![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Господа билдеры
![]() Нужен совет старожилов: жизнеспособна ли комба Файт/ВМ/Вор и в каких пропорциях какой класс брать? Доп вопрос: нужена ли ВМу ловкость? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 17:35, 26 November 2005) Где ты в моем посте увидел, что я считаю, что вы "повылазили"? Перестань думать, что все тебя тут ненавидят. Скорее всего, всем пофигу кто ты и откуда пришел. Заметьте, я нигде не писал что кто то кого то ненавидит. О ненависти речь не идет. Ты сказал что согласен с бжаттой, то есть с его постом все окей, так и надо. А если какой нибудь новичок после твоего какого нибудь сообщения оставит презрительное "Опять он вылез откуда то там"? Я думаю что он будет забанен, или пред получит, во всяком случае будет поставлен на место. Но это потому что ты админ. А бжатта имеет привилегий на этом форуме не больше чем все остальные, в том числе новички. Если новичка надо ставить на место, то же самое надо делать и с годовалыми игроками. Ане соглашаться с ними. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:59 |