![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 48 Joined: 16 Nov 2005 Member No.: 2.063 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Меня поражает иногда РП некоторых умственноотсталых игроков. Одна промокашка с ником ЛИФ заявил мне: "Чтоб не видел тебя больше в Авендуме и окрестностях, а то убью, это моя территория". Чуть не убил меня, оставил пару ХП, обокрал. Я понимаю конечно, что серое вещество нынче в дифиците, но все-таки..
А где еще качаться лоулевелу? Прошу ДМов принять меры. Так же можно ПКить с оправданием: "Весь шард - моя территория". Прошу укротить промокашку Лиф. Ак - "phoenixpush" чар - Лиф |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Kefa @ 02:45, 27 November 2005) Милен, Милен....... Еще раз повторюсь, заживодерь его чисто игровыми методами! получиш море удовлетворенья! Намного больше, чем если его заживодерят ДМы! Кстати, их привлекать действительно несерьезно..... Меня киляли кучу раз, по сути почти всегда "не по рыцарски", негуманно и т.д., но я просто записал "Редисок" в Черный блокнот, когда вырасту, фсех убью с предельной жестокостью, а ныть здесь безполезно, бо непроймет..... ![]() Милен была очень мудра : F+ck them all!!!! Кефочка... Только не рассказывай какой ты добрый.. как зщакилял моего Толайчика своим бугаем.... А гворишь вырасту.. Вырасту ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:42 |