![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть у меня бард (16 харизма). На 10-м лвле я ему взял ИИ и Вар Край, но юзать их немогу. Если вывести эти два закла на панельку - выглядят как использованые. Перезаход и сон не помагают. Что делать ?
Заранее благодарствую. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1 для того чтобы кастить 14 круг надо 14 хари своей бонус со шмота не помогает...
сама харизма влияет только на количество слотов и на дц если ее в данном случаи будет больше чем 14... заклы не кастяться потомучто мало вкинуто в навык Артестизма !!! вотомучто бард все пает а некачтует ... проверено если поднять артестизм то заклы кастяться а если его не качать то вообще ни один закл нескастуеться даже если будет харя про пелмастеря вообще бред....написано... ПМ это отдельный клас который в отличии от всех магов получает по своему слоты но не получает заклы и урон или длительность заклинаней тое чар 10виз10 пел мастер будет имет урон как маг 10 лвл а слоты как маг 10+10/3= =13 лвл -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:13 |