![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Собственоо очень хочю заполучить - Обработанная Слеза дракона
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Две
![]() Добавлено. Народ! Это слезы вообще кто-то видел? Потому что я знаю только про два артовых лука, которые собрали после вайпа. И никто не знает где они. Я конечно понимаю, что Слеза - это самый редкий кусочек... Но! Не может быть, что бы никто не находил) This post has been edited by Bao Dragon: 13:20, 4 February 2008 -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
угу де луки два собраных, у кого настене в доме висят дайте пострелять)
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: Свой лук я отдал Флегиту. А второй, так и остался у Эмбоссы.
P.S. Слушайте, это прямо уже и квест-легенда) Говорят, что в древние-древние времена, еще когда за Валиостр не играло 20 человек 40 уровня, были на земле два эльфийских лука, дивной работы... ну и т.д. и т.п. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 58 Joined: 22 Jul 2005 From: Kiev Member No.: 1.795 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: Свой лук я отдал Флегиту. А второй, так и остался у Эмбоссы. P.S. Слушайте, это прямо уже и квест-легенда) Говорят, что в древние-древние времена, еще когда за Валиостр не играло 20 человек 40 уровня, были на земле два эльфийских лука, дивной работы... ну и т.д. и т.п. Кто такой(я) Эмбосса? И зачем ей лук?) Легендой это все станет после вайпа) Флегит - ОТЗОВИСЬ! -------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Бао ты неуч)иди читай книгу и правила писание имен темных эльфов. Лук был подарен Меррху главе Дома Сумрака, а не Эмбоссе. Ранзик наверно запомнил только его из-за того что Эмбосса его нашпиговал стрелами под самое нихочу.
This post has been edited by INERREN: 19:22, 4 February 2008 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: Да этих темных эльфов расплодилось, как собак нерезанных.. И вобще, где написано что я должен помнить каждого мной убитого?! о_О
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Меррха - у кого то естьоконтакты де его найти сейчас ?
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а второй лук уже не у Флегита. добрейший гоблин подарил его:)
|
|
|
![]()
|
|
Кому?)
-------------------- Когда на меня кричат, я начинаю нервничать. а когда я нервничаю, мне становится страшно, а когда такому засранцу как я страшно, такой засранец может случайно выстрелить. (С)
|
|
|
![]()
|
|
а второй лук уже не у Флегита. добрейший гоблин подарил его:) Это я у флегита уже выяснил так же как и то что он непонит кому ) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:30 |