![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак уважаемые игроки и администрация!!! После долгих раздумий и колебаний решил я перевести всех своих персонажей на сторону Инсанны, делаю ето только ради интереса игры, чтоб хоть как то поправить баланс сил, надеюсь все мои старые друзья не будут в обиде на меня, ето всего лишь игра, так же прошу отписаться администрацию по етому поводу, что вы думаете?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 14:45, 29 November 2005) Где то уже писали что для баланса надо бы сделать выбор стороны сразу при входе на шард - тогда бы все распределились 50 на 50. Зачем спрашивается ДМы сделали по дефолту всех синими? Чтобы у игроков лишний гемор был попасть в Инсанну? Это глупо. Это сделано именно для того чтобы была возможность идти за красных в ЛЮБОЙ момент игры, на любом уровне. Чисто технически, красным стать можно в любой момент. Но те, кто становяться ими прокачавшись синим, вызывают неприязнь и злобу в тех, кто пошел по пути изгоя с самого начала. Если тебя интересует позиция ДМов, то я могу найти посты, в которых Ярл призывал считать перебежчиков "изгоями" среди инсановцев. Цитата Поэтому как правильно сказал Максимус, друзья поймут, а те кто начинает ныть "перебежчик, и крыса" - уж точно не друзья, забивай на них болт, и делай так как считаешь правильным. Друзей такой игрок может и не найти. И "позабивать болт" точно не выйдет. Одной из задач Черных инквизиторов как раз является, ставить на место перебежчиков.Цитата Мдаа, ну и позиция у местных папок... А местным папкам хочется напомнить, против кого тюрьма в Башне построена. И как они ее используют... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:30 |