![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто-нибудь из вас знает почему зима начинается в декабре?
Почему становится холодно, замерзают реки и озера, опадает листва с деревьев и природа погружается в спячку. Небо заволакивают серые тучи и холодный северный ветер едва слышно стонет, раскачивая безжизненные ветки. Об этом знают немногие, но я вам скажу. В этот день, 30-ого ноября, родилась Несс ака DM TEHЬ. И тут же птицы улетели на юг -) Несс, я поздравляю тебя с ДР и желаю как всегда кучу денег, не потерять всего того, что у тебя сейчас есть и здоровья (ты первая, кому я здоровья пожелал) -) Много говорить не буду, да и не умею, пойду лучше нажрусь. Еще раз поздравляю! -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления.
![]() Приятно, что меня еще не все забыли. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:31 |