![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос таков если уже гдето было прошу прощения... про фформу дракона уже много писали... но еще есть три эпик формы нежить конструкторы и еще там что то...
вопрос следуюющий какие из вещей будут учитываться в этих формах... и вообще мнение возможно ли сделать шифтера без дракона... так что бы это было если не с рулем то хоть играбельно против мобов This post has been edited by Teranozavr_Rex: 11:02, 28 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 12 Mar 2005 Member No.: 1.394 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:59, 28 November 2005) Вопрос таков если уже гдето было прошу прощения... про фформу дракона уже много писали... но еще есть три эпик формы нежить конструкторы и еще там что то... вопрос следуюющий какие из вещей будут учитываться в этих формах... и вообще мнение возможно ли сделать шифтера без дракона... так что бы это было если не с рулем то хоть играбельно против мобов Сразу скажу - не удержался.. ..ну наконец-то хоть кто-то поднял тему шифтерства в чистом виде...А то все сорки да клеромонки... ![]() Оговорюсь - игрок я прямо скажем, аховый.. но интересующийся ![]() ![]() Наверняка найдутся знатные шифтероведы ![]() Теперь по существу.. Вот, добрые люди поделились... 1. Формы, вещи, оружие. Что и кто использует... Код Shape Weapon Items Armor ----------------------------- -------- -------- -------- Wyrmling (Any) Y Y Harpy Y Y Gargoyle Y Y Minotaur Y Y Y Basilisk Y Drider Y Y Y Manticore Y Drow Warrior Y Y Y Lizardfolk Whipmaster Y Y Y Kobold Commando Y Y Y Dire Tiger Y Medusa Y Y Mindflayer Y Y Epic Harpy Y Y Epic Gargoyle Y Y Epic Minotaur Y Y Y Epic Basilisk Y Epic Drider Y Y Y Epic Manticore Y Epic Drow Warrior Y Y Y Epic Lizardfolk Whipmaster Y Y Y Epic Kobold Commando Y Y Y Risen Lord Y Y Y Vampire Y Y Spectre Y Azer Chieftain Y Y Y Rakshasa Y Y Y Death Slaad Lord Y Stone Golem Y Demonflesh Golem Y Iron Golem Y Y Dragon (Any) Y Но и тут не все правда...некоторые вещи в некоторых формах не используются, или используются не полностью...тут надо смотреть - форма с оружием или нет, с каким оружием и какая вещь... ![]() 2. Шифтер - без дракона...хгм.. или я вопроса не понял, или...ведь это же венец развития любого шифтера! ![]() Про играбельность шифтером. Тут целая история. Если будет интересно - обсудим . Кратко - неоднократно друзья говорили - бросай ты это дело.. ![]() ![]() P.S. короче - если у кого-нибудь есть опыт шифтерства (не друйства! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:58 |