![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Господа билдеры
![]() Нужен совет старожилов: жизнеспособна ли комба Файт/ВМ/Вор и в каких пропорциях какой класс брать? Доп вопрос: нужена ли ВМу ловкость? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чтобы предупредить возможное продолжение темы сразу скажу: здесь обсуждаются не файтерские классы, а ВМы, имеющие потенциальную возможность пить Сагру. То есть паладины и клеры здесь не рассматриваются. Ну а теперь твоя реплика - "Ну, если уважаемые не знают, зачем ВМам, имеющим потенциальную возможность пить Сагру, берут 4-5 лвлов вора, то..."
Вообще берут для эвейжна кувырка и юмд (или еще для 3д6 сника берут? ![]() Эвейжн: Если не обвешиваться шмотом на спасы в ущерб силе броне регену телосложению и прочему, то высоких рефлексов, оправдывающих отказ от Сагры в пользу эвейжна, ВМ не получит, а обвешиваться имхо не стоит... Кувырок: Сагра дает 1+0.5 кб на лвл. Думаю это покрывает кувырок. ЮМД: Свитки никто писать не умеет, а шмоток с ограничениями по классу или характеру, оправдывающих отказ от Сагры в свою пользу, я не видел (если такие есть, интересно было бы о них узнать). Может я что то пропустил? Если да - дополни. This post has been edited by Hellscream<=: 23:03, 24 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:57 |