![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак уважаемые игроки и администрация!!! После долгих раздумий и колебаний решил я перевести всех своих персонажей на сторону Инсанны, делаю ето только ради интереса игры, чтоб хоть как то поправить баланс сил, надеюсь все мои старые друзья не будут в обиде на меня, ето всего лишь игра, так же прошу отписаться администрацию по етому поводу, что вы думаете?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Чисто технически, красным стать можно в любой момент. Но те, кто становяться ими прокачавшись синим, вызывают неприязнь и злобу в тех, кто пошел по пути изгоя с самого начала. А это проблемы тех кто пошел туда с самого начала. Пусть злятся. А насчет перебежчиков, как вам такая точка зрения. Человек впервые зашел на шард. Для него все новое, сразу куча проблем с прокачкой, какой шмот одеть, где взять. О том что можно стать изгоем он знает, но ему сейчас не до этого. Может как то потом, думает он. Нашел себе друзей, прокачался, мысль об изгойстве как то ему не приходит в голову - пока и за синих играть интересно, еще куча всего нового, куча дел которые надо сделать. И вот становится он скильным игроком, его все знают, он изучил шард до мельчайших подробностей. Теперь новыми мобами или новым шмотом его уже не удивишь. Он начинает смотреть на более глубокие детали игрового мира. Вот он замечает что между синими и красными дисбаланс, и игра за синих как то перестала быть интересной, острой что ли. Бояться, собственно, некого, а бесцельно качаться - это глупо. И вот он думает, что пожалуй сейчас и есть самый подходящий момент попробовать игру за красных. Он сообщает об этом друзьям, а у тех какой то странный (на мой взгляд даже слишком странный) враждебный взгляд на это. Как?! Ты?! За этих крысов?! Не простим! Предатель! По моему это совсем нездоровое отношение к игре и вражде между синими и красными. Когда друзья играют в шахматы, они не перестают быть друзьями, несмотря на то что убивают пешки друг друга. This post has been edited by Hellscream<=: 14:43, 29 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:29 |