![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 30 Joined: 22 Jan 2005 Member No.: 1.257 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Паладином играю. Запарило качаться. Хотя конечно легче чем рейнджером. Мнения, советы пожелания. Может на изгоев сходить? Развеяться (13 уровень)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Miramis @ 17:43, 29 November 2005) Я вообще в шоке в последнее время. Синие приходят на НАШУ территорию, убивают НАШИХ игроков на агатах например, подло поджидая когда те соберутся домой с полными сумками, и еще недовольны что их там стерегут и убивают в спину... ![]() ![]() ![]() Назови имена, я их сам за ето разорву. Если увижу что кто то бьет нубов или крафтеров-копателей которые не проявляют агрессии-без разговоров буду валить невзависимости от цвета государства. This post has been edited by Pafnut22: 18:47, 29 November 2005 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:32 |