![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Паладином играю. Запарило качаться. Хотя конечно легче чем рейнджером. Мнения, советы пожелания. Может на изгоев сходить? Развеяться (13 уровень)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Hellscream<= @ 15:10, 29 November 2005) ХА! ХА! ХА! Это ты только что писал или опять не ты? ![]() "Жили мирно, да вот стукнули его". Ты сам только что дал понять кто такие изгои и как себя с ними нужно вести. То есть жили мирно, потом изгои решили крысануть, стукнули, а он видите ли еще и недоволен! Убить нах наглеца! Ты не забудь добавить что за день до этого я тебе помог. А на следующий пришла благодарность. Кстати куда после этго интеренсо ты испарился когда я отлечился? Я думал что если чар нападает то он хочет сразиться с противником, хотел дать тебе эту возможность но так тебя и не нашел ![]() повторю !!! у меня есть друг он же Кринна 'Дочь Хаоса', так как у меня сейчас проболемы со временем он подкачивает и моего чара Хелена 'Дочь Хаоса' он незнал что ты мне помог и что трогать тебя покрайней мере там нестоило это не означает что данное перемирие тебе бы помогло во время боя за регалии или еще в какой то другой ситуации, но он пришел покачаться увидел тебя пару раз стукнул .. всех деталей незнаю но ты сам сказал что остался жив ... потом когда я пришел вечером и мне это он раскащзал я извенился и предложил жить мирно дальше но ты отказался теперь или тебе стоит извениться или жди гостей дочери хаоса тебе покажут почему их так называют ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 14:19, 29 November 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:25 |