![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"Оригинальная" тема.
![]() Начну с провокационного вопроса. ![]() Какой, по вашему мнению, стала бы игра на шарде, если бы пропала необходимость длительной прокачки персонажей? К примеру, как во всех классических синглах РПГ. Выполняешь ряд занимательных квестов. Монстров, если потребуется, убиваешь только один раз на локации. Проходишь игру за недельку, получаешь море удовольствия. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sauron @ 14:36, 22 November 2005) Пасибо за моральную поддержку ![]() А шмот крафтить это, гм,на 12 уровне какой крафт? Мне одна добрая душа предложила сделать простой короткий лук с бесконечными стрелами всего за 30 к при условии что все запчасти мои будут, этож почти все мои денюшки... Хотя с другой стороны оно вобщемто ненужны больше ни для чего, магазины все пустые, только игроков воскрешать да банки покупать пачками... если ты слаб а моб силен необязательно забигать в толпу праща или лук стреляеш он к тебе убил получил много опыта я да же на 5 лвл почти голый убивал барсучищ ))) а забежать в толпу орков я и сейчас боюс((( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 11:25 |