![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Как его усилить это вопрос очень интересный так с ходу не скажу )))
Но как минимум поднять коифициэнт опыта дето до 2 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 14:07, 1 December 2005) Очередной топ для дискусий о теории.Ти-Рекс когда уже до тебя дойдет что в невере невозможен полный или хотябы приблизительный баланс между класами.На Сиале как по мне баланс очень неплох.Особено это чуствуеться в масс пвп.Но есть комбы которые заведомо сильнее стандартных комб.С этим нужно смириться ![]() 1) топ уже висит давно ...я их 3 почти вместе открыл 2) баланс да есть... но... 3) сидеть и радоваться тому что есть, это тупик,так как многое поменяно может и до тех вопросов что я поднял дойдут когда то... 4) скажем так сейчас нет универсального класса\билда есть целый ряд классов которые уже ок ну почему не обратить внимание на те классы которые проигрывают всем ??? 5)а про друида ... очень даже сомниваюсь в способностях епик дракона покрайней мере помоему так как он даеться и он неахти какой мега + чесное слово теряюсь как до него дожить, наверное вот как сказали качали всем шардом... все помогали кто мог, красные не трогали вот и вырастили но это же не дело... This post has been edited by Teranozavr_Rex: 13:15, 1 December 2005 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:06 |