![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак уважаемые игроки и администрация!!! После долгих раздумий и колебаний решил я перевести всех своих персонажей на сторону Инсанны, делаю ето только ради интереса игры, чтоб хоть как то поправить баланс сил, надеюсь все мои старые друзья не будут в обиде на меня, ето всего лишь игра, так же прошу отписаться администрацию по етому поводу, что вы думаете?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 23:52, 29 November 2005) А вот тут то ты и дала маху=) Знаю этого со времен равена, жесткое пк и этим все сказано, остальное - лопша на твои уши=) Одного я не могу понять, инсанне нужны достойные игроки, так? Ну тоесть опытные, вобщем слитки общества. Так а откуда они возьмутся? Могут из нубов после вырости, но нубы инсанне не нужны. Тогда остаются те, что играли за валиостр и доказали, что они достойны, но что делать, они то уже все за 20л и если перейдут, то они крыски и перебежчики... Прям замкнутый круг. Макс прав ![]() Малори у тебя свои взгляды на жизнь у других изгоев свои , вы и они воюют за Инсанну а не за право называться "изгоем" и то что даже некоторых не берут в пати и НИКОГДА не возьмут , то нет в этом их вины. В Валиостре таких людей десятки которых не берут в пати по той или иной причине ,просто напросто не совпадают инетерсы,думаю ето было связано с количеством играющих и могу с уверенностью скзать ,что раньше ходили одним пати , когда их можно было посчитать на пальцах , теперь же, Инсанна выросла в несколько раз. И заметно изменилась ![]() ИМХО ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 23:46, 29 November 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:28 |