![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В доме боли перед выходом сидит белый волк, и не пропускает игроков, пока они не по РПят с ним немного. Через какое то время:
- (ДМ) [иГрОк] тук-тук! - (ДМ) [иГрОк] есть кто? - (private) [DM]: да, что там? - (ДМ) [иГрОк]: тут в ДБ какой то волк сидит - выйти мешает - (ДМ) [Белый волк]: *выпал в осадок* ---------------------------------------------------------- Некоторое время наблюдаю игрока, который альтуется для восстановления спелов. Очередной альт, только я собираюсь написать ему предупреждение как в друг: - (ДМ) [иГрОк] ау есть кто? Думаю интересно, может решил раскаяться, пишу: - (private) [DM] есть - (private) [иГрОк] а чо у меня ща заклы не восстановились? -------------------------------------------------------- Подсолнухи. Мимо крестьянина бежит игрок: - (talk) [крестьянин] как удачно вы тут оказались, доблестный воин! - (talk) [воин "доблестный"] *что-то мне подсказывает, что я тут неудачно оказался* --------------------------------------------------------- Квест: потерялась маленькая девочка. Мама девочки просит найти ее. После продолжительных поисков «герои» находят девочку в пещере разбойников на главном тракте в одной из хижин. Предварительно порубив на куски самих разбойников, «герои» заходят в хижину: - (talk) [герой_1] пойдем, мы отведем тебя к маме - (talk) [девочка] *испуганно смотрит на трех здоровых мужиков с окровавленным оружием в руках* Герои дружно убирают оружие, один даже снимает шлем - (talk) [герой_2] не бойся, мы не кусаемся! - (talk) [герой_3] пойдем с нами *берет девочку за руку* - (talk) [герой_1] не бойся! После продолжительных уговоров девочка соглашается выти из хижины, но видит порубленных мертвых бандитов испуганно забегает обратно: - (talk) [девочка] *плачет* я бою-ю-юсь! Там мертвые дяди! Один из героев мгновенно выбегает из хижины, лутит мобов, те соответственно исчезают. - (talk) [герой_2] пойдем, там уже никого нет - (talk) [девочка] *испуганно* нет есть, я сама видела мертвых дядек! У одного даже голо-овыыы нету-у!! *всхлипывает* Забегает в хижину герой, что лутил мобов - (talk) [герой_3] не бойся, их там нет, они ушли! - (talk) [девочка] ААААААААААААА! *падает в обморок* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Исчо
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:39 |