![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Господа билдеры
![]() Нужен совет старожилов: жизнеспособна ли комба Файт/ВМ/Вор и в каких пропорциях какой класс брать? Доп вопрос: нужена ли ВМу ловкость? Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 22 May 2005 Member No.: 1.608 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата 1)получим не 80, а 40 хп, ибо тело у дварфа +2 1)Теряем именно 80, так как у указанного полуорка всего 12 живучести, а у дварфа будет 16 (полуорк теряет много очков способностей на интелекте)2)можем покачать спеллкрафт, это как? может ты хочешь сказать что у дварфа спеллкрафт класскил? а вообще если я в чемто ошибаюсь и/или не правильно понял, то не надо ругатся, а просто скажите в чем я не прав, я буду очень рад послушать, честно 2)Да не классовый, вот только заменяет ЭПик вилл, рефлекс и фортитьюд вместе взятые, даже будучи неклассовым, правда только против спеллов.... Цитата Кстати АБ там будет родное с 2мя бутылками не 69, а 67 с оружием +5 Пересчитал, 68 со свитком преера. Нет именно 67 с прэером и блессом, вот здесь Цитата 30 (база) + 19 (бонус за 48 силы) + 3 (фокусы) + 8 (бонус ВМа) + 5 (оружие) + 1 (эпик провлес) + 2 (бутылки блес/эйд) все посчитано правильно, за исключением бонуса ВМа - он не 8 а 7 - 1 за первые 10 уровней и 6 за 18 эпик уровней. Насчет того что чар становится совсем стойким, но его продолжают убивать айсами.... чтобы убить айсами нужно чтобы воин не предпринимал ответных действий (например лечился) и вообще на это нужно не так уж мало времени в вашем же первоначальном варианте он просто ляжет от первого страха или парализа, более того он будет их периодически,хотя и не часто ловить не на 1 даже с максимизированными с вещей спасами. This post has been edited by Clancher: 23:37, 28 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:56 |