![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В одном вчерашнем популярном топике, уважаемый Pafnut22 затронул эту тему и я понял что было бы занимательно и поучительно вместе сформулировать и опубликовать правила джентельменского ПВП, что бы в диалоге с подобными несознательными элементами посоветовать почитать RTFM и научится вести себя прилично.
Хотелось чтобы тут не флудили как обычно, а содержательно и аргументированно (во чего захотел ![]() И просьба начинающим игрокам знающим ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ Джентельменов ПВП ее опубликовать хотя бы после заполнения 3х страниц обсуждения, и дать вначале высказаться ветеранам ПВП. (кстати сам я больше претендую на роль новичка в этом) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх… вы сами то верите в эти правила? Рассказать вам каким образом происходит ПВП на шарде?
50% - убийство сильным - слабого: быстрая смерть слабого чара, в 10% случаев слабый успевает все-таки альтанутся\убежать попрыгав между локами. Потом, если у слабого есть более сильный чар, в действие вступает следующий вариант. 20% - примерно равные противники: нападающий выследил жертву и: - обпившийся_бутылок\обкастованый\прочитав_свитки из инвиза (в общем готовый к бою) нападает на жертву в тот момент, когда она (жертва) бьет мобов\отдыхает\афк и т.п. (не готова к бою) Потом хвастается черепом убитого "равного" или даже "сильного" противника. При этом "жертва" всеми силами старается просто убежать. 20% - битвы за регалии. Все готовы, все бьются - всем весело, но правила никто не соблюдает - главная цель - регалии и только 10% - то самое "джентльменское" ПВП. Бойцы давно и хорошо знакомы, и просто решили побаловаться. Вообще среди знакомых игроков правила чаще соблюдаются – незнакомых же безжалостно убивают. Много раз наблюдал картину, когда сильный убивает слабого, а слабый кричит: «Стой!!» «Колян, это я, Вован!!!» после чего сильный, если успевает, останавливается и долго-долго извиняется. Хочется сразу предупредить разорванные на груди рубахи и вопли: "Да я ВСЕГДА соблюдаю правила!!! Я САМЫЙ честный" Друзья! будьте честными хотя бы с самим собой. Людей, которые имеют право сказать, что они играют честно можно пересчитать по пальцам, но НИ ОДИН из них не напишет здесь фразу "я играю только честно!!!". Потому что они делают это прежде всего для себя. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:53 |