![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Оригинальная" тема.
![]() Начну с провокационного вопроса. ![]() Какой, по вашему мнению, стала бы игра на шарде, если бы пропала необходимость длительной прокачки персонажей? К примеру, как во всех классических синглах РПГ. Выполняешь ряд занимательных квестов. Монстров, если потребуется, убиваешь только один раз на локации. Проходишь игру за недельку, получаешь море удовольствия. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Скажу и я слово.
Ран... я устал от кача, но мне преходиться качаться ( скрипя зубами ) что б не лазить ночами по ДБ. Ибо наш народ имеет привычку резать все что на тебя не похоже. Отыгрыхш только на маленьком проценте игроков висит. Нордок и Аксис были в этом плане лучьше.... ![]() Да, я за множество квестов... , но увы... согласен с Дмами ... рожами мы (большенство) не вышли. Нудный народ стал... даже форум ![]() Только стремно все равно дурных не запретили ![]() Сегодня гочью меня (красного) свой ... маг какойто чуть не приделал... он подумалчто я у него ботиков ворую.... хмм.... и какой тут отыгрыш когда мой ньюбик стоит в страхе под варварами и ему 7 экспы до следущего уровня? Мат и только мат..... ![]() И так с большенством игроков. Ави прав.... ПвП для нас стало святым.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:23 |