![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Оригинальная" тема.
![]() Начну с провокационного вопроса. ![]() Какой, по вашему мнению, стала бы игра на шарде, если бы пропала необходимость длительной прокачки персонажей? К примеру, как во всех классических синглах РПГ. Выполняешь ряд занимательных квестов. Монстров, если потребуется, убиваешь только один раз на локации. Проходишь игру за недельку, получаешь море удовольствия. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 11:42, 22 November 2005) Вобщем хотел я себе сделать красивую персу, с крылышками, но видимо уже не вышло. Насколько я понял воинами играть очень сложно, а магами еще сложнее, посоветуйте пож. кем мне играть? Забанят ли меня за имя чара Небарсучаемый? Саурон, на самом деле все далеко не так плачевно. Видать просто ты не все нюансы шарда прояснил, да шмот нормальный не находил/не крафтил. Да и бутылками скорее всего не пользуешься, а поначалу, лвла так до 10-12 они оччень сильно помогают, да и позже инвиз никогда лишним не бывает. Почему я так сужу? Да потому что когда банили монков - помогал некоторым шмот перебросить и был просто в шоке, что народ носит (и это не на 5-10лвлах!). Так что ты не расстраивайся, с умом и пользуясь советами и помощью окружающих воинский билд раскачать лвла эдак до 30го проблем почти никаких - поэтому воинов/вмом и рекомендуют начинающим. В любом случае, можешь спокойно обратиться ко мне в игре или заглянуть в мой магазинчик - что-то будет нужно - помогу, может денег дам иль подарю что-нить ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:26 |