![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Этот текст примая критика Админестрации и оскорбление игроков.
Хы, я ухожу, некото об этом горевать не буде наверное. Только ещо скажу пару слов: Сиала - это книга, сказка и на Н.В.Н. ее трудно переложить создатели этого шарда справелись с этим наполовину. Игроки судя по лексики уголовники, ДМы полные дуроки лежат гдета в лесу и загарают и их незаботит судьба мира. Города сделаны плохо, а персоонажы криво. Здесь даже нет квестов. Но есть и некатарые плюсы - но их мало Чтож на безрыбице и рак рыба. У меня было много имен как то: Балдор слуга смерти - спасибо гоблину который постоянно говорил Гы,гы, и блеггарту чей доспех я потерял. Инторелиал Кроулиар - спасибо эву *ночному свету* за приятные беседы Тениш *повелитель тиней* - Спасибо человеку с портретом негра с которым мы мходили на жуков Азимурилик Азариломпелор - спасибо *слезе* за то что могла выговареть мое имя Ломна Друт- спасибо сказать некаму Дщеменоовалисис *неживой священик* - Спасибо человеку с арабским именем за то что не держет на меня зла. Непоменайте лихом глупые ДМы и дурные игроки я ухожу. Но на форуме я останусь! Вот предложение тока что хорошое услышал тока я его переиначу: Поставьте паучка с моим именем в лагерь вместо троля))Я не обижусь а память обомне останистся! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уходи.. Уходи с Сиалы, уходи с форума, уходи с виртуала.. уходи в школу!
И научись там, писать без ошибок! ![]() Потому что, это совсем позорно, так не грамотно писать! Грр ![]() -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:28 |