![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В связи с полным и бесповоротным обнищанием, а так же полной кредитной несостоятельностью во всех тавернах славного города Авенума Оззи Трубадур выходит из запоя и вновь берется за работу.
Оружие на 60 дц, Броня на 50 дц, хоть мало, но новичкам сойдет. Условия оформления заказа - свиток набираете сами, моя там только подпись - кто не умеет писать - марш в рунную мастерскую в Раненге - покупать азбуки крафта за 10 сольдо и там же пытаться накорябкать свои требования. Мастер с похмелья неразговорчив и наровит огреть чем то тяжелым того, кто будет гнуть пальцы, требовать невозможного на оружии и заявлять что он не писатель (в крайнем случае есть один свиток, (в нем когда то была селедка) на котором можно будет что то разобрать, напишу) Оплата - камни на изделие приносите, (до +3 плавлю сам, если больше то обращайтесь к другим) и САМОЕ ГЛАВНОЕ - мне за работу такое же количество адаманта, что и заказ. Если нет нужных вам камней но есть адамант, то все равно обращайтесь, может у старого пропойцы что завалялось из нужного, оплата тоже адамантом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 06:17, 17 November 2005) ззы: Кто больше? Я не знаю, ночами не копал ![]() Но вот легенды ходят, что был в нашей стране богатырь, который за удар 3 камня выбивал! До сих пор не знаю, правда это или нет..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 15:12 |