![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Паладином играю. Запарило качаться. Хотя конечно легче чем рейнджером. Мнения, советы пожелания. Может на изгоев сходить? Развеяться (13 уровень)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 105 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.055 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fly @ 15:35, 29 November 2005) Гы, ну вы даете. Было бы из-за чего. Обычная игровая ситуация. Мммм. Хотя так обычно все и начинается, с обычных игровых ситуаций. А потом когда кто-то из вас захочет какую-то гильду взять, будте готовы что, помои польются... ![]() Если для тебя это обычная игровая ситуация то с кем же ты тогда играешь?? ![]() Насчет помоев, с моей стороны ничего не польется, я сказал все что думаю об этой "Обычной игровой ситуации" еще в игре. Если честно был удивлен реакцией REXа на это, особенно за наезд на форуме. Мы против тебя крысим, а ты еще рот смеешь открывать?? Короче, я теперь ближе познакомился еще с одним изгоем, буду знать как себя с ним вести при встрече. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:30 |