![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Господа билдеры
![]() Нужен совет старожилов: жизнеспособна ли комба Файт/ВМ/Вор и в каких пропорциях какой класс брать? Доп вопрос: нужена ли ВМу ловкость? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Еще права мне тут покачай, умник. Я соглашаюсь с тем, кого считаю правым. И еще раз повторюсь, не придирайся к словам, если Бьятта сказал некорректно, а я согласился - это не значит, что я согласился с грубостью, это значит, что я согласился со смысловой нагрузкой поста. Мне все тебе надо разжевывать? Права качать не буду, трафик дорогой. Пусть Бьятта выразился некорректно, а я придрался к словам. Что он интересно имел ввиду? Как надо было "правильно" понять "Они опять тут повылазили"? Обьясни мне пожалуйста. This post has been edited by Hellscream<=: 14:04, 27 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:59 |