрайков сделать
This post has been edited by -Yamert-: 20:54, 13 March 2008 |
|
|
|
21:00, 13 March 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Бард 23\ ПМ 10\ ВМ 7
15б - 7вм - 10пм - 8б Человек, истинно нейтральный Сила 14 +8 Ловкость 14 Тело 14 Мудрость 8 Интеллект 14 Харизма 14 +2 1 - Dodge, mobility 3 - Клинковое оружие 6 - Weapon Focus(кукри), вкачиваешь 4 очка в запугивание дабы потом взять ВМа 9 - Expertise 12 - Spring Attack 15 - Whirlwind Attack 18 - Improved critical (кукри) 21 - Epic Weapon Focus(кукри) 24 - Blind Fight 27 - Epic Focus(discipline) 30 - Curse song 33 - Knockdown 36 - Armor Skin 39 - Lasting Inspiration 40 - эпик фокус на исполнение (песня будет давать +36 Хп и +12 скилам) P.S. Видел у Флэра вариант на тяж броню и рапиру. Чуть-чуть изменил статы и порядок взятия лвл. Немного не согласен с фитами, но менять не стал, т.к. это уже авторское This post has been edited by sl1: 17:59, 16 March 2008 -------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
21:32, 13 March 2008
|
|
Guests |
фавор - раунд ровень, 4-5 слотов всего, чотовская абилка еще короче и одна. Это не для хайдера явно, пока в хайде колдовать не научишься. Так что это та же фигня что и трустрайк.
|
|
|
|
22:37, 13 March 2008
|
|
|
Первая комба идет с трезубцем. Чар заточен исключительно под урон: холиком по 130+ урона за удар (каждый!) из хайда. Если на косу, то урон критом будет немного выше, но криты косой не у вм'а довольно редки.
Вторая комбинация также на трезубец. 12 монка ради +1ас и 10% скорости, но, конечно, можно добавить плута и получить доп.урон. Дело вкуса По барду-вм'у-пм'у напишу в личку. Здесь скажу только, что вм в комбинации с бардом и пм'ом дает очевидные минусы и очень эфимерные плюсы. This post has been edited by sl1: 22:38, 13 March 2008 |
|
|
|
00:21, 14 March 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль |
я честно говоря не очень понимаю зачем чару шдшнику много атаки... 45 из хайда хватит практически на всех кроме явных антиворовских или имунсник билдов... зачем изощрятся подобным образом моя не понимать.
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
05:34, 14 March 2008
|
|
|
Дарк, спайты рулят. Я билдил БГ на смайты, у него криты за 1ка+ переваливают и обычная тычка со смайта 400 - 500. Чар реально антисорк
This post has been edited by *Kalif*: 05:39, 14 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
12:07, 14 March 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
Я видел такого чара в действие, да смайты зло. 10файт/30БГ. На ским, и потому критов со смайтами было достаточно. Согласен с Калифом, антисорк и антипал идеальный. Как по мне хороший чар для пати.
-------------------- |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
12:48, 14 March 2008
|
|
Guests |
Рулить то они рулят, но недостаточно. По сорку можно не попасть даже 70 атаки. Во первых консил который есть у всех, во вторых сорка ж может заиметь себе 70-80 АС а на тебя кинуть руку.
Действительно рулить смайты могли бы если бы юзались раз на уровень или хотя бы раз на два уровня пала или БГ, а так, 4 смайта, смешно говорить. А пожертвовать ради эпик спайтов приходится очень много чем, в бою со всеми остальными соперниками такой чар будет даже не середнячком а гораздо слабее обычного воина. |
|
|
|
14:07, 14 March 2008
|
|
|
Ну, специфический чар, он был расчитан на плюшки БГ, тем более любого пала\арфера он убивал с двух ударов, да и атаку он имел не маленькую. В спину так тем более попал бы сорке, или отдиспеленной, короче не мертвый чар, а вполне играбельный.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:36, 14 March 2008
|
|
Guests |
Что ж я их не вижу на шарде то, этих вполне играбельных чаров? )
50% консила это даже при блайндфайте 25% шанс промаха. При 4х смайтах у тебя значит вероятность что попадешь только тремя ударами, и это не считая возможных единичек. Так уж и быть забудем про АС. А когда эти три удара закончатся что делать? Кому еще опасен этот чар? Если сорка будет не одна а две? Нет, те смайты что есть сейчас это просто приятное дополнение, но никак не доминанта чара. А эпик смайты у нас вообще гиблое дело. |
|
|
|
14:40, 14 March 2008
|
|
|
Таких чаров качали я, Вод и Глоин ( могу в нике ошибиться )
п.с. добавить сюда его кофф и космическую скорость кача, он 40й в Заграбе возмет без ХСа Ах да, ДАрк, вроде бы у феаранов был подобный чар БГ на смайты, который вполне хорошо раздавал. This post has been edited by *Kalif*: 14:42, 14 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:01, 14 March 2008
|
|
Guests |
Чтобы получить дамагу в 500 надо взять 10 эпик смайтов, а у них немалые пререквизиты, как для пала или БГ. Что толку говорить, возможно таких чаров качали, но то что ими не играют сейчас говорит о том что люди убедились в их неэфективности.
|
|
|
|
15:10, 14 March 2008
|
|
|
Дарк не говори чепуху, у меня друг качал такого и докачал до 40ого и одел нормально и АС и дамага было классно, атаки маловато, но с учетом бонуса хари он сорку АСшника убивал всегда, даже несмотря на руку и экспертизу у последнего(это на тестах) А в реалиях он просто забил на нвн к тому времени как докачал, плюс у всен достойные враги ушли уже)
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
15:21, 14 March 2008
|
|
Guests |
Ну, сорку АСшника он убивал всегда (одну), верю. Еще у него хорошие спасы. А какую еще ценность он представляет? Как танк - слабоват, уступает сагровику однозначно, по атаке и дамаге - тоже, колдовать не умеет, спотить не умеет, лечить не умеет. Кому он такой нужен с единственной возможностью убить одну сорку? И то если это соркопал или еще какой пал?
И эту сорку ему еще нужно догнать, ни варвара ни монка у него нет, а у пала может быть вполне, у сорка ТСы и прочая лабуда. И чего? По сути с тем же успехом можно сделать вора с эпик сником - он будет дамажить, ну не по 500 а гдето по 150, но зато любого а не только ЛГ и не 4 раза в день а сколько ударит. Да и крипить еще будет. Смайтер убиват быстро алайментового противника, это да, но это единственное на что он способен. |
|
|
|
16:24, 14 March 2008
|
|
|
Во первых очень даже дамаг у него приятный, сникер все же. Половина персонажей добрые он их убивает без особых проблем, даже если критов не выпадет, как танк конечно он не очень АС около 70-75 но хп не как у сагровика 1200 а около 600-650, своя атака небольшая(около 45, даже меньше так как фиты на смайты уходят) но он убьет практически любого доброго (3 смайта по 500 на крите) Чем плох чар который убьет за один раунд, или даже за один удар любого доброго? Так раскритиковать можно любого чара, мол клиромонк обкаст короткий, диспела боится и тп.. Само-собой смайтер не будет танковатся с ненужными ему врагами а вот в массзамесе снять вражескую сорку - без проблем.
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:59, 14 March 2008
|
|
Guests |
АС у него от дивайнов небось такой высокий? От тех на которые в масс пвп нельзя надеяться )
А дамаг, какая разница какой у него дамаг если атака 45? При такой атаке ему только сниковиком и быть, безо всяких дивайнов, лучше хмс поднять что бы не видели все подряд. а на счет снять сорку в мас замесе так это да, таки цирк. Где ты видел морку в первых рядах? Этот смайтовик лопнет в первые же секунды боя если среди нападающих будут те кого он может убить. Вот сорку БГ я видел на Сиале, это да. Сорку без паладина тоже, не добрую, нейтральную. И что это надо таскать с собой в пати два балласта - смайтовика паладина и смайтовика БГ только чтобы убивать сорку? Лучше взять тогда тоже сорка, куда больше пользы ) Или барда, или клера, или сагровика, или вора |
|
|
|
17:12, 14 March 2008
|
|
|
Я еще раз повторяю, это чар на один удар, вышел, выждал момент и убил. Атака кстати маленькая Ямерт, я делал 50+. Точно не скажу, идею подал мне Вод, а так как у меня на Нордоке был пал на смайты с ВМом, мне понравильсь и добилдил, была еще идея сорку для трустрайка туда добавить, типо 6 файта\4 сорки\30 БГ, но я отдал предпочтение 10 файта\30 БГ.
п.с. Ямерт ты опечатался, у него обычный смайт за 500, на крите я выдавал 1119 дамаги с рапиры 2д12 соником. Если добавить крафт против направленности будет больше. This post has been edited by *Kalif*: 17:13, 14 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:21, 14 March 2008
|
|
Guests |
Выждал момент? Какое выждал? Если он сломя голову не кинется на сорку сразу а будет "выжидать" то с его показателями хайда и мува он скопытится. Жить такое чудо сможет только на баге перехайда, но на нем сорку не догонишь )
Смайтер вор это вообще не вариант, смайтер-воин еще куда ни шло. |
|
|
|
17:31, 14 March 2008
|
|
|
Дарк, посмотри на Ташу. И скажи, это баласт?
-------------------- |
|
|
|
17:34, 14 March 2008
|
|
|
честно говоря точно не помню показатели, атака маленькая потому что на воре а не на войне, в принципе он все равно не для бой 1 на 1, с такой его атакой он только мазать будет а вот в замесе по флет футед сники по 100 без крита будут без проблем проходить, а это еще и ским а не рапира, криты тоже приятные. А 1 на 1 он только добрых убивать будет, остальных вряд ли, но от этих хотя бы убежит ^__^ Дамаг не помню, вроде с крита по 500-600(по 250 простая тычка, любую добрую сорку с трех смайтов прирежет, даже без критов), но там прикол что он не полностью на харю и смайты а еще фокусы на пушку и тп...
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
17:52, 14 March 2008
|
|
Guests |
Наблюдал как то бой Таши на арене с каким то клеромонком или монкопалом, недавно... печальное зрелище )
Хотя Таша в отличии от этих злостных рапирщиков на камы, а две камы с 18 вампирик регеном это уже нечто, да и уровни монка. Но все равно чар так себе, я особых подвигов за ним не замечал. |
|
|
|
| Guest_Aeron_* |
18:34, 14 March 2008
|
|
Guests |
2Сэт - фавор не раунд/лвл, а фиксированно 1 ход, т.е 10 раундов)
|
|
|
|
18:38, 14 March 2008
|
|
|
Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль |
лич лихослава (шифтор бг билд)делался на смайты, несмотря на то что он на косу я успешно после нескольких пвп решил делать другого чара(мой бардец по злой случайности был добрым), потому что боялся крита в 800... чар на смайты по сути контрит всех добрых (если его не законтрить раньше), а этого посути достаточно что бы счесть билд в разряд жизнеспособных и играбельных(ну или покрайней мере полезных)
This post has been edited by Leto4ki: 18:39, 14 March 2008 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:38, 14 March 2008
|
|
Guests |
Тем более, даже от уровня не зависит. Хотя мне казалось что раунд/уровень всегда... Хотя я может просто путаю фавор с чем то другим. С тем что дает 18 силы и БАБ воина у клера, наверное.
QUOTE чар на смайты по сути контрит всех добрых (если его не законтрить раньше) Не всех добрых, а одного доброго в день. Прочувствуй разницу, так сказать. И в остальном практически бесполезен. Что ж тут играбельного? This post has been edited by DarkSet: 18:41, 14 March 2008 |
|
|
|
18:46, 14 March 2008
|
|
|
В радиус такого антипала побояцо все добряки показывацо.
|
|
|
|
18:58, 14 March 2008
|
|
|
Не всех добрых, а одного доброго в день. Прочувствуй разницу, так сказать. И в остальном практически бесполезен. Что ж тут играбельного? то что в нормальное пвп без добрых не ходят... Палладины никогда не сдавали своих позиций) Пришел-порешил 1го - тиме минус холик, поспал порешил 2го - тиме минус сорка. А дальше добить команду без нормальных диспелов дело техники впринцыпе. This post has been edited by Leto4ki: 19:00, 14 March 2008 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:02, 14 March 2008
|
|
Guests |
поспал, порешил, ну просто цирк на дроті )
Я вот кстати думаю - а смайт со стрелковым работает? Если да то еще есть смысл его юзать ) |
|
|
|
19:05, 14 March 2008
|
|
|
а что собственно смешного я сказал ? ты думаешь что в пвп 5 на 5 ты очень сильно проследишь что б к тебе никто не подошел ? а БГ будет тупо знать свои цели... так сказать тактическое оружие... Ну а как минимум он заставит ладошки любого доброго чара попотеть, просто от того что он онлайн ) очень даже неплохо )
ЗЫ: Впрочем доказывать что то тебе всеравно бессмысленно )) так что я заканчиваю This post has been edited by Leto4ki: 19:09, 14 March 2008 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:34, 14 March 2008
|
|
Guests |
Где логика? Если БГ знает все свои цели значит и все цели тоже знают этого БГ. И его возможность поразить свою цель равна их возможности от него держаться на безопасном расстоянии, ибо догнать он не может. То есть тут все поровну. Но при этом тот же сорк весьма полезен вообще, а такой смайтер больше никаких функций выполнять не может.
То есть есть два пати 5 на 5, в одном сорк в другом смайтер. Если смайтер не пойдет в бой - сорк пойдет и окажет поддержку. Если смайтер пойдет в бой - сорк не пойдет а обкастует перед боем и кинет пару морд в самом начале и смоется. А что толку от смайтера будет в бою? Единица мяса? |
|
|
|
19:35, 14 March 2008
|
|
|
Дарсик... смайты рулят адназначно... 4 смайта это круто... но качать такого персонажа...... сомнительное удовольствие... я не задрот.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
19:55, 14 March 2008
|
|
|
Дарсик... смайты рулят адназначно... 4 смайта это круто... но качать такого персонажа...... сомнительное удовольствие... я не задрот. Вовка, с его коффом он за неделю 40й будет. Вон Камик как-то палу вроде за сутки 34й взял п.с. Дарк, а почему не догонит? This post has been edited by *Kalif*: 19:56, 14 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
20:13, 14 March 2008
|
|
Guests |
В том то и проблема - он бегает так же как и все. А чтобы догнать надо бегать хоть немного быстрее )
|
|
|
|
21:27, 14 March 2008
|
|
|
Даже то что он будет гонять всех добрых по всей карте уже огромный плюс, в это время однопартийцы добивают злых и нейтралов
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
01:39, 15 March 2008
|
|
Guests |
Короче, где этот мега крутой убийца всего доброго? )
Кто то рассказывал что порезанный коэф. опыта и система кача убьют сорок как класс после вайпа, и что - полный шард сорок. А тут у нас мега рульный чар к тому же легко выкачиваемый и где? Ау? Почему они не бегают по шарду и не рулят? ) |
|
|
|
20:14, 15 March 2008
|
|
|
*вспоминает Марусю*... да, чар неплохой был, хотя, по сути, такой эффективности добился за счет щита хаоса, и его эффекта кнока. 1 на 1 большинство паладинов не дадут себя засмайтить встав в экспертизу, тем самым показав фиг. у моего пала было 54 атаки в экспертизе под собственным бафом, при этом ац было 77, без хаста. конечно, требуется перекаст дш, что довольно неудобно(вообще у пала без хаста на предбоевой об баф угодит пол минуты))), но при определенной сноровке жить вполне можно.
то, что БГ знает свои цели - ага, а паладин знает свои.) если чар не злостный хайдер(что маловероятно для смайтовика на харю), то пал спойкойно начнет танковаться с БГ и за счет преимущества в атаке, скорее всего убьет(исключение - драка с личом на бг - начинаешь танковаться, сносиш пол хп личу, после этого хоп! на попу падаешь и получаешь в состоянии флет футед 3 смайта(без шансов) - это жесткий имбаланс). да и если сорка ацшная, попасто по ней тоже будет трудновато(около 82 ац если не ошибаюсь). 2Слай: имхо не понятно, зачем монку- вору брать трезуб?))) с 3 атак камой из хайда урон будет больше. -------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
|
22:40, 15 March 2008
|
|
|
3 атаки камой против 2х ударов трезубцем - разница в уроне если и есть, то минимальная (преимущество базового урона трезубца+полуторный бонус силы для халфлинга на трезуб). Кроме того, не нужно включать флури атак, без которого камой выходят те же 2 атаки.
Главное же преимущество чара на трезубец - в атаках на персов, иммунных сникам, и магов в вардинге и щитах (иногда нет времени на юз свитка брича). Даже пм'ов чар с трезубцем дамажит очень недурно (в отличие от камника). This post has been edited by sl1: 23:21, 15 March 2008 |
|
|
|
03:27, 16 March 2008
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
бардо\ВМа ИМХО лушше мешать с рдд , пм там нафик не нужен. С ШД же, мона намутить все что угодно - 110-115 (40(база)+(15 фокусы и скрытность)+50(каст\шмот)+1(база ловка)+6(доп. ловка)) хайда мона получить при ловке 13(для шд нужна), далеко не каждый его увидит.
P.S. есть еще один билд - клиро\рога\шд на арбалет при качественном изврате выдает 2 весьма злые подачки за ход, правда с СВ это еще тот гемор This post has been edited by SerKo: 03:32, 16 March 2008 -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
03:37, 16 March 2008
|
|
|
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
16:17, 16 March 2008
|
|
Guests |
Зачем же виз арфер пм, виз бард ШД - автостилы со щитом и полным доспехом, и хипс если хотим надеть легкий доспех
QUOTE С ШД же, мона намутить все что угодно - 110-115 (40(база)+(15 фокусы и скрытность)+50(каст\шмот)+1(база ловка)+6(доп. ловка)) хайда мона получить при ловке 13(для шд нужна), далеко не каждый его увидит. Интересно как ты наберешь +50 хайда и мува, вещей не так просто набрать на него, и при этом не будет толком АС. В то же время - при всех тех же условиях спот или лисн имеет те же значения, только не нужно вещей - каст трусина даст сразу +40. И даже можно не брать алертнесс, есть шапка с +12 спот лисн и алертнесом. |
|
|
|
17:12, 16 March 2008
|
|
|
Я сказал бы даже, что 116 х/мс у чара не на ловкость. База 43, ловкости начальной 14, а не 13.
С вещей можно взять лишь 2 кольца огров (24 х\мс, 5ас). Если чар халфлинг, получаем еще +4 хайд, +2 мс от расы. Остальное даст друид (рейнджер)-обкастер (либо свитки) и/или бард. This post has been edited by sl1: 17:47, 16 March 2008 |
|
|
|
17:44, 16 March 2008
|
|
|
Зачем же виз арфер пм, виз бард ШД - автостилы со щитом и полным доспехом, и хипс если хотим надеть легкий доспех Интересно как ты наберешь +50 хайда и мува, вещей не так просто набрать на него, и при этом не будет толком АС. В то же время - при всех тех же условиях спот или лисн имеет те же значения, только не нужно вещей - каст трусина даст сразу +40. И даже можно не брать алертнесс, есть шапка с +12 спот лисн и алертнесом. Ну визо\шд можно без проблем 50 сделать со шмота, еще и на закрафт останется. P.S. И много народу бегает с шапкой с +12 листен\спот? -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
|
|
17:52, 16 March 2008
|
|
|
Да, кстати...
Не знаю, как у вас, а у меня после некоторой практики игры в нвн сложилось устойчивое мнение, что аркан кастера мешать с шд смысла нет. Всякие визо-шд и сорко-шд хороши будут лишь на плоской арене (да и то не особо Но это мое частное мнение. |
|
|
|
17:59, 16 March 2008
|
|
|
+1 к тому, что не нужно брать ШД визу... ИМХО просто провтык лвлкастера.
Лучше сделать как дед, просто влить хайди и хайдиться на переходе локи, если за тобой уже кто-то там бежит грозный. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:48, 16 March 2008
|
|
Guests |
хипс дает возможность сбить прицельный каст, ту же морду. Если наловчиться делать каст-хайд то можно даже не быть отморденым в бою. Уже не говоря про сбивающуюся атаку. Причем хайд и мув тут даже не особо нужны, только хипс )
4 левела потерять на ШД это не так много, 36 или 40 кастер левелов пока что не имеет большого значения. Хотя конечно ШД больше полезен клерам или друям, это да, а не соркам или визам. |
|
|
|
19:03, 16 March 2008
|
|
|
4 левела потерять на ШД это не так много, 36 или 40 кастер левелов пока что не имеет большого значения. Ну во первых как минимум 35/4/1 (дисца то нам нужна) А во вторых получается 35 лвл кастера... и у соркопала 35 лвл кастера... Вот только соревноваться они не могут... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:45, 16 March 2008
|
|
Guests |
ну допустим сорке лучше пал чем ШД. Но я то писал про визарда. И вот уже визард ШД против сорко пала это знаешь ли тот еще вопрос.
|
|
|
|
23:05, 16 March 2008
|
|
|
СлаЙ, если ты будешь делать вора на силу это будет гг) а на ловку норм чар с максимальным хайдом будет имхо, если одеть даже не каждый клеромонк увидит.
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
|
23:33, 16 March 2008
|
|
|
СлаЙ, если ты будешь делать вора на силу это будет гг) а на ловку норм чар с максимальным хайдом будет имхо, если одеть даже не каждый клеромонк увидит. Ну рога без силы это тоже - гг This post has been edited by *Kalif*: 23:33, 16 March 2008 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
23:52, 16 March 2008
|
|
|
Кстати о комбах, на форуме есть человек с ником Молодой, в свое время мы с Валом перетянули его за красных, так вот у него была яркая комба, если я не ошибаюсь пал\монк\сорка на камы, довольно интересный билд, главное проверенный в ПвП на то время и показал себя с хорошей стороны.
|
|
|
|
02:27, 17 March 2008
|
|
|
Сега щас вполне ПВП виз \пм \арфер на физ поглот...
очень даже злой билд, рулит впервую очередь билдом, за время игры чаром без напряга подучился играть магом, набор заклов если брать в расчет свитки да банки практически универсальный можно сделать. This post has been edited by Leto4ki: 02:54, 17 March 2008 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
|
04:15, 17 March 2008
|
|
Воин12\бард3\РДД25 *нейтрал полный*
Раса Полуорк( ну нравится мне шоб толстые были) писать много влом поэтому в общих чертах. чар пвм, ну еще личей побить можно. статы 18 + 6 12 16 + 4 8 12 6 баб 26 АС 68 с щитом 60 без АБ 53 оружием с фокусами( лучше молоток или моргенштерн ибо пвм) + 1 от своей песни и +2 от банок будет 56. хитов около 900 может даже больше(конста 22своя), берем 3 эпик-поглота физике, спасы без вещей на спасы 42\26\28 + 9 против заклинаний от спеллкрафта дисциплина без вещей на дисцу 74. крафтить надо только 2 стата силу и консту Качать легко + все плюшки рдд получаем до 20 лвл Еще раз повторяю пвм чар ну или на личей с цепом двуручным или молотком. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 6 June 2026 - 17:42 |