![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Оригинальная" тема.
![]() Начну с провокационного вопроса. ![]() Какой, по вашему мнению, стала бы игра на шарде, если бы пропала необходимость длительной прокачки персонажей? К примеру, как во всех классических синглах РПГ. Выполняешь ряд занимательных квестов. Монстров, если потребуется, убиваешь только один раз на локации. Проходишь игру за недельку, получаешь море удовольствия. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:50, 17 November 2005) Вспомните, как вы играли в Фолаут, Балдурс, Плейнскейп, Арканум и прочее? Как вы там "качались"? Там был мир и сюжет, интереснейшие диалоги с НПСами, различные квесты с несколькими возможными развязками. Процесс игры был чем-то похож на чтение увлекательной книги. И там тоже была ПРОКАЧКА. Но там не было отбора тех, кто решил взять магу фокус на трасмутацию или поиграть чистым бардом и понятия не имел, как там учитывается АС. Такого игрока там не считали умственно отсталым и его желание "прокачаться" воспринимали вполне естественно, не списывая его на "халяву". Интерес там подогревался не респом барсуков-лесовиков-орков, которых нужно убивать многие ночи подряд, глядя на часы. Конечно, те игры были синглами, там был главный герой, линия сюжета. Тут другая многопользовательская игра. Но почему в ней нельзя принят за основу систему квестов, пусть и не завязанных на главном герое? Неужели игра развалится и умрет, если игрок сможет развить любимого пероснажа, играя по сюжету, написанному разработчиками? Какой смысл глядеть во все глаза, чтобы не дай бог "на халяву" кто не получил опыта, когда такая система ведет к сплошному отупению за прокачкой? Мы играем в игру кто больше перекачается? Все правильно, но почему в ответ на мое сообщение? Там было сказано в принципе то же, только иными словами... Ведь на 90% я с тобой согласен. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:28 |