![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
В одном вчерашнем популярном топике, уважаемый Pafnut22 затронул эту тему и я понял что было бы занимательно и поучительно вместе сформулировать и опубликовать правила джентельменского ПВП, что бы в диалоге с подобными несознательными элементами посоветовать почитать RTFM и научится вести себя прилично.
Хотелось чтобы тут не флудили как обычно, а содержательно и аргументированно (во чего захотел ![]() И просьба начинающим игрокам знающим ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ Джентельменов ПВП ее опубликовать хотя бы после заполнения 3х страниц обсуждения, и дать вначале высказаться ветеранам ПВП. (кстати сам я больше претендую на роль новичка в этом) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.050 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 14:20, 19 November 2005) Насколько я уже поняла между синими ПвП это нередкое дело. ПвП у красных практически отсутствует. Если конечно в красные не поподают совсем отморозки. Тут уж хочешь - не хочешь, а мозги приходится вправлять. Был случай когда синий чар 2? лвла накилявшись синих нюбиков на равнине Авика автоматически стал изгоем, так Вал за ней потом на другой конец карты мчался чтобы китьнуть ![]() И это к сожалению не единственный случай. Но тем не менее это происходит крайне редко и дизлайк как я могу заметить выставляется в таких случаях всегда. Иногда когда даже не для того чтобы убить а выразить антипатию (в случае ссоры). К сожалению, в пвп между синими, защищающаяся сторона в 50 процентов случаев узнает что на нее собираются напасть только когда ее начинают бить. Никаких дизлайков, никаких предупреждений. Цель - либо лут, либо просто кому то стало скучно, решил по пкшить (с изгоями это невесело - они бьются) This post has been edited by Math: 14:20, 19 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:53 |