![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Оригинальная" тема.
![]() Начну с провокационного вопроса. ![]() Какой, по вашему мнению, стала бы игра на шарде, если бы пропала необходимость длительной прокачки персонажей? К примеру, как во всех классических синглах РПГ. Выполняешь ряд занимательных квестов. Монстров, если потребуется, убиваешь только один раз на локации. Проходишь игру за недельку, получаешь море удовольствия. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Бред полный! Сначала изгои рвали все что шевелится, а потом ВАлиостровци... Цитата В чем бред??? В том что ща нету реально сильных изгоев и Инсанна слабее Валиостра? Или в чем? Ты когда посты читаешь вдумываешся в написанное? Складывается впечатление, что нет...
Цитата Выкачай сперва хоть одного изгоя, а потом жалей. Ок? Я помню времена, когда ты безбожно гнал на них на форуме. Я "безбожно гнал" как ты выразился в тех случаях когда было юзание багов. Сейчас не юзают и у меня притензий нет. Во всяком случае я не видел. Хотя некоторые альтятся в ПвП. Но не пойман - не вор. А изгоев качать принципиально не буду... Не качал и не собираюсь. Не с Валом же мне или Калифом в союзниках быть... У нас разные дороги. И когда моего Зигфрида начиная с 19-го по 29-й валил Вал с Анникой, причем гораздо выше меня лвлами, я не альтился и не убегал. Так что нефиг меня попрекать... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:42 |