![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Итак уважаемые игроки и администрация!!! После долгих раздумий и колебаний решил я перевести всех своих персонажей на сторону Инсанны, делаю ето только ради интереса игры, чтоб хоть как то поправить баланс сил, надеюсь все мои старые друзья не будут в обиде на меня, ето всего лишь игра, так же прошу отписаться администрацию по етому поводу, что вы думаете?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Mallory @ 05:14, 30 November 2005) Хотел бы перейти - перешел бы! ![]() А то это больше похоже на звонок в 03 - "я решил пругнуть с крыши дома - отговорите меня пожалуйса"... Только вот как к тебе теперь будут относится те от которых ты так и не ушел? ![]() Ты что, совсем топ не читаешь?! ![]() А вообще мне кажеться, что опять все перерастает в сплошной флуд...надо по теме говорить ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:22 |