![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
У меня вообще-то вопрос. Тут недавно крафтом увлекаться начал и когда писал руну то видел в особенностях ближнего оружия слово VIRPAL.
Там написано мол ты кидаешь ДЦ и если фраг не кинет нормальное ДЦ его разрубает напополам. Тоесть это получается как бы ДЭЗ УДАР НА МЕЧЕ? Там написано что вешается только на большое оружие, у меня как раз Великий меч. И я хочю спросить стоит ли себе на мечь такое вешать и работает ли оно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Считаем средний урон за 20 ударов для ВМа 7го лвла, оружие с кином (если все удары прошли):
Для грейта: 11{удары без крита} * (7{среднее от 2d6} + X*1,5{двуручьное оружие} + Y) + 8{удары с критом} * (7{среднее от 2d6} + X*1,5{двуручьное роужие} + Y) * 3{множитель крита} Для косы: 14{удары без крита} * (5{среднее от 2d4} + X*1,5{двуручьное оружие} + Y) + 5{удары с критом} * (5{среднее от 2d4} + X*1,5{двуручьное роужие} + Y) * 5{множитель крита} X - мод силы Y - дополнительный урон (элементы, энчант и т.д.) Если построить график этой фигни, то ясно видно, что чем больше у чара мод силы и чем больше на оружие дополнительного урона, тем больше коса выигрывает у грейта ![]() С другой стороны, у грейча криты чаще и спас на вопал противнику придется кидать чаще ![]() This post has been edited by Just_Name: 00:01, 20 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:54 |