![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сабж уже действительно очень надоел
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 66 Joined: 30 Oct 2005 Member No.: 2.007 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 02:23, 30 November 2005) Ну сколько можно поднимать этот вопрос? В следующий раз, перед созданием топика набери в поисковике название, которое ты хочешь ему присвоить. Набери сейчас в поисковике ЛАГИ и ты найдешь ответы на все свои вопросы... ![]() На форум регулярно я захожу уже почти месяц и ничего, кроме важной темы (про перечисли 20$), где последний ответ был 3 месяца назад, я не видел. Лично я считаю, что 3-х месячная информация, не та информация, которой надо руководствоватся. Тем более, что несколько ответов выше писали, что раньше лаги были сильнее. Так что, можно действительно, даже не надеятся на устранения причины лагов и, собственно, самих лагов? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:04 |