![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вопрос таков если уже гдето было прошу прощения... про фформу дракона уже много писали... но еще есть три эпик формы нежить конструкторы и еще там что то...
вопрос следуюющий какие из вещей будут учитываться в этих формах... и вообще мнение возможно ли сделать шифтера без дракона... так что бы это было если не с рулем то хоть играбельно против мобов This post has been edited by Teranozavr_Rex: 11:02, 28 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 12 Mar 2005 Member No.: 1.394 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:24, 28 November 2005) В твоей табличке насколько я понимаю отмечены вещи от которых пойдет бонус.... что есть такое Items ??? 2 "борцу за чистоту" ![]() ![]() ![]() по существу - Sentinel уже все сказал. только, может я не прав, еще раз повторюсь, но не все так, как написано... например: есть наручи. одеты. в одной форме Disarm с этих наручей работает, в другой - нет. Аналогично со шлемамами. Короче, каждая вещь как я понял, требует примерки ![]() С оружием проще - Про статы...(еще раз - я ну ооочень неопытен, говорю про собственный опыт с учетом того, что вспоминаю из прочитанного и для "чистого" шифтера, без разных там примесей, с ними ситуация может быть иная, не пробовал...) была попытка сделать чара с максимум виздома (для максимально быстрого получения интересных форм, даже не эпик). результат - полный труп на ранних и средних левелах. до шифтерских форм надо еще дожить, но и они не спасают, пока не будет, к примеру, экспертизы. и при этом приходится все время слышать фразы типа: "Да ты чего.. Я на твоем уровне уже....там-то и там-то бил того-то и того-то". Только вот там-то или меня выносят сразу, или я туда даже зайти не могу (Например дверь в канализации Рана ![]() Мудрость она уже на Эпиках начинает играть.. А до них..ой как тяжело!! ![]() Вот. Может тема завяжется.. кто-чего скажет.. так и пойму что за шифтер такой.. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:59 |