![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Оригинальная" тема.
![]() Начну с провокационного вопроса. ![]() Какой, по вашему мнению, стала бы игра на шарде, если бы пропала необходимость длительной прокачки персонажей? К примеру, как во всех классических синглах РПГ. Выполняешь ряд занимательных квестов. Монстров, если потребуется, убиваешь только один раз на локации. Проходишь игру за недельку, получаешь море удовольствия. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата И шо они сделали? их не обслужили в этом ресторане и они, трагически написав в топик "прощайте" ушли искать следующий? Цитата Или они засучив рукава стали тут налаживать мир Пехова? Поверь, они отыгрывали просто великолепно. И кстати, ты уже "налаживаешь"? ![]() Цитата Если не ошибаюсь подобная темка уже была! Неужели ты думаешь, я не читал "подобную" тему? Я прекрасно знаю, какой взгляд на вещи у разработчиков, и знаю, что и как происходит на шарде.Кто хочет качаЦа, тот качается, кто хочет РПить - дерзайте и вы точно не останетесь незамеченными! Цитата Ну а если не дано качаться, то может тебе просто стоит сменить игру или шард? Ха-ха-ха! "дано качаться", нашли чем хвалиться. Цитата именно. Эш, какая муха тебя укусила? Нескем стало РПить? познакомься с новыми. Поверь на шарде есть с кем можно (и нужно) этим заниматся Никакая муха меня не кусала. Просто сказал то, что уже давно думалось. Мало ли, может не один я такой ненормальный. Хоть от сердца отойдет. На счет Диабло еще скажу ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:44 |