IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Пиратству - бой, поэма ...
 Keb
post 19:54, 22 September 2005
Post #1

Баронет

Group: Testers
Member No.: 109

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

Стихи lleo, принятые на конкурс произведений, осуждающих пиратство.

Читать здесь

Внимание - присутствует ненормативная лексика.

--------------------
Цопыригхт бы Роботрон.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Zxx
post 14:59, 21 November 2005
Post #2

Граф

Group: Members
From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

к нам недавно приезжали "мессионеры Майкрософт", из московского представительства. несли нам, неотесаным чурбанам свою веру.
был я на их конференции. кстати, эта их акция проходила под лозунгом "дни майкрософт в красноярске". звучит почти как "итальянские недели в макдональдс".

началось с того, что у них заглючила презентация. ролек не хотел пускаться в фуллскрине. минут пять они пытались его запустить. запустили - видоряд, никакого к компам отношения не имеющий, классическая музыка. в конце - логотип майкрософт. минуты три. я так и не понял смысла этих телодвижений. далее проэктор был использован для демонстрирования надписи майкрософт на стене.

а потом они начали ругать линукс. ну и себя, заодно, нахваливать
суть их притензций к линукс была в том, что компании выпускающие дистрибутивы мало того что распространяют сырой продукт (мол его еще пользователь должен напильником обтачивать, чтоб это можно было осью назвать), так еще и не могут оказать достойной поддержки пользователей. в отличии от майкрософт.

я написал этому кадру письмо, почему тогда майкрософт не выпустит свой дистрибутив? с ядром линукса, Вашей мощной поддержкой и дружественным интерфейсом у вас будет лучшая ось. не просто избавитесь от конкурента в лице пингвина, но и он еще на вас поработает.

и знаете что он ответил? "А зачем? Пусть каждый возделывает свой сад."
потом еще отбрехивался, что не имеет ничего против линукса, просто ему не нравится подход. кстати, в восьми строчках сделал 4 ошибки. даже в слове "Mcrosoft" умудрился.

This post has been edited by Zxx: 15:01, 21 November 2005

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 20:47