![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ТАкс значится...
По дракону с 75 АС поподали ударом 14 + 49 = 55 (пример, близкий к истине). Естесено дайс 14 - в диапозоне крита (ВМ с рапирой (12-20) ) ТАК ВОТ ВОПРОС что там с "БРОСКОМ УГРОЗЫ" ??? Как он работает (его ДЦ) ? (Дайс + БА) Против чего он проверяется? (КБ) пс в скобках мое мнение... Однако бросок угрозы не привышал КБ когда тестили. Хрен поймешь. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 23 Nov 2005 Member No.: 2.085 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Нифига я не сдул ибо на кормире не был ШД там нафиг не надо, это чудо убьет парой ударов, или нокнет первым же, или запаралайзит, не суть. менять ВМа на ШД тут не надо. А зря небыл, иначе такую фигню бы не говорил ![]() Варианта по шмоту и правда два... с укачкой в ас и с фулом соответственно(щита там небудет ибо коса) , но как показывает практика такой ас все равно пробивается хорошо... и второй вариант забить на АС и укачка в дисциплину. А по поводу того что его увидят...те кто качаются на спот\лисн увидят и дексовика, а те кто не качает, и этого не увидит. Вобщем билд свою жизнеспособность уже доказал, а в пати с магом который бигбями кидается вообще скаска, лежачего сниками в три удара уносит. -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:40 |